關於口爆

我覺得妳男友對妳似乎不是很體貼
沒有考慮到妳的感受

我覺得妳男友對妳似乎不是很體貼
沒有考慮到妳的感受

吞精和口爆是在「互愛」的前題下做才有意義,
是男友表現好時給他的的獎勵,
如果他不尊重妳的感受,也不體貼妳,
就沒必要給他獎勵了,不然獎勵就會變得廉價而不值錢了。

吞精和口爆是在「互愛」的前題下做才有意義,
是男友表現好時給他的的獎勵,
如果他不尊重妳的感受,也不體貼妳,
就沒必要給他獎勵了,不然獎勵就會變得廉價而不值錢了。

我說沒有,是在回應:他不能抽出來用手再爆在嘴裡嗎?

不是說ycere寫得沒有說服力呢!
我有仔細看的!哈哈哈
你有幾個問題提出了
我回應得比較懶惰很容易有誤會呢!
我覺得你寫得很詳細,分析得很好耶,ycere每次的發表我都有仔細看,慢慢吸收學習呢~所以不用生氣(≧∇≦)

男方還不是男友呢…
感情關係還在初階段發展,
卻先有了床上關係( ̄∇ ̄)
事情發展得有點複習
如果ycere有興趣幫忙提點
可以再詳聊呢~

多數男性在射出前都會盡可能的深入…
無論是嘴或是其他地方都是…

生氣倒是沒啦!
其實我對自己寫的東西還滿有信心的,
因為男生應該很少想到這些,
女生就更不可能了,沒吐就不錯了,
怎麼會想寫這些?
所以能寫出來我自己是有點自豪的,
只是覺得說「沒有」好像有點輕率,
所以多問了幾句,是誤會呀?^^
只想是不是有些地方要修改?
我後來想想妳的男伴太粗魯了,
就多說了一些。他平常對妳好嗎?
如果他只顧自己爽不管妳的感受,
妳就不用這麼委屈自己了,知道嗎?

「每次的發表我都有仔細看」?
真的假的?為什麼?

你們是砲友變戀人哦?
妳是哪裡人?幾歲呢?

想法是

一先請男生用別的方式 發射一次 濃郁味道降低

二 平常吃的東西比較清淡一點好

在臉紅紅一些時間,就發現了通常有深入見解,分析比較詳盡的都是某幾位前輩呢~
所以特別會看得比較仔細,
再深思究竟代入自己的情況,可以怎樣
我是香港人呢~可能語法句式有點不同所以讀起來誤會了(>﹏<)還有,我25了,好想變回20歲…
砲友變戀人的話呢,唔,我都不知道算不算呢,這是我之前的post 有講一下起初的情況http://lianhonghong.com/topics/3834?ref=email
但現在角色好像不同了,
因為那一次口爆我真的覺得是受夠了,
我告訴他我並不享受這樣沒有靈魂的肉體關係,打算就這樣算了,不要見了。
他竟然道歉了=0=我還以為他只把我當泄慾工具,
他說 “對不起,那我以後都不再搞(上床的意思)你了,我們只上街,看電影,吃飯,好嗎?”
我一開始也有想他是騙我,想多做幾次才say good bye,但他之後一星期都好像很乖呢~他之前都不太跟我有交流的,
上床以外的時候可能玩電話,收拾東西,上大號-_-#等……但現在一路都有分享自己的事情,比如說家裡想添什麼,有什麼地方想去,等等
所以我打算給彼此一個機會……

現在長到爆也還未講完@@
不好意思呀各位……
ycere有興趣的話我們line詳談好嗎?哈哈

我會吐在手掌上給他看耶XD
吞下去太噁了 碰到喉嚨好刺好痛,都會覺得是小蝌蚪在喉嚨爬來爬去好噁心><

XD 那就是妳還無法全然的接受男友啊!
妳換角度想,男友會不會為妳服務,
在為妳服務的是候會不會吃到妹妹的分泌物?
更何況我們每個人都是長大後的小蝌蚪啊!
不過不免強啦!每個人的喜好不同,
我尊重妳的選擇啦!

