女生身上帶備保險套?

PZ大大 是不會省這種錢啦~安全重要嘛

多嘗試一些種類也可以分享一下心得阿XD

藍色套套招財 粉紅色招桃花 高中就一直放了皮包了……
放頗久的也不敢用 ,有男友 之後就丟了 現在的放的套套都是很快就被用掉了這樣!!

原來顏色還有分 但是包裝看不出顏色怎麼辦(驚

哦 sorry外包裝顏色對就ok了
不必那麼講究哈哈

很高興很多人都覺得女生身上帶著是保護自己的表現,我自己也這樣想。

不過聽了我媽說覺得女生帶很隨便易上手,隨便準備和人上床的樣子,就算發生關係的是男友都會覺得她有問題。後來有說那個男的連保險套也不肯買,應該對那個女生不太上心不疼不愛。所以對這個想法有點遲疑。

很多分享特別是女性都說放著過期還沒有用或叫男友補貨,所以男性帶或買保險套也是重視或疼愛的對方的表現吧?!

給#5 B熊 你學姐的媽媽好帥氣,我想當這樣的媽。
給#12 夜月 天啊留經太好笑了~>_<~
給#21 mi 竟然有顏色之分,我只聽過一定要草莓味的!藍色會是甚麼口味的?不知其他顏色有甚麼效果XD

個人經驗藍色是藍莓味…XD
然後顏色跟效果不見得有關係啦,有些品牌會用顏色來做特殊效果(像是會發熱啦…有顆粒啦或是有圓環之類的)的分類,有些品牌的顏色就只是單純口味甚至根本除了顏色之外沒什麼差別XDD

在美國女兒十八歲後告訴媽媽今晚不回家,媽媽會問你帶了沒,沒有媽媽會送給她