20還是處女 很奇怪嗎

#15 不客氣

另外回覆 #13

過了26歲、30歲如果還是處呢

這個還是需要看你遇道的男生 友的在意 友的不在意

但是除了這個 你的其他條件 可能比較重要 畢竟都有不少考量把

我是原po
to #16
嗯嗯非常謝謝你ㄛ!!

回原po#13
妳知道彷間流傳著「處女要去幼稚園找」這件事嗎?
這代表的它的稀少性,男生碰到高興都來不及了,
而且還會覺得自己是個幸運的人,機率這麼低都能遇上。
真誠的男生不會覺得是沒人要,反而會覺得她能抵抗誘惑,
(歷任男友的要求,甚至不惜分手)才能堅守到最後。

我是原po
to#18
嗯嗯!謝謝你!

妳可以先參考這篇
http://lianhonghong.com/topics/3715

我是po
to#22
嗯嗯我知道,因為我問我爸媽他們也是這樣跟我說
謝謝你!:) 非常誠懇的回覆^^

回原po#25
這就是我在討論區的目的,不用謝我。
能夠讓妳們免於偏差的觀念影響,
避色不慎成為玩咖的祭品是我的榮幸。

我是原po
to #24
我其實沒有要求自己第一次要給老公
只是因為一直遇不到喜歡的人
如果遇到喜歡的人自然的發生我不介意
所以我其實也缺乏戀愛經驗
雖然有人追但卻沒感覺
我不知道我這樣到底算正常還是不正常

#27 如果是很久以前的時代 不正常

現在的時代 你這個想法正常

只是就是 後悔否 後果 這些必須考量

也可以順硬自己的想法 活在當下

這又回到我在#1的回覆了
只要妳在發生性行為之前想清楚,
自己對性關係秉持著什麼原則就好 。

正常啊!難到有人追就要有感覺嗎?
那我怎麼單戀這麼多次?

給妳參考
http://lianhonghong.com/topics/4314

還好吧,我24時還是處女啊

邀請您[亂亂小臉紅心跳] BAND。
BAND – The App For Groups (請30天內確認)

給自己最想要給的那個人(通常是未來的老公拉)
才不會有後悔的情況哦~
所以看你自己吧~

我是原po
to#28
謝謝你!!!真的好中肯!

to #29
嗯嗯我明白了!謝謝!:)

to #31
嗯!^^謝謝你!

to #33
好!我知道了謝謝你!

#34 最簡單來說

一 你知道你在做啥 健康教育知識水準那些都必須購

二 最好有成年 才有考慮發生的是否可能性 不然還是單純好

三是否你能真的了解你對象 是怎樣的人 玩咖 還是真心的人

通常

第三比較難 因為簡單的玩咖容易知道 真正強的玩咖很難知道 最後都是道最後才知

第二是定力

但是我想畢竟是人 沒有不犯錯的 人如網路上說的 都會多少有過去

只想說 先能理性 去控制你的慾望 這樣比較好

不能控制 啥都別談了 因為很難維持處這個部份

如果能理性看待 剩下就是 你為何想發生 這個可以問自己

只要你能確定 對象不是玩咖 然後想過發生了不會後悔

如果不發生 未來對你自己老公是有交代 當然對你自己你覺得是有交代 還是感覺你的人

生缺啥 都是看你自己 畢竟每個人想法不一樣

我也是老古板的想法 但是有時候 外界的思想衝擊 你也會開啟一些事情的思考

但是 人生是自己的 命運友在自己手上 書本是死的 觀念是死的 但是必須先看過那些

知識和書本 你才有比較多把握 去選擇 當下 該怎樣

我只想說如果不願意 沒有人能逼你 如果願意的話 這方面就考慮很多

最主要是你後面厚不後悔 對老公這部份 你是怎樣想 老公是怎樣想

只要自己能想通自己面對每條路 自己的選擇 這樣就夠了

其實我也不知道說啥 也許有人看了能知道 友的人不知道

反正都打了 隨便把

剛剛看到一個 如果你有發生 這個也可以參考

http://lianhonghong.com/topics/1399?ref=sidebar-topic

還有就是 多看一點不一樣的人發生的主題 每個人都有一段過去 可以參考

我是原po
to#35
非常謝謝你!我想我真的清楚了很多:)

簡而言之……
做之前想一下,確定自己不會後悔就好…:)