請問大家的第一次牽手是什麼時候跟什麼情況下呢?

#15哈哈…轉大人啊(想到臉又要炸了
表達自己…?(歪頭
#16為什麼考慮現實面就不能牽,不能在一起呢?
#19哇,那當下沒有嚇到還是怎樣嗎?我的防衛機制可能會自動送出我的拳頭啊啊啊(摀臉

我們兩個都沒有手汗,所以不會有濕濕的感覺啦,也沒特別的激情,不會有熱熱的;另外剛牽到手時,我的注意力只用在觸感上,只覺得軟軟的很好摸,畢竟那是第一次牽到女生的手咩。

給原po
你說實話?@@
你想不想讓他牽…說實話吶
還有,他如果不小心搭你的肩
那你不就暴衝了= ="

表達自己,就是把自己腦中的想法,正確無誤的傳給對方啦,這不光是跟男友這樣做,生活中需要跟人溝通的,都要用到的啦。

之前大概國二的時候吧 有一個男生喜歡我,可是我還不太清楚,只覺得他對我很好(就很曖昧……)
然後有一次上課橡皮擦掉了他還給我之後就牽著我的手……我整個傻掉不過我最後把手抽出來了,因為我怕同學老師會看到…

嚇到是還好囉
只是當下問他
怎麼了!衣服沾到什麼嗎?
ㄏㄏ害他回不出話來了

#21喔~原來男生會先注意觸感(筆記
我知道我該完整的講清楚可是我比較保守,個性跟拳頭都是這樣…(摀臉
真的很不好,還好對方了解我…(摀臉
#22恩,我想(邊打字臉邊熱痛
非常的表裡不一(摀臉
真的很想牽手試試看…但是我一定說不出口的,而且我的拳頭總是動的非常快…"orz
搭肩我可能還沒有辦法ˊˋ
#24哇就這樣牽著喔?那他有看著妳的眼睛嗎?會有別人形容的電到那麼誇張嗎?
#25被摟腰是什麼感覺啊

真是謝謝大家這樣回答我無知的問題,今天知道了好多>///<

感覺還滿溫暖的啊
有一種疼惜的感覺

哈哈~
第一次牽手…
就發生在第一次他約我出去吃晚餐的那個晚上我們要走回去對面停車的地方,
他就自己順勢抓了我的手=___=
其實我很害羞=// =
而且回到車上還繼續牽著~~~~~~~
唉唷好甜喔哈哈

現實面喔…
我還是學生啊
升學啊 出社會啊 家裡啊
一堆屎問題

沒正式牽過倒是抱著一起睡過QQ(現任友達以上戀人未滿的對象)
這什麼巫術啊

#27恩,感覺妳好像很喜歡的樣子,真好
我就沒辦法那麼快就習慣…我是不是該買個套子把拳頭鎖住啊…(摀臉
#28所以是我太畢ㄙㄨˇ嗎…(摀臉
那他牽著之後有表現特別開心嗎?

還想問大家牽了之後會不會偶爾捏捏或是用大拇指摸呢?

曾聽聞說,牽手時用中指在女性的手掌心摳摳,會讓她們有電流通過的感覺,只是啊,我家那口子就只會給我白眼咧,又不是火影裡的日向一族(; ̄ェ ̄)

#29欸欸?有抱著睡卻沒有在一起?(嚇
我也不懂欸,這是什麼巫術?!
#31所以你在牽手的時候會摳她手心嗎
還好只是真的白眼不會發動xd(大笑

我倒是摳手心反而會讓我覺得有點噁心的感覺>< (曾經聽室友被奇怪的北北摳手心的經驗後,就一直覺得不舒服)
除了牽手過馬路之外,還有一種就是可能看看對方的手相。我就是這樣被他碰了我的手,因為他很好奇我的感情線如何解釋。而且第一次牽我的手就十指交扣,當下其實有點想白眼他。呵呵

#1叔 我是女孩 借問如果說男人的手漂亮的話會怎麼樣呢?><(暗戀對象的手真心十分漂亮嗚嗚)

給#34 如果是我,我會說:「咦,你的手平時有在保養嗎??」順勢就牽起來。重點,要你敢。

多年之前,我也曾被大賣場裡年輕又漂亮的結帳小姐在我結帳時稱讚我的手很漂亮,整個人是芳心竊喜啊,可惜那時還未經人事的我只有泯嘴微笑,不敢答話,想想真是可惜啊(先一旁擦口水去了)。

哈哈,
我也是這樣的女生。
但如果你也對他印象不錯
就…
牙一咬讓他牽一下吧~~~
^^

#37牙一咬xd
糟糕了聽你這樣形容讓我覺得下次應該要綁住拳頭給他牽一下才不會太過分捏

放心啦,牽一下手不會懷孕的,這你可以交一萬個心
男生的手大大的,牽起來很有安全感的
奇怪餒,你常說你會用拳頭去揍男生
那也是接觸到男生的身體呀,你怎麼不會害羞呢
像我,欺負男生或男同學,有時都麻會捏男生的乳頭,那怎麼辦@@
還要選有點肉肉的男生(像大叔那樣<( ̄︶ ̄)>
捏起來很有手感呢…哈哈