油壓師

給原po

我有買bodyshop的按摩油
溫和大叔是我男友XDD 他力氣很大但是不會按
不知道他到底是怎麼按怎麼揉的
前10下可能還好,後面我就會哀哀叫~~
再來那一塊還會黑青一陣子@@

大概是我太嫩吧==

那他是真的不會按@@建義妳如果男朋友不會按千萬不要試了,因錯勿的按摩可能會有後遺症

謝謝解答!
怎麼覺得好可惜 ((哈哈哈

給原po

但有的時候工作太久、MC來還是腰閃到甚麼的
腰背就很痛很酸== 躺不平、站不直、坐不正
雖然說用電動按摩器都比他安全,可是電動的很弱…><
真的沒辦法還是會叫他來擋一下

難道指壓也有慧根之差XD
換成是我隨便按都比他亂捏舒服,只是我按不到背後啊啊啊

我來幫妳按好了
一定讓妳痛苦連連
我力道大

各位帥哥美女們如有問題可以加我的line:6501072003只要我知道的一定幫大家解答

油壓
是女生全身都會按到嗎
連胸部也是嗎

catfish:妳的工做是要久站?還是說妳mc來才會?還是閃到腰?原諒我有點看不懂妳的意思?

coco321:是的油壓就是除了女人的私處沒碰到其它的就是每吋肌膚都會油壓到

那要怎麼按摩女友胸部
也希望能越按月大
小B
油壓有效嗎

給原po

就是這些情況都常有的事XDDDD

#30 是的經油壓按摩女人的胸部是會在大而且集中,因女人的胸部有幾個重要的穴道,但是實在沒辦法用文字的方試教你,如果不懂而亂按是會照成反效果。

生理期的腰痛真的讓人火大啊~
每次生理期都經痛加腰酸痛,真希望可以改善
可是據說經期腰痛不能按摩,好像對子宮不好

各位如果真的需要解答麻煩加line我實再沒辦法一直上來看幫忙謝謝id6501072003

經痛是可以按摩的但是力道絕對要拿捏的好,像我老婆她也是會經痛的但每次我都會幫她油壓按摩因為可以舒緩生裡期的不舒服。ps她真的愛死我了(有一技在身走遍天下)哈哈

你老婆有你幫他按摩~好幸福呦

如果,全天下的男生都是情趣按摩師,那該多美好~就不會有那麼多怨女了。
女生是尤物,尤其是娃娃臉+小蠻腰身+俏臀~的優質女~不是嗎?
如果,可以再遇上s男,可管教,可sp另一伴~人生絕對是彩色的~~~魔鏡女^^

很難找到按摩到位的按摩師,有時按完隔天這裡痛那裡痛