【臉紅紅X我的極品前男友】電影贈票活動

我心目中的“極品”男友的條件要能讓我主導一切,願意讓我當個大女人般

我心目中的“極品”男友的條件是體貼另一半,會幫忙做家事、帶小孩,床上技巧佳

我心目中的“極品”男友的條件要非常體貼,願意處處都禮讓我,凡事都包容我疼愛我

我心目中的“極品”男友的條件要懂得照顧我,要會了解我,知道我容易發脾氣,也要適時的哄哄我,壤我知道他是愛我的!!!

我心目中的“極品”男友的條件要了解我~懂我~要會照顧我~要包容我~還要對我家人也好~另外也要看得順眼~帶的出去~懂情調~

1.貼心
2.講話不機車
3.不要一堆負面情緒
4.不要對什麼事情都有一番見解

我心目中的“極品”男友的條件有壞壞的外表但專情的心,因為只對我一人鍾情很重要~~~

我心目中"極品"男友的條件是,會讓我開心,有安全感,很愛我也只愛我一位。

我心目中"極品"男友的條件是,會讓我開心,有安全感,很愛我也只愛我一位。

我心目中"極品"男友的條件是作菜一流絕不回嘴 :slight_smile:

我心目中的“極品”男友的條件有1.貼心2.孝順3.會做菜4.疼愛我5不會對我始亂終棄

我心目中的“極品”男友的條件有聰明+脾氣好

我心目中的極品男人要貼體溫柔 記得我的生日 陪我看電影

我心目中的極品男人 溫柔體貼大方 愛乾淨 愛閱讀 言行舉止得宜 有禮貌 懂得搭配衣服 記得我們的每一個紀念日 願意陪我看電影

我心目中的極品男人 首先一定要是很愛我的人 彼此給對方一定的空間不要緊迫盯人 不要太嚴肅有時能耍笨 不要太愛命令人且能夠一起成長

我心目中的極品男人要負責任

可以當好朋友的大仁哥

可以無怨無悔的付出

我的極品是"貼心"“耐心”“用心”

我心目中的極品男人要為別人著想