人妻們,有想過再交男友/床伴?

給#9
他是我所認識,最真誠的男人了,至少給我的感覺是。
心情好時幽默開朗,經濟穩定。
我在初期告訴自己要放開心胸,多認識他,給彼此機會。
當男人不善溝通和開始把女人當理所當然時,我們溝通爭吵,經過很多個月後,我決心分手。
可是該死的,分手後一個月他沒有完全放棄,之後我該死的心軟了。
後來點點滴滴直到現在。
想一想,好壞各半,很有感情才會結婚,經濟上能不用太擔心。

我喜歡撒嬌,可是覺得那比較像自己的一廂情願。可能是我自己想放淡對他的感情,也不是太想付出了。

妳是不是沒交過其他男朋友?所以還不太會看人就結婚了?
穩定的工作?妳是說他把妳留下來,是為了要妳負擔家用哦?
小孩的確是個問題,一個是怕變單親,一個是怕妳把小孩丟給他吧。

給#11

留戀是一定有的。
他的地位目前沒人能取代,但現在有時和他在一起,還不如自己獨處。
以前真的很喜歡和他在一起的。
有人說過,幾年過後,婚姻是不同風景,也許有天我能體會。

給#14

問的好~有婚前性行為。
從開始的一年後,就愈來愈少了。
如果有未婚女生看到這裡,如果你是在意有無床上親密行為的,不用相信住在一起會改變什麼。
我的例子是這樣的。
很努力,…到現在已無力。

我是油壓師其實根本不需要爬牆,找一天自己去油壓記得要找男的哦才會有感覺,一來可以放鬆,身,心,靈,二來妳也可以在這找到妳老公無法給妳的快感與刺激,我的客人幾呼都是像妳這樣的情型,老公不行,老公沒辦法,但是是真的不行嗎?我非常懷疑,從事這行也六年多了看過無數對的夫妻(其實只是少了刺激)常常有老公帶太太來給我油推,老公在旁邊觀看,(自己的太太脫光光正在被男人摸)是男人都會受不了,所以回家之後性福大戰就開始了,事後還會打電話跟我謝謝(感覺我在做公德)所以在我看來只是生活上少了刺激與激情。

真的想清楚這段關係對兩個人接下來的影響,
把對方找出來好好溝通八,真的走不下去就不要彼此痛苦,
甚至訴請裁判離婚,彼此綁者也沒有比較好!

To 原PO#22 (我#11)

妳說的那感覺我也嘗過
婚後第三年因為先生家人的事感情發生裂痕
這樣的情況持續近三年
再來又因不孕的問題又二年
覺得兩人是越走越沒交集
幾乎是要放棄
後來還是想放手一搏
重新找回婚姻熱度
這三年算是在修復當中
還是跟妳先生好好談談吧
輿其把狀況搞複雜最後不歡而散
不如開誠佈公看看對方是否也願意努力看看
真的不行就放下重新開始
後面人生還很長
不要因小失大啊~
加油!!!

給#24 神奇的油壓師

從來沒想過耶
我自己也沒這種經驗
也許有天該試試

就是沒刺激和激情
沒別的答案了

給#26 Taropearl

(拍拍)好難想像那種生活
可是你竟然都撐過來了
現在快樂多了嗎?
在幾個月前我們就坐下來談過了
也想了解決方式
結果又是三分鐘熱度
接著又停擺
這次雖然他好像要開始試著改善
可是我心裡卻覺得有障礙
厭倦

我要給自己喘口氣,暫時無法做什麼努力
真的謝謝妳喔,看到妳和大家的回覆,
很感激!!

我周遭會碰人妻的男性友人
幾乎都是爛咖

妨礙家庭是刑責喔,你考慮清楚了嗎?當然如果以性慾方面來說,餓了本來就會想要填飽…只是多方面都要考量好…

喔…看妳的回覆是分居喔…那…我支持你找炮友…

推#29
很多是爛咖
有性無愛,多的只是空虛。

原po,加油ヾ(´∀`)ノ

住那裡還缺床伴嗎?

因為許多原因所以分房中,但還住在一個屋簷下,
對那人的排斥愈來愈加深,
不想看一眼,不想聽到他聲音,不想知道他的存在,
就連晾衣服時,晾到他的衣物都有種莫名的噁心感,
心裡的障礙加深到我都驚訝的程度,雖說拒絕溝通的確是件很不好的事,
但這時再要我坐下和他好好談什麼事,真的很難過我心裡這一關。
也曾尋找過床伴,但就像樓上說的,不會比較好,只會讓心裡負擔加重而己。
如果是想要喘口氣的話,或許試試去當志工或者出去走走讓自己休個假,
就算只是幾個小時都好,
我現在每天都花兩個小時載著孩子外出騎腳踏車兜風,
偶爾一個人外出逛逛書店或者靜靜在咖啡店角落和自己約會,
總算心情有比較舒暢些了,那些非必要的男女關係只會讓事情變複雜…
人際關係上還是單純點會比較自在:D

找婚姻諮商看看
大家辛苦了~~

To #34 (妳是#8 & 12 嗎?) & 原PO (我是#26)

贊同#34
“非必要的男女關係只會讓事情變複雜
人際關係上還是單純點會比較自在”

會不會考慮找婚姻諮詢比較能幫助和另一半溝通呢?
無論是#34(julia999)想跟對方離婚(因為看妳的情況繼續婚姻很勉強)
或是原PO還在摸索繼續婚姻的可能性?
如果不溝通就是無解…

我自己那時是因為強迫症+腸燥症去看精神科
醫生先問了一句"妳還愛他嗎?"
我發現自己很迷惘
我連自己在想什麼都無法確定
我說"我不知道現在自己對他是什麼感覺了"
醫生最後是建議我考慮離婚
但如果我決定留下就要"Fight for It"
我們的爭執的點是先生的原生家庭
導致我們倆的裂痕
我回去有認真再度思考分開/留下會如何
醫生有提到我先生其實有受到原生家庭的壓力
使得壓力間接轉嫁在我身上
一旦我決定留下我必須同時照顧兩個人的心情
當下我覺得要分開
情感上我還是無法切割
所以決定留下努力
即便無法改變對方
我可以改變自己影響他

謝謝原PO#28
我現在還不錯
慶幸當初沒有太衝動
不過以後還不知道
經過那一連串後
有開始學習好好"經營"婚姻關係
對很多事開始會有思想準備
不會那麼不安

兩位如果可能的話
帶先生一起婚姻諮詢
真的不行自己去
或跟心理醫生談談也行
兩位應該都還年輕
都有再重新開始的機會
希望#34(julia999)妳可以得到妳想要的自由
還有原PO#28能順利跟另一半溝通出個結果
再給兩位抱抱+加油!!!

我是#8和12

34不是我喔!

但我的心情和她一模一樣!

給#34,建議你可多交些同性好友,一群女人一起出去吃飯聊天,是我最愛做的事喔!很自在很愉快!

給#36,我現在只想知道在對方不願意又沒犯錯的情況下,怎麼離婚?

這有些資料妳可以參考一下:
http://www.mydetect.org.tw/law01019.ht~m
希望有幫到妳~

抱歉~連結再重發一次~
http://www.mydetect.org.tw/law01019.htm