另一半的學歷

哈哈這又沒什麼沒關係啦

他學歷不高嗎?妳們年紀差很多哦?

感覺學歷好像不高……
因為他問我大學面試有上嗎
我說有
他說真好
(我就想說他是沒讀大學嗎?)
不過我很喜歡他是真的

妳們怎麼認識的?多久了?

在早餐店認識的~
快半年了吧

妳好像不常和他聊天是嗎?
妳覺得自己了解他嗎?

見面就會閒聊
不太了解
可是他是一個貼心的人
例如會幫女生開門 而且還記得你吃什麼~
他給我的感覺很好

妳知道他幾歲嗎?

看起來是讀大學的年紀

真正相處了解為人處事 EQ 感情觀 道德觀人生觀再說吧~你現在看到的只是表面

那他在早餐店是打工嗎?

#29所以才想更進一步
#30對啊

打工?
妳這樣用猜的不行,
他有沒有在念書或工作這些細節……
妳想知道的事有機會妳就問
要了解一個人就是要不斷的溝通

至於兩人學歷的差異是不是會影響婚姻品質這都很難說

而且妳上大學之後會遇別的男生
認識的男生多了妳的看法也會改變

這是妳一次喜歡人,對嗎?

也許未來的事會讓妳擔憂,
但是那也無濟於事,
因為妳不見會跟他走到結婚呀
所以現在比較重要的是了解對方
看他對怎麼規劃自己的未來
光看學歷(而且妳還不確定)
去評斷一個人太單薄了
當妳認識更多的男生以後
妳就會發現他現在吸引妳的地方
別的男生也會有
所以先用開放的態度去認識他就好
至於會不會交往妳先不用這麼早決定
開學後妳也許就會改觀了

很久沒談戀愛了
大概是國中的事了哈哈哈哈哈哈
題目是交往前啊哈哈
只是想太遠了XD

就是想太多啊?妳以後可以常上來逛一逛,在這裡可以看到很多人生百態,可以讓妳對很多事情改觀,尤其是和異性交往有關的事。如果遇到什麼情感上的問題,記得上來求助哦!不過趁妳今天上來,我先跟妳打頂防針,讓你看看下面我寫的文章。

男生談戀愛時,不管是不是發生性關係,都只會交出身(性)、心(愛)而已,而且身(性)、心(愛)是可以相互獨立分開的,所以『男生和妳發生「性」關係不見得就是「愛」妳。』

女生在戀愛發展到性關係前,只會把心(愛)交給對方。一旦發性關係之後,除了會把身(性)交給對方以外,還會一併把靈(魂)交出去。因為發生性關係對女生而言是靈(魂)肉(性)合一的事。

相較於男生只付出身(性)、心(愛)而且還可以相互獨立分開而言;女生在發生性關係之後,所付出的是「身心靈」三元一體的投入,所以一旦受傷,也會傷得比較重,比較難以抽離情感。

因此和男生交往不要太早發展到性關係(牽手、接吻、愛撫,性關係),兩個人的交往會發展到什麼程度,決定權掌控在女生手上,一旦發生性關係之後,馬上就攻守互換,變成是女生追著男生跑了。要記住哦!

我讀公館大學
但吸引我的從不是學歷或是科系
而是要看這個男生有沒有進取的心
不然跟這種人在一起也沒有未來

我是#8 #29
我沒有不看學歷,而是我沒那麼看重,ycere 講的沒錯,你可能看的人不多,你要看人要看全面就像我29講的,你要慢慢聊 然後了解重點再說,你根本沒確定他是不是你要的人,談到那麼遠的學歷幹嘛?你會認識很多男生朋友,但是會結婚的只有一個,你先了解自己 知道自己要什麼 不要什麼比較重要
by 俠女

你們現在都還年輕,想那麼遠沒甚麼用勒
因為隨著在一起的時間增長
問題會滾滾來~~~XDDD 妳都會來不及解決勒
年輕就是這樣~

我跟溫和大叔在一起…我大學畢業…
溫和大叔高中畢業,還是東南西北四大名校哦
溫和大叔現在有車有房有公司,還看不懂英文
但這一點都不重要~在一起快樂才是最重要的~