直接一篇打全部

給貓魚 咳噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗 (用口水幫你滅火

我們只能說…人都是需要經過一次教訓,才能得到警惕。無奈,這種警惕很容易隨著時間的過去而逐漸消逝,除非是刻骨銘心之痛才能長久地被記住。否則也只會是無限輪迴。

而你寫的文,真的就像是某些產品的使用說明書~很多人都麻是先上了再說,等有問題時才會回過頭來好好翻閱一下說明書,所以,莫氣,OK??

給#12 所以是要說我年輕還是老了 XD

給m2255638 哎,這就是表裡不一,見人說人話,見鬼說鬼話。

給#16 蛤…?有沒有多一點的例子以供判定呢??

給#18 這貓魚可能剛睡醒在發起床氣。再者,每個人都有自己的言論自由。本來我也是極度氣憤,但也是壓了好久的情緒才寫出這一篇。不然,我應該會罵得比貓魚還難聽吧。頂多只是浪費點口水幫貓魚滅而已,這個大叔我還OK的~

有點扯,一杆子打翻整艘船的男人是哪招,即便是這裡的常客好歹也控制一下情緒吧@_@ ,放話前先經腦袋,要不在現實你早被蓋布帶了,別引起民怨=_=

給#22 她也不過是以她的真性情去陳述事實。這無關她是否為論壇的常客問題。而且,也並沒有明文規定說不得在這裡使用情緒性字眼吧??還請你尊重她的留言。
也還好這裡不是現實,並不會有會被蓋布袋的問題。
如果你不喜歡,那就按右上角的關閉鍵關閉掉吧。

給dloneri
哈哈
那我可能是鬼吧
才會一直聽到鬼話
給22
不是要打翻一整船男人
因為至少在這幾乎
都是這樣的男人啊
當然會讓人有些厭煩囉!
只是每個人表達方式不同
不合你的意就跳過吧
不需要把氣氛搞的好像
要變成互相嗆聲一樣
不然像跟我一樣膽小的
看了會害怕到
不敢再發表意見了耶!

總歸一句話
沒有誰對誰錯
上床的心態都是心甘情願
又沒拿刀逼你一定要上他的床
你玩人家,人家也在搞你
沒有誰吃虧,誰佔便宜的道理
敢玩就要敢承擔後面的結果
男女都一樣
我就不信,不是自己的菜.還能吃的下去

還是寧濫誤缺的.只要是異性,都能通吃
那我也只能說"佩服,佩服…

給m2255638 膽小鬼 (指
惡鬼出去,好運進來 (灑黃豆

這年頭真性情會被蓋布袋
善良會被拿來罵近乎白痴
白色恐怖哦~~~~~~~~~

情緒性字眼至少比低俗的字眼好多了~女孩們當妳被「用完」了
才會發現自己是「免洗筷」這根本是家常便飯「用完就丟」
不用作賤自己啦,愛自己最重要

膽小鬼
再說一句話(發抖中
滅火器買來了(加壓式的
噴……………

給m2255638 親愛的,你變白了

給dloneri
懶得開電腦!!!!!
不然親愛的大家
會更白喔!
ㄎㄎㄎ

這是新的美容方式??

ㄏㄏ
這是獨我密方
對別人無效內

那不還好我晒不黑…

跟25樓的想法一樣
沒有對對方有任何感覺的話還真的吃不下去

可是,要學會如何如何抽身,真的很難。

屋哈哈哈…我自知超容易暈船所以從來不碰床伴或砲友這種事=D=
性跟愛無法分離的人,啊哈哈~

我曾經碰過想找我來一砲的帥哥(先不論他是想找床伴還是只是想來一發)
是真的很帥,超帥,身材修長勻稱絕對有在上健身房的菁英型眼鏡君(天啊好像漫畫人物)
我那時候單身,曾經想過試試也好,結果連接吻都沒FU是要怎麼繼續再帥也沒用啊…(遠目)
所以說,如果要暈的話絕對是在成為砲友之前就暈了才砲得下去(兩手一攤)
所以所以說,還是算了吧~絕對是自討苦吃。

主動發起找砲友的念頭在我身上大概是不太可能啦
不過很久以前
我是真的當過那個沒意識到他只是想找砲友而不自覺的純情傻女孩:P
在他找我上床之前就先喜歡上了,所以相對的也被拐的很容易(還以為他終於也對我有意思了勒,殊不知~)
不過上他的床是自己的決定,後來發現他不認真也只好哭一個晚上然後摸摸鼻子認了,立馬發他壞人卡(喂)
少不了一塊肉,好歹他也是個猛男,床上功夫不錯,我沒少吃豆腐(靠腰)
就學一次教訓囉=D=

我想這跟心智成熟度大概也有點關係
就像隔壁帖不知道某樓說的,要說第六感很準吧,其實也是歷練出來的~

給rhli 這種事情還是強求不來的~~~
然後我的情況比較特別是說,如果在被撤底認定為朋友時,不可能為床伴,那就絕對不會經過加價升級什麼的。要嘛,就是在被認定前就協議好。至於,你說何時是被撤底認定呢??我只能告訴你,那是種FU YA

然後,神準的第六感也是歷練出來,那也是我說的… YA

ㄎㄎ,我就在想那應該是你說的,但是我眼花一時找不到那帖XD

是啊強求不來
我也是那種被認定是朋友就不可能成為床伴了的類型=D=…
恩而且一旦認定是朋友就不太可能升級發展曖昧了,原來我單身這麼久是因為這樣嗎…(恍然)(喂

不過如果沒有一定程度的喜歡,
真的很難跟對方上床呀!
(對我來說不夠盡興啊…這個)

總歸
相愛過後,動物感傷。