XD 那就是妳還無法全然的接受男友啊!
妳換角度想,男友會不會為妳服務,
在為妳服務的是候會不會吃到妹妹的分泌物?
更何況我們每個人都是長大後的小蝌蚪啊!
不過不免強啦!每個人的喜好不同,
我尊重妳的選擇啦!

其實後來臉紅紅還對到一個月耶!
真的會讓人感覺像「很厲害」的前輩嗎?
那可以描述一下妳覺得有多厲害嗎?
我想知道在別人是怎麼看我的?

想變回二十歲呀?
什麼事讓妳有這種想法勒?
其實二十五歲還很年輕啊!

妳的男伴看來還滿值得交往的唷!
感覺是很想和妳真心交往的人耶!
妳就再多觀察看看囉!
其實不是他不能接受,
是妳沒有要求而已嘛,
所以兩人交往時充分溝通真的很重要,
如果能成為無話不談的伴侶那就更好了。

以助人的角度我喜在討論串裡討耶!
這樣可以麼妳的經驗和網友分享,
況且已經用帳號和現實生活作區隔了,
不太需要擔心現實生活曝光不是嗎?

妳如果覺得不好意思占用這個討論串的空間,
那另外開一個題目提出來討論也可以啊!
我是覺得自己和網友還是保持
「最熟悉的陌生人」關係就好了,
這樣子的關係會比較單純一點啦!

其實來說你男友也怪怪

女生不願意 別去逼迫

嘗試可以嘗試 但是必須心甘情願

如此如此 這般這般

#30 反正不能接受 就跟男朋友說

男朋友還在逼 那只能看是否該想想彼此適合否

回ycere
如果大家也不介意我長編大論,
又容忍得下我問來問去些可能很白痴的問題
在這邊談當然好
可能還會有很多好建議呢!
反正名字是自已亂取的又不會被認出來~

如果說厲害的前輩的話呢~
第一:很有心打很大編
第二:通常會分成幾大點,方便理解
第三:直接易明,重點清晰!
第四:能從我沒有考慮的角度冷靜分析
第五:不會一直說負面的話,能給予一定的支持
第六:有給我一種問什麼問題都能解答的感覺
……大概像這樣?Y(^_^)Y

(我又想題一下自己的狀況)
雖然男方好像有點改變,
多了對我關心,
但還是大概一兩天短訊對話5句左右
而且他好像常常在試我的底線呢…
我們上街的時候,他會有時候毛手毛腳呢
像走着走着他會把放在我肩上的手放到腰間
(被我放回肩膀@@)
在撘公車會把手放在我大腿等……
雖然都有被我叫停,但覺得他有點死性不改?
還是不上床不等於會正經點……
之後晚上又被帶去喝酒了……
半醉的情況下被帶了回他家
最後都是上床了=0=
都不守信用!-_-#
不知道還要不要信他!!
我有直接說他不守信用,他說不好意思,這次真的會守了@@是大騙子的台詞吧
我是否太蠢了

法辦法,性關係一旦開始就很難停下來。
毛手毛腳要看妳的接受程度而定,攬腰摸腿我也會做,
但是對會在女友喝醉的時候侵犯她。壞男人常趁女生喝
醉的時候下手,酒醒了女生追問,就會騙說是女生自己
要求的,然後就裝無辜,讓女生以為自己誤男生,有的
女生還會愧疚道歉呢!
妳喝醉是他灌妳的嗎?還是妳自己也很愛喝?
看起來是大騙子沒錯,可是妳能狠下心離開他嗎?

簡單拉 把精子吐出來 叫你男友吃看看 它能吃一次 你就吃一次 很划算的

是我自己也有點愛喝啦…
但不會喝很多,都是玩輸才越喝越多
我是還沒蠢到會愧疚道歉啦
我有說他過份,
他也說他當時有先問過我呢…
我哪記得有沒有啊!擺明是趁我醉欺負我嘛但他好像一副打他也不痛不癢的表情,
都沒有要道歉,還笑笑的樣子@@好壞耶
我想要立刻斷絕來往應該做不到呢,
但我想拉開一點距離還是可以的
見少一些會好點吧?

回321
對付前男友我也試過這招呢!
很好用!!他怕死了,哈哈哈~