快速抽插 VS 一直頂深處

兩種都愛:)
喜歡男友頂到底 再內射
溫熱的噴射好像在幫我洗子宮
他射了我會馬上跟著收縮高潮
然後肚子會麻麻癢癢的約2〜3天

請快速的頂到底。
會升天…

太用力也不行
要維持快速去整根塞入的抽插方式
真的會 很舒服
我也沒想到底部某個點被對方的小頭快速刺激會有接近快瘋掉的感覺

有時候我騎在上面
對方忍不住從下面狂幹
也會有一樣的舒服感

不過通常快高潮前
男方就會受不了先射了 有點可惜

嗯,,,。兩個都喜歡,但要快又要用力,大部分男生太有感覺。而且姿勢也有差,如果是男上女下,我喜歡深一點。如果是趴著,喜歡快(也是要有一定深度)。內射會有感覺啊,心理上我也會有一種,“我完全屬於你”的滿足感。但從第一次愛愛到現在,高潮次數很少,可能是我需求太大,很難滿足吧!

我裡面的溫度比男生精液的溫度還高,就算整個被射滿也不太有感覺

但如果射完男方用慢慢拔出的方式引導精液流出洞口,就會感受的到精液的滾燙,因為小穴靠近洞口的地方 溫度沒有裡面高,就能在精液滿出的時候感覺到熱流從洞口湧出

看完留言覺得自己是不是太奇怪,我喜歡被用力頂的感覺。剛好我跟男朋友都喜歡健身,剛好兩個體力都很好,常常在愛愛的時候上演粗暴戲碼。
我要他用力頂我,即便我受不了也不准停,或是在我呈上位的時候掐我脖子。天哪,我好像很變態。

兩種一起來,真的會讓女生受不了!會呢喃著快死掉了!狂流水!
不過男生也要撐的住別太快繳械了。不然就享受不到看著女友那種近乎崩潰的表情了(我前女友說的,舒服又帶點痛卻欲罷不能)

#25 妳有M潛力