娶處女老婆

因為太渴望和女孩子在一起,
所以在民國96年時(29歲),我做無氧運動成功一年減重50幾公斤(80公斤32腰)…

這種有意志力的男生
你還在擔心啥
最困難的時期你都一路撐過來了
你可以找得到台灣女生也交得到女友
你只要把"改變你本身的個性"想成是一種任務
就跟你當初減肥一樣

當你變成把妹達人往事回首突然發現也沒什麼不可能

我是…原po,
回覆#7…,
當我在思考別人的問題時,我比較喜歡用右腦(EQ)來感受對方為何有這種問題…
你知道右腦和左腦在思考問題時的差別嗎…?

會出現在臉紅紅的人 應該都把性看的蠻重要的吧
正視慾望 多加研究 這樣不好嗎

幼稚園找找看吧,這樣你死而無憾了

我是…原po,
回覆#8…,
妳知道在(亞洲四小龍)裡,那個國家的愛滋病人數最多嗎?
妳說…到底是誰把性看得太微不足道?
我想這個問題,應該要問現代所有的男男女女…!

妳知道在醫學上,是用什麼方法來判定處女與否嗎?

我是…原po,
回覆#9…,
性…當然不是人生的全部!
但…也不能因為<性>不是人生的全部,所以就可以把<性>當飯在吃…!

嗯,現在還有誰會再提亞洲四小龍呀??然後原PO你只是單純的「處女情結」跟完全的大男人主義。觀念也還是停留在女人就該是嬌羞,第一次就該給自己的老公這種傳統想法。

只是要請你明白一點,現在的資訊知識如此發達,女人只是有比較多的管道可以滿足好奇跟對性有更正確的態度想法,也不過是比較開放,但並不代表她們就比較放浪。

然後什麼用右腦思考事情,只是你都愛看你認為是對的是美好的那一面罷了。少在那裡玷污正向心理學的正向思考模式了。

然後再套用危害分析重要管制點的模式,處女與否並不是愛滋的絕對避免。所以,你的觀念也不是太正確。回去再補充點知識吧。根本就還有太多太多的原因會形成你說的非處女原因了。

為什麼你要一竿子打翻所有人,不是處女就很骯髒可以隨便說上就上嗎?你根本就沒有瞭解一個女孩之前,怎麼可以就用那些數據和先入為主的觀念來衡量一個人呢?別因為別人跟你不一樣就這麼詬病好嗎?如果有人先入為主覺得36歲還是處男,不是有病不舉就是有怪癖,這樣對你尊重嗎

原po:腦子有洞

不想娶av女優才有處女情節…
不曉得你是用什麼心情來面對你生活周遭的女性朋友,有過性行為就跟av女優劃上等號,你是a片看太多嗎…處女也有假的好嗎

我才討厭年紀大的處男…
又不是紅酒越陳越香,浪費光陰
不懂得怎麼愛也不懂得照顧女人、體貼女人
搞不好連身體構造長甚麼樣子都有障礙

現在就算不用好手好腳、斷手斷腳都可以賺錢
你有個幾毛錢誰稀罕啊?用錢才買不到真愛好嗎

現在的女人,好歹有腦!所以才不會讓你得逞~

請問原po 娶處女 是要放在家裏 叫她兩隻腳張開 讓你欣賞處女模而已嗎? XDDDD

我是…原po,
回覆#10…,
我想妳是女孩子吧…!
我覺得會來臉紅紅留言的女孩,是想和大家分享說說她們的經歷…
並不是懂得享受人生~
不知妳所謂的享受人生,指的是<性>嗎?
我來(臉紅紅)已經有一段時間了,在這有很多說到性的文章…我都知道!
所以可以請妳不要說我不了解嗎?
妳說我過時又極度有大男人主義的思想…
我想請問…妳知道什麼是大男人主義嗎?
妳所謂的…(台灣還是有如此不尊重女性自主權的人存在),
妳指的是性嗎?

知道不等於了解
看過不等於想通

有請原PO定義大男人

請不要忽視"你不尊重女性自主權"這件事

看過跟真的做過差很多好嗎?

看過跟真的做過差很多好嗎?

個人是外籍嫁來台灣,我只能說 外籍新娘嫁來台灣的很多女人真的很不幸!

嗯,我覺得一些男生都會覺得過了適婚年紀還找不到結婚對象,才勉強娶外籍,然後娶了又不好好對待,到底把外籍女孩當什麼:-S