穿哪種內衣最性感?

Sorry 我以後會多多出現>///<

其實對每個男人來說性感的定義都不太一樣吧XDDDDDDDD
平常來說的話,
我男友是很愛我只穿內褲套著他的大T恤(都可以當洋裝穿了)窩在床上的樣子XDDDD
或是小可愛or稍微休閒風一點的棉質內衣+丁字褲 :stuck_out_tongue:

要說特殊節日(?)的話…
目前我穿過的戰鬥服(XD)款式他似乎都很喜歡耶XDD

個人也很喜歡蕾絲
但是不喜歡太多,低調華麗或是重點裝飾,單一色+蕾絲花樣走優雅路線的最好
深色系基本上都喜歡,淺色的話大概就白色和米色吧,但是因為保養麻煩所以…XD
紅色系超NG,大紅色就更別說了囧…

不喜歡罩杯太厚或是push up太大的…
但是法式的那種無襯墊只有蕾絲的我也穿不來,會超級沒安全感 XD
法式的款式和設計我都很喜歡,但是沒罩杯真的不行,只好揮淚說再見~~
(徹底實施即使是戰鬥型內衣也要能穿出門策略的人)

啊,除此之外馬甲也是優良品項啦
不需要真的超緊什麼的,有個樣子就好了:P
(歐洲這邊是很好買,不知道台灣怎樣就是)
不過情趣商品的馬甲款式通常都很啊哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈…不是款式NG就是顏色大NG
真的會讓人看得一臉大便性致全無ORZ
很慶幸在這點上男友和我持同樣意見XDDDDDDDDD

啊啊啊啊
對了
可愛圖案的我也完全無法
一堆雪紡紗荷葉邊的更是無法,所以日系內衣對我來說通通OUT…太可怕了!!!

給小編 示愛就是告訴所有人說我喜歡你,我要把你佔為己有。欣賞就是你有某一特質吸引到我了~換言之就是崇拜你是我的偶像~

文章果然有隱藏的點閱率呀 XD

不會覺得受傷呀,那有啥好受傷的??忘了我的臉皮厚得跟面牆一樣嗎??小編你的任務不就是以客觀角度來看我的東西,幫助我找到我沒看見的盲點,也是給我機會再讓我嘗試及修正我的寫法,不是嗎??

所以我虛心接受小編的建議,會再作修改的~還請你期待了。

給大叔 再比我年輕的就成了戀童癖了吧=口=?! 我不知道大叔有這種癖好…哈哈哈哈哈…

恩…了解。我想知識是需要累積的吧!不過也是要能聊的起來啊!話題也不能只有一個找,這樣也很累欸!以前我就遇到一個…聊到最後就沒什麼好聊的了-0-

小編欸~~~^0^

回R子,也對。馬甲欸…以後再說吧!哈哈哈…現在穿還太早

TO BlackHunter

妳的文章很有潛力!(其實有放上首頁的都是臉紅小編覺得不錯的內容)
相信不久就會收到我的信了!

BTW Sorry 大叔,臉紅小編天生花心XD 我要多多關心其他作者~~

我就喜歡 可愛一點 雷絲的 軟一點的 (摸起來比較好) 我是男生

給小編
Wow~真的嗎?!
謝謝小編的讚美!…有靈感的話我會多幾篇的…還請小編多多指教xDDDDDDD

我在法國讀書時與一位法國女同學同居,她叫我高等法文,我教她元曲,我們談到內衣,她反對穿,幾乎一個月沒有有幾天穿都是素方便,有絲及棉而且很素,方便雙方要摸要吸方便,很浪漫。

給黑獵人 如果要幫小姪女洗澡不就會看到了 =3=

話題不用擔心,大叔本來就準備有108道基本款題目可以問。阿是說偶爾也要對方提問,不然都是大叔我問不就很像是在審判嗎??

給小編 沒關係…冷宮住這麼久,我也該習慣了…(菸

齁,是說三八小編,你就去發堀新人呀~反正我已經被你迷倒跑不掉了~反正我知道我是第一個在討論區被邀的就好了呀 XD

黑,蕾絲,透膚~~~

給大叔 原來喔~誤會你拉…哈哈。

可否提供一下咧?其實通常都是我在問人…-3-

我是27號因為法國女人衣服都很花,所以用白色內衣比較不會影響外衣色彩,
作此補充說明。

恩…那是因為她們胸部本來形狀就美也沒很小,所以才敢不穿也不會是平的吧?

小編 我是說你個人FB帳號XD

隔著一層紗然後觸手可及
若隱若現最誘人囉

隔了一層紗若隱若現,燭光下喝點小酒,白色的内衣最誘人,不知可有情人!

回樓上 很有氣氛喔 …浪漫派的xDDDD
給34 男人都愛若隱若現的吧!:))

感覺可愛型的有年齡限制這樣
好像過了18以後就不適合穿XDD((如果喜歡的大大們就抱歉了
應該說中國的男人都喜歡若隱若現吧
就是有一種"愛吃假小心"的心態
太過於直白暴露反而就沒有那種美感
這也是許多情趣內衣的賣點吧
不然都直接脫掉就好,多省事

黑獵>>馬甲也有不這麼成熟的款式啦,太成熟的我自己也不喜歡XDDDDD

話說外國人很多人不穿內衣啦,倒也不只法國人…
我在家裡是不穿內衣派的,不穿內衣超舒服,而且方便某人偷襲(根本就有預謀)
但是我個人非常受不了看到人家不穿內衣然後激凸著走在路上ORZ
然後也完全無法不穿內衣出門(除非衣服厚到看不出來)
因為超級沒有安全感,感覺跟裸奔沒兩樣。
而且我也不喜歡自己激突被陌生人盯著看,就算沒人要看也會有被害妄想症
所以要出門的話還是藏好比較好。

…不過很多外國女生的胸型是真的很美
倒也不是每個人都美,也有很災難的,但是美的真的讓人好想摸喔…(喂

給月夜 我也不愛那些東西…點點、太可愛的蝴蝶結、別人覺得夢幻的粉紅色…全部都踩到我的地雷!…我只有小時候被逼迫喜歡這些東西…後來出現自我意識,就從此討厭…粉紅色一律出局,除非有搭配比較中性的東西或顏色,不然我打死不會讓它們出現在我身上=口=

給R子 以後一定穿馬甲上街,配牛仔褲、牛仔外套和皮靴…!太帥了,我超愛這種帥氣帶點小性感…>\<!

基本上我覺得我根本不需要穿,只是怕太“貧乳”……
(話說我也被笑慣了((苦笑))

哈哈哈哈哈…我也是看到胸美的會想摸-3-…