女性對另一半的理想身材是?

To 原PO

C羅運動型的好
巨石強森太誇張
西班牙蠻牛納達爾(網球)是最愛~

看到170本貓妖心就揪了好幾下…(167路過QQ)
只不過還好平常都有運動,體型合格…

#20難得遇到同好啊~
Nadal也是我的最愛~
回原po對我來說也是c羅比較喜歡,巨石強森太壯了

運動員的身材我最喜歡網球員和足球員,剛好又不會太壯,而且剛好這兩項的運動員大部分都蠻帥的,沒長歪

體脂肪9%~18%
摸到肌肉前戲都不用了XD
還有健康的膚色,最好比我黑==
身高不要比我矮(165)
如果老二太迷你即使符合上述條件最後也是會謝謝不用連絡XD

曾經遇到條件超好長得也很優,最後上床摸到小小小小小鳥有一種"登愣…!!!"的感覺

To #22

同好啊(握手!)
Nadal 是我跟老公的最愛!
打網球的老公也是受到他的激發才開始健身的啊~~~
說真的台灣男生感覺偏瘦居多(不太喜歡花美男系/脂粉味重)
其實身高可遇不可求(有先天因素影響/遺傳)
但身型是可以靠後天努力的啊!

#20 #22 #24 我們都同好誒
我喜歡哥倫比亞的J羅 這次世足的金靴獎ㄛ
還有巴西的狂野Neymar我也愛
更不用說網球了
我愛Nadal 費得勒 和喬柯維奇
身材都超好

我是#22
沒想到這麼多同好
不過我喜歡Nadal是因為我本人是個網球迷,而Nadal是我最喜歡也最支持的選手,他在場上換衣服每次都是一大亮點!

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

同意#22
跟妳一樣!不好意思歪原PO的樓
不過近距離看過Nadal本人,深深覺得他體型有別於所謂的「大肌肉」而是「精壯結實」型的代表啊!

所以大家的名次是?
1.c羅
2.坂口憲二
3.巨石強森
請大家排一下吧!

請問小小小小小鳥是多小啊?有沒有比例尺或對照物可以參考呀?

To taropearl 不會啊!我覺得討論哪個男性的身材不算歪樓,也是個參考標準,
看來大家更喜歡Nadal,也許該去參考他是怎樣的飲食和鍛鍊的!

To #29,31

所以~我可以醬子排嗎?!
Nadal>c羅>巨石強森

TO#32
可是我查一下資料
Nadal(身高185體重85)
c羅(身高185體重80)
果然多點肌肉好啊!

C羅如果射不出來,他的體力可以做整個晚上(PM0800~AM0600)
做他的女人,體力會上升,體重下降

重點,他的腰,可以整個晚上不停的一直抽動
如果不相信
等各位女色胚教到這種運動員男友、砲友
就會有深深的體會

我們家溫和大叔是 10~15%之間耶 >/////<
可是他的身高只有165…:stuck_out_tongue:

是運動員都有射不出來的困擾嗎==
溫和大叔也是啊~光進出30分鐘都麻基本盤
完全不含前戲/口交/撫摸/後戲/休息,愛完都一個小時過去了是老生常談~

雖然我知道有些男人都把前戲當灌水(攤手~
但那絕對不是溫和大叔~ 他個人對自己太持久很困擾XDDD 很想揍他

痾…
我是介於中上跟右上之間
我基本盤也是要半小時=”=
全套約ㄧ小時多,但休息小睡ㄧ下。
又可以繼續,最多四次,只是感覺下面要清空了Orz="=.
女友有時也覺得太久=”=
不能快點出來嗎?會沒成就感。

回#30
站起來之後跟我的大拇指差不多。

基本上你男友根本就沒有做太久的困擾
他還很高興,你在床上沒力又抽筋抽蓄還要睡覺補眠的爽感
做完以後女友下床,走路腳會軟
男友只要休息10分鐘,吃個東西喝個飲料,又可以繼續第2輪
我應該沒說錯

如果你男友是標準的運動員
那他的做愛時間應該是1~2小時再跳,有時候還射不出來
讓你很沒有成就感,因為搞不定男友

如果是的話
那我終於遇到一個等級高一點的女生

如果是很熱愛運動,或著是校隊級以上的
做愛時間基本上,都是用小時來算
(以上時間,不含前戲,單純抽插,速度維持在可以聽到啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪)

補充一點,健身房練出來的肌肉,運動員練出來的肌肉
雖然是大同小異,但是性能力上面,運動員大勝