耶 又開版來騙排行 XD

說到奶頭,還記得我曾提及婚後看過別的女性胴體吧,那時候之所以沒再繼續下去,是因為我不小心脫口說了句:「你的乳頭好小哦」,然後就被打槍啦(╥﹏╥)
後來有特別注意乳頭的部份(以前都只看乳形),才知道她的乳頭才是美型啊,乳暈小,且色澤接近膚色,只是現在己沒機會跟她說明啦ಥ_ಥ

乳頭跟乳暈本來不就是
小小的比較好看嗎?
魅影大哥你那個她怎麼會生氣呢?
還是他聽錯了聽成『你的奶好小喔』

感覺是一種窺視的刺激感吧 以前我看到女友這樣也會很過癮

所以重點不是大小囉

是小才好看啊,但偏偏那時我實際看過,能拿來比較的只有我老婆的呀,而我老婆的是大又黑,連剛出生的小孩都無法咬上的那種大啊,造成我那小子很早就斷奶了,到現在還不近奶味哩,所以我才誤以為天下女性都乳頭都差不多,突然碰到那麼珍奇的才會驚呼咩;不管她有沒有聽錯,氣氛一沒了就很難再培養啦。

小胸部真的好性感~~~~
我超愛貧乳 只是我媽生給我有點不貧…

#44 有人覺得太貧 有人覺得不貧 XD

還是大小適中就好@@

魅影大哥

話說您說的那個色澤還真的蠻稀奇的

一般好像奶大乳暈就會比較大

我想要的大概就是B或C吧 XDDDDD

BerthaWhite:

這樣剛剛好阿XD 也不算貧吧@@

又歪樓了啦!…恩…魅影大哥那女的簡直是極品啊啊!白痴大哥,自己喪失機會,哈哈哈哈哈…!
話說我好羡慕她喔~像我…恩…就不是粉紅色的,是淡咖啡色,沒到很黑……你老婆的有點誇張啦!感覺有點恐怖…哈哈哈…!突然好好奇你的小孩長什麼樣子喔…幾歲了啊?

回44 各有好壞啦!不過為什麼大胸的會覺得小胸性感啊?-3-

我只有小B

老公只是可以看到就滿開心的吧

回空妮 看來你不容易曝光喔…

忘了這邊就是專門歪樓的…回到都搞不清楚是哪一篇了…=0=

說我是貧乳,還真的是貧乳欸=口=

大概跟Sally Q差不多……………………………

DarkHunter 是多貧阿Q口Q

小胸部穿背心領口那樣微微的起伏超性感的啊~~~~~
Jay 我E啊 ~~ BC 對我來說已經貧了 哈哈

ㄝ…這理論是對的=口= 難怪你想貧一點@@

對了,並不是奶大,乳暈乳頭就大喔!
什麼奶都有,我也有看過奶小,
乳暈乳頭也大的。

穿襯衫就很容易曝光。
所以個人不愛穿襯衫,
如果沒有特別縫暗扣,
比較容易爆鈕扣。

空妮 是沒錯啦~ 總是有例外麻

你這樣說的意思是~~很長爆扣的意思嗎Q口Q