女生都喜歡怎麼樣的男生

給#15 結果我也過去加了 =3= 但是我不想當版主~~~

當然囉~

果然Q_Q
那要努力脫宅了 QAQ

我是算是有點挑的龜毛女生 所以我說的僅供參考 ^ ^

我會考慮交往的男生有幾個主要條件: (以下是個人和女生朋友經驗)
1.穿得體面: 不用太刻意穿時髦 能夠讓對方覺得清爽很重要 邋遢的垮垮褲子好像蠻扣分?
2. 謙虛但自信: 不會自戀 因為會讓女生覺得男生自我中心 比較難有共鳴 況且女生是蠻會發現優點的
3. 不會用"受不了"當藉口: 不解釋 ^ ^
4. 說話算話: 代表男生的認真程度 而且不會讓女生期待落空
5. 待人真誠 也很誠實: 比較好溝通 能夠穩固感情

至於浪漫之類的舉動 我覺得有一點老套沒個人創意 要追女生手作卡片或是小點心比送花和約吃飯勝算多很多!

對了 順其自然很重要! 為了交往而交往 往往都不會順利
(個人淺見 ^ ^)

NightingaleSinger 大大
你舉例的五點
我看我自己只有少了裡面的自信這一點和追女生的小花招XD

自信這一點應該是最重要的嚕?

我也常聽我朋友說我缺的就是自信= ="

只是自信真的好難培養呀 囧

都需要自己對自己各方面都有一定程度的把握了

也才敢自信吧@@?

或者還是自信有其他種解釋呢QQ?

有自信真的很重要欸…
我不知道樓上的自信定義是什麼,
我覺得至少不要自怨自艾,

25樓~
其實自信有點難解釋 應該說 是對自己肯定 對自己觀感正向 不會討厭自己

如果不喜歡自己哪部分 仔細想想是因為是特色還是缺點 如果是缺點 積極去改進

至於喜歡自己哪部分 也是抱著謙虛心態繼續努力維持

這樣有比較容易了解我的意思嗎? 當然這些都是個人經驗看法 參考看看囉

了解@@ 就是要讓別人喜歡你要先自己喜歡自己~?
難怪我超討厭自己的XDD

28樓
嗯~ 應該說是能夠疼自己才有餘力疼別人吧! 可是要拿捏恰當~ 加油囉! 建議寫日記自省 一來可以看到自己有沒有進步 二來督促自己要更正面一點~

好 ^^ 謝謝 NightingaleSinger 大大

推#18#19
#23樓的第四 第五點超重要的,就是擔當跟人品,這種東西都是要碰到事情才能看出來,平常講的只是參考用,因為現在流行開空頭支票,還有一堆包尿布長大的,自己搞出的事都不會處理只會逃避怪別人,還要女人幫忙擦屁股 結果幫忙他善後的還這樣得罪小人,誇張的是,有男人可以眼睜睜看著人家被人侮辱抹黑到沒立足之地,冷眼旁觀一句話都不出來講連公道都不給人家,讓謠言搞到積非成是,很多人都認為小人講的才是事實,讓一個好心幫忙人的變成身敗名裂。
只因為自己最重要,自尊心作祟又沒肩膀的,真的要小心!!哪天被賣掉都不知道

還有補充愛自己,首先要了解自己 尤其要知道自己的問題,自己跟自己相處那麼多年了 連一點自知之明都沒有也太誇張(就像娶處女的那位) 甚至死不承認面對自己的問題執迷不悟,真的是讓人反感,這是標準的不自愛到極點,任由靈魂墮落被魔鬼抓走,自己都不想救自己、讓自己更好,又有誰會理你~~

#12 我覺得不會耶,要有自信囉!重點那人要值得,機會不是給先來的人,努力堅持到最後的才是最好的,因為心裡的空缺只會有一個位置,跟表面先來後到沒一定的關係,誰能站穩那個位置才是重點,讓人家的心離不開你 需要你,才是聰明女人要學的,因為年華總會老去,但心不會,有自信有能力的人不會擔心被搶什麼的,也才有資格認為 是你的不會離開,讓人家習慣有你的日子就是最大的優勢。有篇文章就在講這種相處之道,讓男人自己評估,離開你去跟新的女人磨合的風險還是保持現有已經磨合好的默契,哪一個對他比較好囉!
與其處處監控懷疑,還不如換個角度充實自己,努力經營感情,用他需要的方式對他才是重點!!

認同#32 www

嘛,除了以上所說的自信,還有就是就是對自己選的女人要有自信
實在很討厭沒在一起就在那邊說甚麼「跟別人走那麼近,要在意我的想法」甚麼鬼論調
要不然就是在一起了,卻還要對女朋友處處監控,看手機、看臉書甚麼的

雖然我朋友就是這種人但被劈腿了,不過也證明那幾個婊子實在不適合他www
當有自信的男人或女人,會超有魅力der

還是慢慢來吧
太快很像速食愛情一般女生不會喜歡的

所謂的「先從朋友做起 」是指以開放的心態不預設立場的交往,並藉以觀察對方的人品、性格、交友、家庭、興趣等……和自己的價值觀是否相符,然後才進一步的建立心靈上親蜜關係。但是這中間大家容易犯一個錯誤,就是為了保持平常心,讓自己的心情不要受到太大的干擾,而不斷的強調彼此間只是「普通」朋友的關係,久了之後,兩人之間就真的只是「普通」朋友而已,其他別的什麼都不會有了。這就是女生希望得到的結果嗎?

現在再回到「先從朋友做起 」的定義,裡面有一個重點就是「不預設立場」。如果為了保持平常心,先預設一個「普通」朋友的立場,只會破壞彼此關係的進展而已,就算對方原本有意進一步交往,聽到女生一直強調「普通」朋友,心也要先涼一半了吧?另外,難道雙方一見鍾情也要強調「先從朋友做起」嗎?那也太矯情了吧!

另外,如果要讓彼此的交往能更純粹的聚焦在情感交流上,其實可以約定不發生婚前性行為,誰規定談戀愛一定要發生性關係啊?不要一副只有女人最專情、只有女人會受傷的樣子,好不好?人心是肉做的,只要用了真心,不管男人、女人都會受傷,只是發生性關係以後,女人會傷得會比較重,既然這樣那就約定不要發生嘛!

「舊鞋說」的成立要件只有一個,就是必須是雙方都是「念舊恩情念舊人」的人,也就是要「兩個同樣用心的人」,願意共同經營彼此的情感(不是性關係)時,「舊鞋說」才會成立,如果其中有一方,比較喜歡嚐試新的接觸,那「舊鞋說」要成立也很難囉!