關於女生身高

快來幫我推推吧: http://vions.net/?fromuid=494454

拜託教我!!20點…

個人覺得上170對男生就很有壓迫感了啦
不過還是感覺重要

我是176的女生
還好我男友不在意這個
他只有172

#16 我遇到蠻多個比我矮的男生追我XD
#17 對啊 我也想要小鳥依人 的感覺 身邊男生都沒有高的
#18 下半身是指骨盆以下嗎 我有110 這樣應該還行吧 XD
#19 因為高比較顯眼嗎 XD
#21 吃飽睡飽.就…一直長高
#22 那你會穿高跟鞋嗎 XD

給JaneDoe 嗯呀,阿但是我也愛這樣的感覺呀 XD

而且覺得交比自己高的女生,感覺就很帥氣這樣~有種這個的也可以被我征服了的意思~

喔,然後分享一個最近一個高個兒女生朋友打槍她追求者的理由。她是說,她不想要她的男朋友比他爸矮這樣 =口=

那個女生朋友172,爸爸171,男生168 就醬over

#原PO

畢竟標的物顯著XD
穿高跟鞋185 那跟我也差不多了(笑
(一般男生鞋子也是有點厚度啊)

女的到174都還ok啊!不過要注意自己的儀態因為高很顯眼。還有最重要的體重。
我常說女孩子高沒關係但是千萬別又高又壯。。。。。。

男孩子矮沒關係但是千萬別又矮又肥。。。。。。

#24 大叔 我還好啦 喜歡就是喜歡 管他身高什麼的XD
#25 我還是不敢穿那麼高 哈哈 xD 不喜歡引人注目
#26 我覺得跟網拍媽斗那種紙片身材比起來我更喜歡國外那種健美的感覺,也正在鍛鍊我的肌肉XD 想變成 最近很紅的Jen Selter那樣
#27 ~~~~~

我182,兩屆女友都是170以上,現任175公分,還喜歡穿高跟鞋…兩人走在街上永遠比我高半個頭…

妳應該有自信些,亞洲女人普遍矮小(都160上下),所以穿著上都比較偏可愛風格,而妳偏有這麼高挑的身材,可以在穿著上顯得成熟些,展現妳的「優勢」,男人會被妳這種女人給吸引的。

不是小鳥依人、可可愛愛的才是王道,其實讓男人感到壓力也是一種魅力的表現方式。

基本上 身高 不是很重點

如果匯在乎身高 那真的就是匯在乎身高

不會在乎身高還是不會在乎身高

而是你其他部份 男生匯去在乎的事情 ( 臉蛋身材內心溝通想法 …等等的其他方面條件

不過如果你喜歡身高高的男生 搭配你 也是可以 只是想想這點身高是否一定必須

所以每個人的選擇方面 條件 先後真的不一樣

更何況 模特爾 也是女生身高越高越吃香呢

所以別在意太多 做自己

身高我是覺得還好 不是非常重要

我的前女友
172…

你的174…還好
我到是比較喜歡高一點的女生
生活上比較方便

To 原Po
天啊!看到這篇我有好多心酸史噢!我比原po高一公分,因為比例的關係所以看起來不到胖,但以女生來說也算大隻了(哭)高中時候胖到人生最巔峰囧還好上大學就瘦到標準體重~完全可以寫一本醜女大變身了XDD最近也是在勤練身體希望把線條練出來~

話說我也因為身高的關係到現在21歲都還沒交過男朋友~長的還可以就比較偏可愛型的~但就娃娃臉配身高有點不搭嘎XDD也是因為高中念女校跟大學交友圈都是女生的原因所沒機會認識異性TAT也只能靠App認識對像,但不知道是沒談過戀愛還怎樣,約出來後往往都是對方有意思但我完全沒fu,相比之下我還比較喜歡那種朦朧的曖昧感XDD(不好意思請讓我發一下牢騷~)

回到原po說的身高問題!我的男性朋友都覺得我太高很給他們壓破感,奇怪的是我都認識才16多初頭的男性朋友囧

高跟鞋問題其實我覺得妳如果喜歡就穿耶!做自己比較重要噢!雖然在台灣會比較引人側目啦~畢竟已經夠高了還穿高根鞋,像我們這種高高女就是無緣高跟鞋(攤手)但我有個跟我差不多高的女生朋友她就完全沒在care的~她出門照穿,蠻佩服她的哈哈~畢竟我也非常不習慣被注目的感覺~

