求女性經驗文! >\\\<

17樓 18樓
好 最近要學習攻擊男友的秘訣! 讓他變成我的小狗狗 xD
不然都會被反撲 雖然他不會全身重量壓在我身上 但是只有被攻擊的份啊

19樓
那我找找看~ 我其實主要想看各位有沒有臉紅紅日記供參考~

個人口味比較重(?)
可以教妳幾招,當然及時發揮也很重要XD
而且對方反應是沒辦法預料的,所以只能給妳起手招啦!

雖然口味比較重,恩XD,所以我也不知道妳能不能派上用場
私心最喜歡的方式就是從背後來了,而且我這個洗完澡都會半裸(鼻血)
所以背後是一個好選項,嗯嗯

我會從他背後開始輕摸他的背
然後嘴巴開始進攻他的肩膀部分,手就摸摸鬍渣或是耳朵之類的,前胸貼後背也是不錯的選擇
重口味的部分就是……我會把他眼睛摀起來,然後就開始進攻其他部分
甚麼部分?妳懂得XD

然後身高差真的很懊惱,只能等他坐著時候才可以攻
不然攻擊力零啊啊啊!

(前任快190,我不到160,哭哭)

多爬一點專題區的文章吧,等爬完還是不懂再來問XD

有意無意間的用自己的身體與對方碰撞接觸及挑逗…

穿著的話則是…有點露,又不能太露…這樣比較有吸引力…

接著當然要假意的反抗…這樣男生會更有征服的快感…

我想以上應該可以激發男生的慾望了… XDDD

如果有人這樣挑逗我…那我可能真的會受不了,囧rz

(哀… 都 30 了竟然還這樣沒擋頭 >"<

我覺得親喉結還不錯
他都會微微呻吟
哈哈哈哈

命令他躺好,之後女生整個人跨坐在他身上,跟他說一些比較霸道的話:你是我的,我要吃掉你、玩死你、你好可口…(之類的)

在耳朵邊呼吸、輕輕吹氣,開始舔耳朵,咬咬耳垂,由外到內慢舔+呼吸的氣。

再來脖子、嘴巴、胸口、、、、

不准他反擊,命令躺好…眼睛蒙著也還不錯刺激~~