雖然有點羞,還是想問男士們的大小XD

真的 就跟胸部大小一樣 夠用就好了吧.
陰道是有伸縮性的 大一點點小一些些都是有包容的.
更重要的是過程的經營吧

為了情趣來量尺寸應該是還好啦
但也別太認真
否則當男生拿卡尺來量洞口長寬高時 頭上就三條線啦.

A片裡真有40cm的, 可有女生敢服用? 恐怕會胃穿孔吧.

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

昨晚我也和我老公講到香菇的長和寬。。。。
我說改天來量看看,我老公笑笑的就敲我的頭=。=
說我太無聊,我也真的很好奇耶!

XD是量勃起長度喔!

然後我並不是真的很在意他到底多長,純粹是好奇而已
至於長度到底有沒有差,直接了當地說,絕對有差

說技巧比較重要,當然我不是否認技巧不重要,只是!
長度還是很重要,真的

http://cdn2.techbang.com.tw/system/images/80040/original/35570c159afbe6a4defb71c1af18e3d9.png?1334196849

軟軟的長度的話…我想是一個常常會異動的數值吧XDDDD

有一次溫和大叔的褲子被我扯下來
我像在動物園看到可愛小動物一樣尖叫
「好小哦」~~~~>///////<
「怎麼縮得那母小」>///////<

接下來當然是抓起來玩惹…溫和大叔顯示無奈
「黑~左轉、右轉…黑~扭扭…抖來抖去~哀唷怎麼還是那母小…」

///////////澄清分隔線///////////

但是溫和大叔硬起來時肯定超過15CM
他說以前量只有13CM,我說怎麼可能絕對超過的~
拿尺量果然超過15~~但只是稍微比一下沒有精確量~

RRRRR原來真的有人量過XD
真的好想做這件事(冷靜)
我好像從來沒有看過這個軟,當然他也在我面前脫過
只是就是不敢直視XD

國際男性保健組織(MTD)近30年研究得出:
正常陰莖長度
M=(身高T-105)*0.618/3.14 (釐米)
正常陰莖直徑
D=M/3.14 (釐米)

勃起長度
台灣高雄榮總泌尿外科簡邦平醫師花十年時間,研究出計算陰莖長度的公式:
外露陰莖的勃起長度(以厘米計算)
={7.41+〔0.06×身高(以厘米計算)〕}×0.65
*台灣人平均長度10.5公分

根據針對台灣熟女所做的調查顯示(30~40歲)
女性最在意的以「持久度」占最高達5成1,其次是「硬度」占4成7,比例遠高於「粗細」的2成4及「長短」的2成2。

整體而言,正常成年女性最在意的是性愛的頻率
其次才會注重持久度,也就是別太早洩(低於3分鐘要檢討)
金賽博士在一九五○年的定義,性交時間是從陰莖插入陰道開始到射精為止,平均一分半到兩分鐘即為正常,75%的美國男性在三分鐘之內就射精

所以男性那話兒夠不夠長?夠不夠粗?夠不夠持久?是很多男性的痛(A片害的)
反過來說~倘若遇上長度超過18,直徑超過6又能持久幾小的對象,那才是眾多女性的噩夢…
因為根本無法滿足對方,終究會疑神疑鬼(亞洲女性通常無法接受這尺寸跟時間)

簡單一句~夠用彼此都滿意就好~

哈哈哈哈哈哈我完全貓魚那個情境!!!(大爆笑)
軟軟的真的超可愛的啊,男友就會超無奈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我還真的沒量過(其實有想過要量但是一直沒行動)
找個機會來良一下好惹…

沒辦法(攤手~
溫和大叔只要電視一開就黏住了,我又不愛看電視~
只好把小鳥掏出來玩弄,還順便跟大叔聊天~
通常我都是頭枕在他的肚皮上玩,煩了還可以塞嘴巴
所以百玩不膩這樣~

大叔被我搞瘋大概遲早的事~

13.2cm@@

好煩,就只是好奇有必要一直洗腦我長短其次技巧重點嗎ˊ_>ˋ
我都把使用心得講出來了,就是這樣了RRRRRR!

感覺量起來就是一種情趣啊XD
超想動手的,但是實在是難以啟齒

這樣真的有辦法看下去嗎XD?

鍵盤大檸檬(裡面有中文截圖)

沒有含的話,他還會睡著勒~ˋ皿ˊ

技不如人時 大小就是重點

這才中肯吧XD
技巧比較重要感覺就是安慰人
就像人家說奶大不大不重要一樣
然後睡著實在太傷心了;_;

在我世界這兩個並重XD

唔喔喔喔喔喔!感動,有人上傳精確數字了XD

我遇過最快也有五分鐘。

==’’ 看來不少研究

有實力的男生,不管怎樣,整體數值就是比醫學報告的數據還高
老二沒實力的,一天到晚再引用醫學報告

老二有實力的,會跟你說
老二粗>長>只有龜頭大>剩下就沒什麼好講
持久>技巧>抽送速度>早洩

我教你怎麼問男友
你就跟男友說,沒有阿,我們那個女生小團體
誰誰誰一直在說,他男友有10~13公分(隨便講2~4個數值)
(要講低一點,男友會比較願意讓你量,比較心理)
聽著聽著,我也好奇想知道
你就讓我量一下

男士們!千萬不要失望!趕快動起來去跑步!

貓魚的心得是~
原來練鐵人會讓小鳥變大XDD 變長~變持久~~~
而且一身是勁的樣子女人都愛啊嘖嘖

#Feb

溫和大叔也有30分鐘、3分鐘跟3秒鐘啊…
還是要看男人當天的體能啦~

(他會強辯哪有,至少有60秒好嗎)