聖人別再裝了

這網站匿名的多
算見識到了

其實我覺得匿名的設計非常好啊~
比較保護女孩子,當然男生也可以匿名
我被騷擾過之後就會匿名,你能保證我今天不匿名明天就不會有怪人再來騷擾我嗎?
不要因為你不用匿名就說的好像匿名的人都有問題,你不需要被保護不代表其他人不用

這裡本來就不是讓男生找聊的地方
你完全沒搞懂…
po了奇怪的文章又負了甚麼責任?

給21
匿名的設計是不錯能保護女孩讚

可是再開戰的都是匿名的

要是我的文法讓被保護的女生匿名用戶 感覺不舒服 很抱歉

我也覺得匿名很好耶!怎麼辦?
就是匿名才能暢所欲言啊!
原PO好像不太能適應哦?
你知道有多少人是衝著可以匿名才來臉紅紅的嗎?

不討論了

匿名要討論 我懂了

要砲就匿名吧

完全反映一個人心態的問題!!
說白一點 心裡一堆大便的人就把人家想的跟他一樣,自己腦袋亂七八糟,也認為別人腦袋也是這樣!!
別認為自己的世界就代表全部,這種井底之蛙、以管窺天的心態只會讓人覺得可笑又膚淺!!
沒那種知識水準理解別人的論點,就說人先入為主不客觀,多充實自己的知識吧!別老在嘴炮,一個人講的話就完全反映那個人的水準,女生們不是無腦白痴會被這種耍嘴皮的男生拐,勸有些人不要該學的不學,亂七八糟的事卻懂很多。
充實內涵才是正途,只要心正人就正,相由心生,好女人自然會跟你當朋友!!

一個人的風評怎樣大家會看!!觀感問題而已 #16說的很好,你自己要先反省

說得好像臉紅紅逼他找人聊色留line一樣~(攤手
現在還要逼他匿名惹~

心理偏差 腦殘心殘的人一堆,他們這樣想不意外

欸我記得很久以前也有人炮我說甚麼
不要以為我在這裡待很久講話就很怎麼樣的
突然有點似曾相似~說不定是同個人
肯不肯承認又一回事就是惹~

誰待在這裡很久啦(菸…
我都不知道我甚麼時候註冊的
難道這裡是有註冊時間或積分可以看?(白眼

呵 所以原PO的意思是要討戰的先決條件就是不能匿名??

沒人逼也
我ㄧ直說找聊 妳硬要說我找色
找聊變找色 妳也蠻強的

匿名要用逼的喔
看不懂我的意思 我也BJ4

貓魚姐姐,別理那些人的言論!!
他們自己心裡不健康心胸狹窄,又講不過你才這樣,大家心知肚明誰站的住腳就好!!

我突然覺得………

我又狀況外了@@

29 30樓 我是女生
很多事情因為有男生參予才有真正的互動不是嗎?
妳們不能代表這裡所有人的看法。
他們沒惡意也看不出有輕視女生的想法拉
反而你們的批評有點主觀且不恰當,去參予你們認同的文章
才不會有彼此摩擦的機會,既然是開放的空間就屬於大家的
不是劃分地盤。

pure 姐姐你看看就好囉~
我也莫名其妙被點名啊!不過有人指名我,我當然要站出來,妳懂的!!

是說,要找聊,不是還有其他著名的聊天室嗎??原PO是怕無法在那裡得到女性的關愛,所以要來一個女生居多的討論區找嗎??嗯,我也知道現在是男生使用者的比例佔大宗啦。

阿至於pure說為啥女生找好像比較少被炮,男生就會炮得體無完膚呢??就我個人的拙見,就生理角度而言,女生留,表示有需求,阿就直接看是誰的照片比較順眼比較可口,今晚就欽點他入內服侍。所以,照片很重要。

男生被炮嘛,沒辦法,誰叫你要出鋒頭,主動先留聯絡方式。當然要先把你罵得氣憤,自己離開滾蛋。這樣,他被選到的機會就增加了一點點了。

給#37

這裡的炮火都這麼猛了,你還這麼敢說!

果然是大叔級的@@

我也狀況外惹~

今天37樓點燈嗎???

call 321補圖大紅燈籠高高掛