請問女生第一次看到男人的球棒(肉棒)的反應是?

我是#1
只要是心愛男人的 長怎樣都可以啊@@
目前也只看過他的所以無法比較…

哪妳有給它稱 甜蜜的稱號嗎

女生如果沒有性經驗
一開始看很清楚
會不會緊張造成進入困難啊:口

很秀氣…有爆筋應該就不會等於秀氣齁XD??

還好沒啥特別感覺內
可能在看到實體前就看過太多A片了
哈哈小學就偷拿來看了
看到實體只有想到
親愛的弟弟真是不能跟片子裡的主角比
哈哈當然沒真說出來啦

哈哈哈 好有趣的感覺……
第一次看到的時候啊?
看之前就先隔著褲褲摸過了,當時只覺得怎麼可以這麼硬這樣-///-還是男友主動拉我的手摸,我還一直好像摸到很可怕的東西哈哈
之後的第一次看到,就覺得很可愛?又很可怕
粉粉的,可是很硬心裡顫抖os這麼大的東西要怎麼放進去……
覺得很驚恐又很新奇!!

哈哈哈 好有趣的感覺……
第一次看到的時候啊?
看之前就先隔著褲褲摸過了,當時只覺得怎麼可以這麼硬這樣-///-還是男友主動拉我的手摸,我還一直好像摸到很可怕的東西哈哈
之後的第一次看到,就覺得很可愛?又很可怕
粉粉的,可是很硬心裡顫抖os這麼大的東西要怎麼放進去……
覺得很驚恐又很新奇!!

我是#1
欸…就"棒棒"吧
或是肉棒之類的 沒有認真想過這問題
(不過H片裡男角的那邊都長的蠻不好看倒是真的…可能我看的年代太久遠了)

我是16
不為什麼阿~因為覺得適合叫鳥鳥
不適合叫老鷹大象什麼的

好奇 也想玩玩看

第一次看到應該是老爸或老弟的吧(喂),沒什麼感覺,就釀(你認真點###)

好啦認真說
第一次真的在勃起狀態下看到時覺得還滿驚奇的
因為沒有想像中恐怖和醜陋(笑)
樓上也有人提到膚質很細緻而且顏色粉嫩,個人認為甚至可以說很美~
前砲友(!)的印象中比較秀氣一點點(很久遠沒啥印象了)
現任男友的比較粗壯但是還是很美(陽剛美…?XD)
兩者共通點是輕微顫動的樣子很像小動物讓人很想摸摸搔搔親親他,哈哈
當然也有驚嘆這也太大了吧,真的塞/吞進去的時候是真的很驚奇XD

另…我沒在實戰中見識過勃起ing的亞洲人肉棒
有點好奇跟外國人的有什麼差異…

不過這個疑問大概要等我哪天回歸單身才有可能得解了XDDDD

我很爱男朋友的棒棒,因为男友是abc所以我们都叫dickdick…
第一次看到就帮他口交了
很喜欢把他的棒棒在我的脸上揉
好滑好温暖)害羞

我愛棒棒,每天都要玩,哈哈

第一次看到大棒棒不是男友的…而是比自己大兩歲的哥哥的////

因為那時自己太好奇惹wwwwwwwwww還稍微摸一下,當下真的覺得好驚奇(?