被鄰居哥哥上了!

有病吧~

不一定吧~有些小女孩就是愛作夢,偶像劇的影響,原po 這樣講不意外!!
只是碰到一個爛人而已!!利用女生的愛慕來滿足自己的慾望
我是照原文來判斷的!!

逼迫的就是不行 ==’’

To #15 #19

本人倒是有不同的看法,如有冒犯還請見諒。

她所發生的事情並不無可能,
就如同不經世事的女孩們被邀請到喜歡的人的房間.
雖然對男方有所好感,可也不想這麼快發生關係,但事情就是發生了
有些女孩甚至以為「鄰居哥哥對我有興趣」就誤以為鄰居哥哥跟她發生關係就是愛她,
原PO 這時容易陷入「這樣做不是我想要的」跟「我喜歡他」的矛盾之中,
覺得鄰居哥哥這樣做不對,但心裡因為喜歡他又為他找了千萬種的理由,
為此感到困擾的女孩也不只 原PO 一個。

所以如果 原PO 所言是真的,
您如此質疑她反而會傷害到她,甚至認為這完全都是她自己的錯。

就算 原PO 只是問問,就如您所言只是男生隨意發問,那又何妨?
被當成傻子來回答問題其實也不會少一塊肉,
我反而慶幸這件事沒有發生、沒有人受到這樣的傷害。
不過,也是很不爽就是了XD

To 原PO

告不告他,取決與妳自己。
比較掛心的是妳對於萬一懷孕時有什麼樣的想法?

原PO 在文中一直擔心被大家認為自己很隨便,
可能是妳心裡有懊悔著「當初怎麼沒有好好保護自己」的想法,
經由這次的經驗,妳可能受了傷,但其實也有所成長,
明白了以後喝酒要適量、自己要劃定好與對方發展的底線等等保護自己的方法,
但也不是要妳對所有男人都保持過度的戒心,甚至不再相信愛情。

祝福妳

真假我不知道

不過當真來說

這是不好的

另外 你哥哥平常好人印像

在你醉了 趁人之危 也不知道你是否願意

這代表這男生 很不好 不尊重你

我只想說 你還是遠理這男生 畢竟幹出這樣的事情 不對阿

推樓上!!

推#23#24

#23#24專業!!!

應該證據都沒了吧
心也強大的動搖了
可以帶著錄音筆去找“鄰居哥哥”
開了以後放在上衣口袋
質問他問什麼要這樣

如果他只是想爽不負責
就可以決定是不是要採取行動

如果他也喜歡妳,只是一時意亂情迷
把感覺和他說

錄音檔要保留,假設他的負責是嘴炮
就可以保護自己喲!!!

加油(拍)

我看他根本是畜牲,別傻了,說要有什麼開始,離他遠些。
下次要好好保護自己,希望沒有對你造成陰影…

為什麼最近都是這種帖子啊(嘆氣)

好好參考23.24.25和29的說法,冷靜下來好好想想再決定要怎麼走下一步吧
發生這種事情是遺憾,很痛沒錯,但是要因此更堅強,更懂得保護自己喔

原po去驗傷了嗎?

內射還要擔心會不會懷孕呢~~

是很慘痛的經驗,你有因此討厭他嗎?

希望經由此事,知道以後就算對喜歡的男生也要保持戒心

趕快吃事後藥啊…
就算喜歡他也只是利用你
除非你喜歡他這樣對待,不然報警讓他吃苦頭