男人不壞,女人不愛之迷思探討

溫和大叔的安全?你是說 eggs 不要被我扭下來嗎~
那組可是我的,我要留著用勒~ 扭下來就可惜惹…
好歹整組要翻膜保留一份起來啊~XDDDDDD

給#貓魚
謝謝你又讓我大笑了
剛剛下樓吃飯又被小惡魔氣到
上來看你的留言就沒事了
先來洗洗澡
晚點兒還有事要忙…哎…

祝你假日跟溫和大叔玩得開心

說實在的我也不知道在想什麼,有很中規中矩的人向我告白不少次,我卻都拒絕,但有些壞壞的男生和我糾纏幾個月,我就先開口要求在一起了,或許也是因為我就是中規中矩的乖乖牌,所以想要交一個帶我脫離現有生活的男人吧。

以前自己似乎也有這樣的迷思,但還是與自己的原生家庭生長有關,無論男人還是女人都是需要被關心和關愛對方,被自己喜歡的人疼愛著,是多麼幸福的一件事!
曾經聽過週遭朋友的故事,但我從不認為男人不壞女人不愛,不管是身體或言語上,這怎麼會是愛一個人的方式呢?暴力相向、言語羞辱事後再補償安慰妳,這根本不叫愛…
一直陷入此境……怎麼會好
(非常難以理解)

回原po:你的她的他還真是糟糕,他一直偷吃她則一直忍~跟我朋友好像@@
我朋友是不甘心阿!因為她那時第一次給了他…所以很不想放手~
後來終究還是離開了!(因為當場捉猴,太震撼了)
談感情好像很難理性耶,但吃過虧後總有一天會清醒的,畢竟身心俱疲的愛情不會長久也不快樂~

而且醫藥費很龐大…

#23 哈哈 你想嚐試比較轟轟烈烈的齁 嗯 聽過的案例,也是從小就被家管嚴,長大後自然不會想被婆婆媽媽型好男人說教,相較之下,壞男人就是個不錯的選項。 那那那我也想當壞男人!!結果是壞掉的男人… Orz

#24 嗯…再一次證明跟原生家庭成長背景有關係呢…是呀,無論男人或女人都麻需要人哄。

對~~~就是這樣所以我才會想開討論串,就想聽聽可能是曾為過來人的經驗分享!!

給#25 據說現在這種情況比較少了。應該是有隱藏得比較好,所以沒被發現。就真的看著她一再被傷害,然後又被摸摸頭說下不為例了,這種討厭也無法跳出來的迴圈…阿後來繼續了解,真的覺得她們的相處模式根本老夫老妻,已經學會睜一隻眼閉一隻眼…哎…

給貓魚 啥咪醫藥費龐大??
應該是說,不要太快就把溫和大叔給玩壞了!!不然這個世界又再將不寧靜了!!

ㄟ…老夫老妻…
這讓我想到之前看到的一則新聞
妻長期受家暴…然後一路吞忍到70.80歲才離婚!!! =皿=
感覺就是悲劇一場阿…
希望你的她 回頭是岸阿^^
你也加油! 有感情包袱準備考試挺 沉重的…
祝好運囉~~~

給貓貓
這個就要說是古代婦女傳統美德嗎??整個就是忍好久…
只是到那歲數才又再離婚…?
這也難怪我在選的女生就不愛找那種會飄散會顧前顧後的媽媽FU,比較愛那種觀念前衛,會跟我頂嘴的 YA

哈哈 現階段她的選擇就是如此,我就繼續等等等。再說我們也還沒見過面,關係也還是停在還蠻親密的網友階段。
是家庭包袱比較重,最近都在跑一堆申請補助,就一直等等等比較累。是有帶英文單字隨身背啦 =3=

你也加油!!就!!

給#20 抱歉沒回應到你 =口=
看來你遇到的這位女性,很有值得深入探討的價值 (推眼鏡

像我就遇過,也是跟他們家人一起住,他們家也對我很好,但是他會大罵又動手,飆粗話,愛搞曖昧,有的沒的,我都可以接受,就是信他說的,天真以為他會改(那時候我一定是被打到了)

就像#8說的那樣,是為你好什麼的,可是他劈腿,接二連三都被我發現…
恭喜我在去年分手,雖然還是花點時間調適自己。

其實當自己想著對方會改變,這個想法一直不改,就算身邊有對他在好的人,在好的追求者,都不會去理睬,既然無法放心在你身上又何必單戀一隻花呢~~~

加油囉~

給#32
恭喜你重獲新生!!!
但想問一下的是說,當初他是如何追求你的呢?是什麼時候發現他的個性是如此…
再言你也住到他家裡,那表示說,你應該也有想跟他論及婚嫁的意思了吧?還是說有其他原因?

就高中追到我畢業後繼續聯絡,之後對我也很好才決定在一起,之後半年才發現他是這樣的!!!

其實是有打算的,還是有討論交往多久再談結婚這件事情,結婚的意願是他比較多,但是我覺得還早,也剛好要念大學就去住他家。

之後搬出他家後他才開始劈腿的,因為我家人認為,搬出他家後在看相處的狀況,畢竟住一起跟分開住就不一樣。

提外,在一起有五年 動手是在一起一年才沒有,但是會對旁邊的物品發洩,或捶打牆壁。

嗨大叔我也來了哈哈我是只能匿名的謎妹(?)
我暗戀過幾次壞哥哥型的人哈哈哈哈但最後都是轉恨居多(???!)
比較喜歡好男人耶現在喜歡的人就是一個好好先生呃
結論:喜歡壞男也不會是一直的啦…
講起來感覺很悲劇少女 咦

給xvg 了解…但至少,你真的重獲新生了 XD
目前有對象了嗎??

給#36 嗨嗨 某謎妹 歡迎你來分享心得
轉恨是被欺負了嗎??
好好先生好阿~但是不要變成換你欺負他嘿 XD

不幸 最近分手

阿…sorry (抓1qaz2wsx出來擋

沒關係啦 反正看很開