男生不愛一個人會怎麼做

to 原po : 你不想失去,往往解決不了任何目前的事!
但要知道,愛情不是在做慈善!要多為自己著想勝過於對方

一開始是我造成吵架的
因為沒安全感,又任性
常常為了一點小事找他吵
可是之後我有改變
但是他完全看不到
不管我做什麼都不對
就算是誤會解釋也沒用
道歉也是
只要他認為是吵架就是了
講在多他也聽不進去

那就是他已經對妳失去耐心了

不成熟的人要早點看破,你能忍受這種人一輩子嗎?
要是我可能會瘋掉!!

#22這段感情真得都沒辦法在挽回嗎

從妳的描述看起來是這子耶!
他不提分手只是不想當那個「壞人」,
只好用吵架填滿妳們之間,
等哪一天妳受不了了自己離開。

妳第一次就是和他對不對?

不提分也有點自私占有享受心態,有看過人是這樣的。補充說明
我不知道你要挽回什麼?那本來就不屬於你,你只是不甘心自己的付出吧!就這樣沒了心裡有點不平衡,女生自己要設停損點,真的太誇張就要認賠殺出

to 原po
…我目前的遭遇 跟你現在一樣,我和你的差別在 我們已經結婚了! 老實說,我過得很累,也很痛苦,更不幸福!若不是因為有了孩子,我早就離開了! 所以 你如果真的想繼續跟這種人在一起 一定一定要三思,還要有足夠心理準備!

你跟我朋友情況類似
他還兩個小孩 想離婚老公不肯…

都有過來人現身說法了,不要有『那是別人的婚姻』這種想法,因為人心就是這樣,很多人就是鐵齒 不到黃河不死心的態度,不要賠了青春賠了人生才看清後悔

他完全不像是懂得珍惜懂得經營感情的人,整個不在 愛的狀況內,你這樣熱臉一直貼冷屁股不累嗎?肉包子打狗有去無回 你這是在糟蹋自己,不值得。女生很多都這樣,真的要多愛自己,他沒辦法體會你的付出跟感受,你浪費時間幹嘛?
我要是你都累了,你是想有一天他會突然被感動嗎?童話故事還是偶像劇看太多?你又沒欠他什麼,趁早看清囉!

#30像妳說的或許我對愛情太過夢幻
我一直相信他所說的一輩子與承諾
可能是第一次談感情的關係
又加上付出很多
所以特別放不開
只是我不懂自己是做錯什麼
愛一個人無法包容
只是一直要對方改變
這樣真得對嗎?
我完全不知道
也很亂

to 原po …
你必須調好你自己內心狀態!千萬不要因為你付出多少 放不下 去追求一個 沒有熱血的男人!
即使你們最後在一起了,他就算能改變 也不是長久,更不會馬上改! 因為 你們認識一年來還沒結婚 他就是這幅德性!雖然有些人在一起會因為對方 改變自己 ,但那是少數會這樣並不是大多數!你們在一起 聚少離多 ,沒在一起就吵架了,對方還缺乏同理心,那在一起後 可想而知 了吧?
若是原po真的放不下 又看不開,你可以嘗試 長期跟他在一起看看多認識對方
(當然 不要迷茫 因為發生性關係 然後懷孕了 ;我就這樣所以後悔也沒用,所以一定要多愛自己,多為自己的未來幸福著想)
你知道嗎? 我目前有兩個小孩,我的丈夫從懷孕第一胎到生完第二胎 都沒有讓我過得快樂過,哪怕是暫時的也沒有!經濟來源 很多都都是我娘家贊助撫養我的小孩(我連自己家人都連累了我覺得很愧疚),即便他有工作沒工作就是不會把心思花在我身上跟孩子身上,不管說什麼,怎麼跟他溝通都沒有用,明顯對方很自私(愛自己勝過於家人),一提到小孩需要什麼 一句沒辦法他就解決了! 我一天睡沒幾個小時,可他可過得很舒服很快樂,晚上還能每天找人喝酒到半夜,半夜回房玩小孩(最後是我哄睡),白天可以睡到下午睡時間比我長,除了倒垃圾,洗碗盤(少數)其餘的都是他自己喜歡做的事情…(我的累和苦他體會不到)
就算哭過,痛過,抱怨過,他即使知道了聽到了,根本不會當一回事! 如果某天他看到我跟某個異性談話,說笑不管是親戚還是朋友 他會不爽,甚至有意圖要傷害我,連基本的尊重都沒有!
我跟你說,我一直也沒對他做錯過什麼,但是有些人就是不會把對方的好放在眼裏認為別人對他的好都是理所當然的,嘴巴說出愛和喜歡 做的卻是相反的!
我吐了那麼多口水 供你參考 !

To 原PO

愛情婚姻是雙人舞不是獨角戲
愛與不愛有時沒有什麼正當合理的理由
可以一個簡單的不愛了就可以句點一切
其實他已經給了答案
放下離開還是繼續糾結掌握在妳手裡
送上臉紅小編的"7 個跡象顯示你們的愛情可能走不下去"
http://lianhonghong.com/the-truth/7-ge-ji-xiang-xian-shi-ni-men-de-ai-qing-ke-neng-zou-bu-xia-qu?ref=read-end
讓不愛妳的人離開才能讓那個愛妳的人有出場機會! 加油!

打錯了是苦水

#32,33謝謝妳們給我的建議
以過來人的身份跟我分享
確實我應該看開了
只是我還是有一個癥結點
他手機門號是我用我的名字幫他辦的
包栝電話費也是我在繳
但他分手了沒有主動開口要還我的意思
我該怎麼做

我看要回來很難,尤其是對一個什麼都沒有的男人! 放棄吧!

我是指你說的電話費或錢之類的! 你就讓他斷電話啊,違約又沒關係吧!錢我看是要不回來了,這種人通常是擺明利用你而已!

To 原PO

可以試著看開很好啊~給妳加油!
至於手機門號可以直接簡訊/LINE他告知
妳決定結束並要把前債清一清
就是告知他的意思(並不是要他同意)
請他限期內把款項匯給妳(也不用再見面了)
另外門號也可以準備停掉
妳自己怎麼想呢?

#37其實我沒想要電話錢
只想拿回那張門號
因為只有這樣才能徹底了段
#38目前門號還無法停
如果要停需要違約金
我就必須自己吸收
可是我無法
不想在為他做這些了
如果用傳簡訊
但是他不看或是裝作沒看到呢?