來討論討論姿勢吧!(請進~)

給#14樓的大叔~

要一直合體好像刺激耶,我們每次都會因為換姿勢就先暫離⋯
哦哦哦哦~你提了個好方案,下次叫他試試看~

給樓上們提供夾子的眾樓友們,感謝~
但我應該只能買來夾他,因為因為我很敏感⋯(小聲⋯
我怕我被夾應該直接瘋掉吧。

側傳教士
女生側躺 男生位置不變
女生會體會到一些平常刮不到的地方喔

我是#21
不小心匿名了

給樓上As大~

我不太懂耶?所以男生是坐著嗎??????
欸、這樣我怎麼覺得卡卡的?(是我太笨嗎?

跟正常男上女下體位一樣躺法啊
只是女生側身
上面那隻腳看要掛在男生身上或縮著

#24~

哦哦哦哦哦哦,我瞭解了(筆記⋯
感謝ing

我和老公也是做各種姿勢都試過久了真的少了刺激感,現在是在做時把DV架在床邊,接上電視讓自己邊做邊看螢幕中自己,有時還會特寫接合處,視覺上的刺激讓我們更快高潮…老夫老妻不妨試試!!年輕朋友為了避免分手後遺症,還是要考慮清楚!

給大雲 幫我一個忙

幫我試試這裡面的所有姿勢,然後每一個姿勢來點心得文。

http://lianhonghong.com/sex-positions-you-ought-to-know?ref=collections

我跟我家公子都一致喜歡我在下他在上
我腳打開跨放在他的腿上,他跟我都是那樣最舒服。不過真的不同對象需求不同哪wwwwe…

我男朋友都從前面 但是他都可以頂到G點 都邊插邊噴…超爽

其實什麼動作可以插到g點,是只靠體位還是特別的抽插動作?

能加好友 詳聊嗎。。。

加啥好友!!!有什麼直接說就好了

我記得我移開就是射的時候
換姿勢好像不用移開啊

傳教士超能摩擦G點,背後(各種變化型)特別深入,側位可以摳到平常摳不到的點…
糟糕我好像沒有哪個體位不喜歡的(喂)
大叔說的從女上>>觀音座蓮>>傳教士的流程我也很愛XD
兩人一直連在一起的感覺很好XD

最近特別愛在女上位前後搖動的時候感受他在我裡面翻攪,用手壓在小腹上的時候甚至可以感覺到內側的撞擊,很害羞可是很令人興奮XDDD

感謝樓上幾位專業大大分享。

大叔,我會考慮你說的po分享文的,但我要來去做功課了!

#35樓的rhli~
哦哦哦~你說的也讓我很有畫面,等等來試試?
哈哈哈哈⋯希望不會無趣。

我不知道什麼式,女生狗爬式的在床上跪著,男生從後面來,手去前面的g點繼續按摩,女生裡外刺激,可以嘗試看!!!

我超愛老公從後面來!扶著我的臀撞擊,或者一手愛撫我的陰蒂…然後最後滿滿的射在裡面!感覺好幸福~

我超愛老公從後面來!扶著我的臀撞擊,或者一手愛撫我的陰蒂…然後最後滿滿的射在裡面!感覺好幸福~

感覺好像應該請個假
直接來一場。。。