請問女孩們一個我困惑很久的問題

To 原PO liang1613

我是舉例(根據你說過的)
重點是在"學習說話的技巧"
這是需要經驗跟練習
可以跟你的姐姐們練習呀(請她們糾正你)~
同樣的意思, 不同的言詞表達
學習女孩子聽得懂/能聽進心裡的表達方式~

#5 同意這點 不過選擇居家的男生 就是安全感 彼此生活的經濟基礎應該有

還有女生比較能掌握你 了解你的想法動態 因為你比那些像風的男人好掌握

如果再更好一點就是 打不還口 罵不還手的 呵呵 就這樣了

至於怎樣選擇 都是看自己

我覺得比玩咖還恐怖的是偽居家型男

我遇到蠻多的(沒被騙身體就是了…)

外表看起來宅男

會跟女生以結婚為前提交往

得到身體就變了樣…

就像我朋友說的,沒有條件的人才會假以愛之名,行性之實

我想通了,不在找看起來安全的男生

找無所不談,互相能溝通

即使是玩咖也無妨

寧可遇到真小人,也不想碰偽君子

老實說 我覺得原po的問題是不夠積極
思考方式像是女生的思考方式
消極又被動
可能是還沒遇到真的喜歡的吧

男生如果真的遇到自己很想在一起的女生
一般會用盡所有方法 就想纏著她
黏跟哄 也只是自然而然的反應

真的遇到了 你自然就會了

#22 這有可能 我有聽過類似的故事

樓上說的沒錯

我以為我是很被動的女生

喜歡單純觀察人,沒談過戀愛

但碰到我男友(or砲友)

其實看到他就想得到手

想把他掉的衝動

他還以為是他主動的…~_~

事實上為了吃他我也佈了不少局啊…

#25 還真複雜 看來女生也有自己的渴望

知道他就是我要的
自動就會變的積極
我以為我是會在乎天長地久的人
現在覺得珍惜當下比較重要

#27 納現在呢 那個男的???

那個男的還在跟我一起啊Xd

那就好了 哈哈 珍惜當下 也許日後 天長地久

kikivira 好帥XD
可能真的是我還現實還沒機會遇到想追求的女生吧
雖然異地有 一位很想追的
可惜他在台南我在台北
想追也追不了 QAQ
我思考方式像女生可能是因為我家庭是陰盛陽衰的成長環境
家裡大部分都是女性成員
所以我也一直覺得我內心很像女的 = ="

以前可能是自己的家庭不幸福,會很渴望有自己一個完整的家

所以遇到很多偽居家型男跟我說未來的藍圖,給我一個家,心就會慢慢深陷

後來覺得,靠腰與其給你騙身體,不如找個技術好、身材好的還比較不心痛,至少有爽到~XD

現在覺得不該侷限在盲點,而是該注重兩個人相處是否愉快

我家要求我要當傳統的女性,但卻將我當男生在教養(不斷打擊你)

所以我外在是傳統乖乖型的女生,內在是男人的…

樓上拍拍
可惜我是真的阿宅 哈哈
我幾乎都沒在外面玩
除了去菜市場買菜煮飯跟上班之外
剩下時間都宅在房間當阿宅XD

宅男加油啊! 我以前學生時候也是三室宅男(寢室、教室、實驗室,以前沒網路)。我和太太還是相親認識的。

我問過我太太相同的問題。不過她回達得很妙:「男人有兩種,一種只適合當男友,帶出去好看;另一種,適合當老公。」

其實,當自己就好,有慧眼的女孩自然自然會看到你的優點。

謝謝宅男前輩的指點!! :smiley:
看來我真的只能靠相親了 Orz

邀請您[亂亂小臉紅心跳] BAND。
BAND – The App For Groups (請30天內確認)

給原PO 其實你想問的這個問題,之前我就已經有探討,也有大概跟幾個女性朋友深入訪談過,大概有得到幾個結論。然後呀,女孩子是怎麼樣地看待你,那就等同於你是如何看你自己的。提供給你參考。

1.有自信 人家常說,有自信的男人女人最帥氣最美麗。任何的技能,都是需要幾經磨練跟練習才能上手的喔。因此,當你在投入專心某項事物時,那個時候真的是帥到掉渣,即便有遇到難題,但那種為了解決問題時的認真態度真的就很迷人。所以,是可以試著展現出自己在行的一面,秀出你得心應手的本領。也能建立起對自己的自信心。

2.有行動力 要積極。說歸說,考慮周詳是周詳。但也要能實際付出行動,把它變為真實的才有用喔。就算真的遇到了問題,也得實行了才會知道是否有其他的解決之道。又或者,並不如你想像中的困難。不然總是游移不定的,試問是不是要女孩子來把你推開,然後換她來幫你完成也比較快勒 =皿=

3.懂得看場面說話 這個算是有一點點的廣泛啦。但重點就是什麼時候就只說什麼話就好。然後前面有人提及說話的技巧,同樣的意思是可以用好多種意思表示出來,所以還是要善選聽起來比較順耳的意思表示喔。即便是忠言逆耳,聽起來也比較不那麼刺耳。

4.貼心表現 這個有一點點在考記憶力。簡單來講,細心記得她說過的喜惡,在日後的相處可以投其所好,避開掉她所不愛的勒。這個其實也能運用在說話技巧之上。你都知道她愛聽什麼話了,你不說給她開心一下,那不然是要讓別人來說嗎?!

然後呀,那些婆婆媽媽說的什麼如果早點遇到你什麼的話呀,個人都是聽聽,笑笑,說聲謝謝,帶過就好。因為那是個可以套用在任何人身上的萬用讚美語。那只是對你的一個小肯定,並不是真的就此能百分百的託付於你什麼的。而且呀,這種褒揚的話,聽太多只是會讓自己的屁股不小心翹太高,然後就被人踹掉了 =口=

現在想到的就是上面幾點。其他的有點忘了,就當我自私,想藏私 XD

歡迎討論~

dloneri 回答的真精闢@@
好讚~~ 希望可以像你這麼厲害就好了 QQ