比較喜歡處女?

當然會希望!
一個大男人喜歡征服,所以女方是初夜的話會得到一種成就感#

我覺得見人見智啦⋯
有些男人就會覺得處女就是純潔,非處女等於妓女
就像有些女人會覺得處男就是廢材是一樣的道理XD

不過我是覺得把身體給自己的伴侶沒什麼不對啊~不要濫交把自己搞的一身病就好了!

我覺得內在太重要了

勝過你處女不處女

Yes,樓上+1

回#38
沒關係!幻滅是成長的開始。
人就是要認清事實才不會走冤枉路。
我說的到底對不對,妳常上來逛逛,
看看別人問的問題和網友的回覆,
我相信妳自己就會有答案,
真實的生活是殘酷的,
這就是成長的代價,
歡迎妳來到成人的世界。

+1說的好

有些男生就是這樣…自己都不是處男還要求女生是處女==
我是覺得男生不一定要是處男但處男也很好但是不喜歡那種很多經驗的

同才壓力真的有點大
會覺得自己好像不正常不過聽你這樣說我不會再被他們影響了哈哈
謝謝你

#43 #45 其實我只想說 如果你交往帶來的是讓你更好的內在想法 那是比較好的加分

反之 如果你交往帶來的是讓你不更好的內在想法 那就是扣分

怎樣的內在想法好壞 在於另一伴的追求目標 適合不適合

其實說的很簡單 如果碰到了 你內心能完全接受這個人 才識坦白才是真

打內心愛一個人 老實說很難 愛對方勝過魚愛自己的時候 你根本不會在乎這個問題

哈哈哈,我跟你一樣XD
可是如果是某討論版的「優質肌肉」畜男,還真是另人無福消受XDD

ycere先生,我是對爛男人才那樣,你只是先入為主的印象而已,我們女人的態度也是會因人而異的,對那種破百篇的講完就不想理了。還有人說什麼務虛,我是根據觀察還有事實來用理論下判斷,腦袋沒東西的人才虛 反正也懶得理他們,就像你講的 ~~

carp,我們應該是平輩吧?網友都叫我 ycere,妳覺得呢?
同理心並不受強制力拘束,必須是「自發」的去體貼別人才能展現,
所以不要把時間花在一個不願展現同理心的人身上。

我當然了解囉,我是順便講給其它人看的,就跟你的想法一樣
有時心情不好當他出氣筒囉!哈!
平輩??我有點年紀了,6年級的,不過不到40

有點年紀了還和二十多歲一樣衝,把別人當出氣筒好像不是EQ好的表現哦?我想妳應該只是氣過頭而已吧?不然妳覺得我應該幾歲才不算平輩?

每個人釋放能量方式不同囉,而且有些人在網路才能做自己,現實需要保護殼囉~你可以去查白羊女就知道了~~
路見不平是我們羊的特色,現實因為怕有人身安全所以都壓抑,很多時候你看到的不一定是全部

希望妳的另半會是個稱職的出氣筒,這樣兩人相處應該會很match才對。

EQ要用在值得的人身上,對不同類的或是不尊重別人的人不需要太在意,順便教育其它人囉~
反正那是你的想法,我其它時候還算理性,你只要別看那篇就知道
這裡不用像現實顧慮太多,面對面或因為交情沒辦法真正講太明,反正每個人都有自己的原則囉~

ycere先生,你這樣講不太公平囉,你沒真正了解一個人之前這樣太武斷,我不會對朋友那樣,重要的人更不會,除非他先對不起我,朋友都知道囉,請不要用世俗觀點度白羊,尤其是住火星的。就像有人用90%的人心,去想另一種10%的人

而且沒人想跟看到就有氣的人生活,又不是自虐!!我還想多活一點

我了解,妳只是少了一個愛妳的男人而已,談場戀愛就會不藥而癒了。
(祝人者上身:幸好當我的個案不用花錢)