炮友vs床伴

unhuman:哈哈哈你也太帥氣 如果你可以有把握不放感情就都沒差了
半夜太寂寞是人都會XD

@原PO, 希望妳能真的走出來囉, 來臉紅紅分散注意力是不錯XD
@kate 如果每次都做完就走…那除非彼此很有默契不然就是準備等著關係變差了吧…

如果每次都做完就走應該也維持不了多久巴

╯﹏╰ 我又糊塗了,不該做完就走?

去摩鐵3H,做完累了休息,小睡一會兒
時間到了就離開,到家對方會主動跟我討論(?)過程

若是車上,也因為不能待太久,
所以做完也是等我回過神,我就會開口說離開

這樣不好嘛?

應該說要聊的也有包括生活上的點滴
如果你覺得目前這樣你很OK那就沒差

@原po 我覺得妳做的很好, 很大部分降低了自己暈船的可能性
而妳也提到事後還是會聊天討論, 就延續關係上來說也應該是沒有太大問題的
所以這件事的重點應該在於妳的心絕對不要意亂情迷
然後針對突然消失的事情, 傳訊息好好的問他怎麼了即可

kate:和對方是很多年沒聯絡的朋友,所以後來生活點滴工作之類的都有聊,即時做了之後對方也是會聊到他工作或是一些生活瑣事。目前我打算按兵不動,當然已經很清醒瞭解,炮友不聯絡是正常的了。

seth:寂寞害人吧。努力找事情打發時間,不打算主動和對方聯絡了。如果對方真的是打算結束,那我也要灑脫一點!

@原po
是啊, 可以多來看文章回文, 也可以多找自己喜歡的事情做, 不然也可以來這邊聊天打屁XD
真的是要灑脫一點, 而且其實有這種需求的人是男生遠多於女生
所以真的想要也不會怕找不到人吧…Orz
(看看這邊討論區多少人在每篇文章下面說 “我賴 xxxxxx 可以聊聊喔”
根本就司馬昭之心路人皆知= =)

嗯!我懶得打 xxxxxx 可以聊聊嗎?(¬_¬)

快把最新回應給洗掉!單看真的傻眼了啦caspar哈哈

我想最近這麼熱鬧的臉紅紅,半夜應該不會太寂寞

也期待某大叔的故事喔!

藉版主的地盤問一下嘿。
有個相交十來年,無話不談的紅粉知己,現在是單親媽媽,因為上夜班的關係,久久才簡單的聊幾句,多是問候的內容,有天早晨line來了一句「昨晚你在我夢理出現唷」,逼問夢裡情節,卻推說忘了,雖然我當時以玩笑帶過,但老是免不了胡思亂想她那句話的意思,究竟是單純的跟我報告而已,還是不單純的另有含意呢?

unhuman 那你現在這樣很好阿

caspar~要看紅粉到什麼程度,知己又到什麼程度?

我也常常夢到以前的好異性朋友,特別是寂寞的時候

不過因為都沒有聯絡了,到沒有特地告知對方過…

話說回來,對方主動和我聯絡了…

也恢復正常聊天的感覺

原來對方並沒有結束的意思,

反而覺得我怎麼都沒主動聯絡…

to unhuman
跟她是紅粉紅到臉紅紅,知己知到她的生理特徵囉,但也僅止於坦承相對而己啦,沒更進一步。
那麼照你說的來判斷,她應該是有點寂寞了吧,呵呵~

炮友圖得是肉體上的愉悅,床友除了肉體還有心靈的交流。

我至今交過得炮友也只有一個成了床友,就是我的現任女友。

我覺得炮友要成為床友不是那麼容易,通常炮友都是擁有多重性伴侶,所以和人做愛就只是追求肉體的愉悅。女友還是炮友時也是維持了好長一段這類關係,直到很後來才漸漸有感情。

至於聯絡,聯絡就是為了打炮,沒有更深入的接觸。

借樓問~
我達床伴最近莫名其妙突然跟我說什麼想回到一個人的生活,
我瞬間不明白了… 我該繼續約他嗎?
我只是想找他打砲,孤單寂寞冷的時候討個抱抱而已…

可以找其他人試試了

那已經習慣跟炮友睡覺的感覺了 怎麼辦
我指的感覺是 他會從背後抱著我睡 頭靠著頭

不好意思 , 挖起了古老的討亂串! 看了#35 muse的故事好奇後續的發展

天啊這好久XD
後面有很大的神展開…