抱小孩的男人

我覺得抱貓咪或狗狗都很有吸引力耶
雖然我比較愛狗狗,可是有認識貓咪的男生,一樣有魅力
可能對我魅力點在於愛護動物,所以貓狗都沒差

那抱洋娃娃的男人…

XDDD

To #20
是原PO嗎?
感覺你可以跟之前徵女友
(喜歡狗狗貓貓小動物那位)
可以認識一下XD

FB 上很多貓咪或狗狗的社團,可以去多認識人喔~

#20 不是原po
抱洋娃娃感覺有點驚悚XD
我本身有養狗狗,沒天逛fb也都是狗狗

to 原po

推 taropearl 的,對吼,我都差點把他給忘了! 那個人不錯,可以認識一下那位

是誰啊XDDDD

To #26 & #20

是這位~
http://lianhonghong.com/topics/4249

原po在此 #13也是我啦
就抱小孩和主動結帳這部分的確很體貼
我爸他是會刷卡 可是到家後發票還要拿出來“秋後算帳” 明明都是家裡的日常用品 就算有定時給家用也不需要那麼斤斤計較吧?我媽帶小孩他也沒給褓母費啊
男士們真的要自動要大方啊
破壞別人家庭很缺德 我不會這樣啦
是希望自己會碰到那樣的男人
你說的隱性是指隨時會出櫃的意思嗎?

#16#17#20
抱動物或小孩都很ok
親和力整個up 整體大加分
可惜一點就是肉都已經是別人的了 吃不到

洋娃娃的話要看情況
要是一手小孩一手洋娃娃是絕對ok的
可是只是抱洋娃娃就很可怕 感覺是變態 拜託不要

自己喜歡狗 怕貓
只是很小的時候在鄉下有養過
因為狗媽媽被下毒 小狗喝到奶也中招
一家5口全掰 我們幾個小孩還有外婆哭得很慘 變成有陰影 不敢再養

To 原PO
隱性同性戀
我分成兩種
一種是已經出櫃,為了父母還是娶老婆結婚生子,但是同性戀這一塊,不會給家人知道
一種事還沒出櫃,為了父母還是娶老婆結婚生子,隨時會出櫃

To taropearl 姐&malibog 姐
謝謝兩位姐姐幫我推薦介紹XD…
真不好意思 ( 艸)

我之前看過國家地理頻道的一個節目(ape man猿人,各家翻譯不同)
裡面有談論到其他靈長類向黑猩猩之類的雄性也會照顧小孩來吸引女性,
所以女性會對照顧小動物或小孩的人有好感這一點是人類的天性喔!

之前曾經來往的床伴,
就是一位會做家事,出門幫忙提重物抱小孩的男人…
照片裡他們一家人多麼和諧,
他卻背地裡尋找一個又一個能滿足他生理需求的女人。
現在在街上看到那種和諧的一家人都忍不住懷疑自己看到的是真實還是假象。

夢想幻滅~~