總之不好意思打了一大串好像和主題的話!只是想跟原po說沒關係妳不孤單XDD

To 原Po
天啊!看到這篇我有好多心酸史噢!我比原po高一公分,因為比例的關係所以看起來不到胖,但以女生來說也算大隻了(哭)最近也是在勤練身體希望把線條練出來~

話說我也因為身高的關係到現在21歲都還沒交過男朋友~長的還可以就比較偏可愛型的~但就娃娃臉配身高有點不搭嘎XDD也是因為高中念女校跟大學交友圈都是女生的原因所沒機會認識異性TAT也只能靠App認識對像,但不知道是沒談過戀愛還怎樣,約出來後往往都是對方有意思但我完全沒fu,相比之下我還比較喜歡那種朦朧的曖昧感XDD(不好意思請讓我發一下牢騷~)

回到原po說的身高問題!我的男性朋友都覺得我太高很給他們壓破感,奇怪的是我都認識才16多初頭的囧高跟鞋問題其實我覺得妳如果喜歡就穿耶!做自己比較重要噢!雖然在台灣會比較側目啦!畢竟已經夠高了還穿高根鞋,像我們這種高高女就是無緣高跟鞋(攤手)但我有個跟我差不多高的女生朋友她就完全沒在care的~她出門照穿,蠻佩服她的哈哈~畢竟我也非常不習慣被注目的感覺~

總之不好意思打了一大串好像和主題的話!只是想跟原po說沒關係妳不孤單XDD

天哪 有一種遇到知音的感覺 哈哈
我的骨架也超大的 肩寬40欸 哈哈哈哈哈
手大腳也大 衣服褲子鞋子都難買 (不知道你是不是也這樣 xD)

我應該也是可愛型的…臉
看身高就應該一點就可愛不起來了 哈哈

之前有個180初的男生也說我讓她有壓迫感 他還高我10多公分欸 xD

我有想不顧一切把那雙鞋買下去的衝動 (難得有我的size)
我不喜歡被人注目的感覺 ><
偏偏我常常被注目 orz

To 原po
沒想到妳那麼快回耶!!
我剛剛正好逛到妳的另一個帖XDD

我骨架也嘛大的好嗎!!!
鞋子褲子裙子洋裝都超難買的!
但怪的是我腳和身體不搭,穿24半到25這樣感覺比例超怪的XDD

嗚嗚,知音啊~(抱)
就是可愛的臉加巨人的身高就…………

話說我也有個181的男性朋友說我太大隻他第一次遇到囧話說不知道是我太大隻還對方太瘦,我那次跟他出去後我對另一半的身高都超要求的~我覺得181不高哎XDD至少要183,如果想體會小鳥依人的fu標準大概要醬~但我想那麼高的男生真的超少的!

我覺得我有好多可以跟妳分享的耶!不介意的話可以留聯絡方式嗎XDD我其實不大會用臉紅紅網站煩>x<

可以啊 xD

red0289@gmail.com

我個人是185~非常喜歡高高的女生,目前標準是165以上拉哈哈。別擔心~就我所知男生會不敢追一個高窕正妹不是因為她太高,而是覺得她一定很多人追:)鞋子的話。。就買了吧哈哈哈!難得有雙長腿當然要多秀點是吧XD 在台灣或許會鶴立雞群,但在美國這我是司空見慣~歐對,既然高了就要用盡優勢!去練個火辣身才可是會煞到很多高富帥的哈哈哈。

原PO再別的文章有說他自己是大E…
已經很火辣了吧(笑

我是17樓
聽到原po的火辣身材讓我好生羨慕啊~
我身高170 體重46公斤(之前內分泌失調從42公斤才長回現在的46.47)
我的胸部大概只有小a吧(不太確定!?
胸部太小讓我很自卑,內衣都填不滿,只能穿有襯墊的內衣,總覺得會因為這樣沒男人喜歡,也常被自己哥哥取笑,難過啊~
瘦又不可能大胸部,也怎麼撥都沒有肉,擠不起來啊~
雖然其他部分自己蠻滿意的(腰.腿),但小胸部就是讓人難過啊

抱歉借用原po的文,抱怨一下

順便附和一下樓上,長得高真的衣服難買啊~裙子永遠太短,而且是誰說腿長的女生就一定胖,褲子不是腰太大就是褲管太短