請問女生「處男的價值」在哪裡?

1. 真心比較重要
  2. 幾歲都可以

無性經驗

#20 真心的重要 很直接 推

妳幾歲?

我20#

21歲

邀請您[亂亂小臉紅心跳] BAND。
BAND – The App For Groups (請30天內確認)
大家可以來這群組聊天,沒顏色的 放心

原po回#14
「有一點性經驗,比較懂得疼惜女生^^」
這是親身經歷還是直覺上的認定?

我是#14
親身經歷

我不覺得有什麼好挑剔的,不管年齡幾歲,就像女生是不是處女一樣。如果女生不覺得處女是評價一個人的好方式,那就不要去嫌男生。

我不覺得有什麼好挑剔的,不管年齡幾歲,就像女生是不是處女一樣。如果女生不覺得處女是評價一個人的好方式,那就不要去嫌男生。

原PO:
不好意思!差點對這篇射後不理實在很糟糕,
在這裡先謝謝大家的回覆囉!

原PO回#15-1
我不是想把第一次留給誰,只是在求學期間覺得不應該輕易嚐試,而且我覺得第一次對女生來說很重要,但是又沒有把握能夠一路走下去,所以就一再的錯過了。出了社會以後援交、一夜情都想過,但就是踏不出這一步,總覺的和一個沒感情的人愛愛是件無聊的事,還不如挑個喜歡的女優自己來比較快。

大概在大學畢業前破處吧!畢竟個人覺得大學裡比出社會後有更多機會認識女生、交女朋友
如果在如此優良的交女友環境下覺得合情合理

然後,個人覺得處男沒任何價值
處女也沒有,當然要賣還是有啦!總是有些人比較……嗯,著迷這味

#31 說真的 還好你不是男生 你的有些觀點的確特別

ˊ 口ˋ /
其實我也希望我是男的,希望有生之年科技進步到可以交換肉體
而且我有找到願意跟我交換肉體的對象啊啊啊XD

BTW:其實我認真覺得我很適合當男人,只是要高一點,臉不用改,因為我是中性臉XD

#33 因為你的思想邏輯 不像正常女生那樣 而且偏早熟有相對邏輯感覺 理性野蠻強的

#33 預估 很難交換身體 你還是好好在納身體使用把 反正剛好你說有中性臉 還是有相對優勢歐

原PO回#15-2
我覺的處不處不在那片膜上面耶!真正的重點在那片膜所代表的意義上。至於那片膜代表那些意義,每個人的看法不同,通常有:它代表了一個女人對性關係的矜持和慎重,以及女人對自己的原則能不能堅持,等……但是這些意義一定要有那片膜才看得出來嗎?未必啦!我覺得要找到心靈相契合的人已經很難了,所以我不會太執著在那片膜上面,只是一直保持處的人通常都有身心上的潔癖,會希望對方的經驗不要太多就是了。

原PO回#15-3
希望妳不要誤會!我並不覺得「技術型處女」有什麼不好,也知道第一次對女生的心理影響很大,但是不了解破處這件事對「技術型處女」會有什麼衝擊,所以還是要提醒妳在破處之前想清楚,並做好必要的防護措施。

「稍有一點性經驗的男生(小於四人)>處男>千人斬」?
那如果是技術型處男(只差沒插人而已)呢?

回#17、#18
我們的純情處男聽信女方說詞跑去援交,這倒是誤打誤撞的點中了我的心事:如果用援交演練(除了插入以外)當個技術型處男,算不算「做好事前準備」的一種(有點走火入魔的感覺)?