好友來,會用衛生棉還是衛生棉條

月經不一定準的喔
有的人長有點人短
三個月來一次的也大有人在
半年一年的也有

晚個幾天是正常
為什麼有人有這麼晚來
這樣迪心情好像洗3溫暖
很怕懷孕了
我女友都不怕
都說不用怕
謝謝妳教很多
妳應該跟我一樣剛工作

避孕要做好,因為苦的都是女孩子
若真發生什麼事千萬別走開(相信你不會

沒有教很多xd希望下次我有疑問的時候也有人願意為我解答
有問題我能回答一定幫(擺手

所以我散發著剛工作的氣息嗎,哈哈

看得出來
妳剛工作啊
我不會走開,我會用跑的
嚇谁阿
懷孕,不就是生小孩
我不要多一個人來搶我的女人
所以真的我不知道怎會安全期了
女友真的很不準
所以我都是前面不會戴
後面就會戴了

加油。

給#23
前面沒戴後面戴,還是有機會哦
有研究顯示少數精子會跟著前列腺腋出來
別冒這個險欸

如果是上班族姊妹,而且已經會用衛生棉條的話
台灣可以向很多國家跨海訂購月亮杯哦

我幾個月前才跟德國月亮杯公司定了1+1組合
大概1個月內會收到,加運費一顆大概是五百多塊

用月亮杯的好處除了清洗可重複使用之外
就是一般流量他一天更換的次數可以降低至1~2次
如果滿了他還是會有小洞洞流出一點點讓你知道
此外,杯子通常都有 S M L XL 容量差別
讓你在經期前後可以更換使用

上回月經來的時候
我就只有起床換一次、睡前換一次…
非常的懶惰~~~~

另外,國際運送在德國版,是不必支付他們的稅金哦!
填寫表格結帳時會自動扣除的~捷克、德國、英國…很多國家都有賣哩

月亮杯使用介紹

月亮杯
是什麼
這樣走路會不會不方便
女友不知道會不會習慣

#27 同學請善用google @@

走路沒感覺
使用上肯定要先經過3秒到無限大的過渡期(就是下定決心)
沒有決心用下去~說甚麼都不會習慣~
我是棉條跟月亮杯都會交替著用~僅供參考

我女友一定不敢
有異物在下體,很奇怪
妳可能已經習慣了
衛生棉條還好
月亮杯會撐開

月亮杯會撐開@@
你當月亮杯是金屬做的嗎==

月亮杯是醫療級矽膠做的,很柔軟
他要做圓圓的杯狀,就是因為要靠緊內壁,才不會外漏

但是下體裡面是有「肌肉」的耶,是「肌肉」~
你每天吃飯,嘴巴有變越來越大、臉頰有越來越鬆弛嗎
還是每天便便屁屁也會變鬆,到老了便便就直接垂直落下來…==

噗,不要激動
男孩子沒有我們有的他可能有些無法理解吧(笑

還好妳懂
不然我就。。。。。
為什麼月亮杯,是比較好
這樣就部位衛生棉了

發展月亮杯跟衛生「布」
就是環保阿~

每個女孩子都會有月經,量多量少每個人都不一樣
但我觀察市面上販賣的棉條,以及凱娜新產品上市的時候
都是以 Super 開始往下選到 Regular 最多

如果廠商調查女孩子的取樣不是量多為大部分的話
以Super開始銷售,就不會是一種好方法…
而且像我量很少,我要買到量最少的那款(蘇菲粉紅色/凱娜紫色)很!難!
我用Super就會聽到我在靠北了,Regular勉勉強強
便可以假設大部分的女孩子月經使用棉條有一定的用量,而且不少~
更不用說吸水量更少/汰換率更高的衛生棉(google可以搜尋每日丟棄的數據)

衛生棉的誕生是以前使用「布」的形態轉變
而棉條古代也有,只是在亞洲比較沒有被大肆商業化的炒作(文化問題)
現在又回歸到使用布,甚至是月亮杯,就像是我們考慮到使用竹筷很浪費一樣

此外月亮杯跟棉條一樣都沒有離開體內,較沒有細菌滋生的疑慮
而且杯子拿出來後,還可以觀察到經血長甚麼樣子(譬如顏色、是否有血塊之類的)

除了習慣跟自己的清潔要做好之外
我個人覺得目前幾種時代進步的產品,甚至退步的產品
沒有甚麼不好啦

所以洗會不會很麻煩
哪要拿出來,會不會很難拿
晚上睡覺都不會外漏
可是要上廁所不會不方便
妳是個環保者

1.洗會不會很麻煩:水沖沖+中性洗劑

2.要拿出來,會不會很難拿:放輕鬆、慢慢拉出來,不會很難

3.晚上睡覺都不會外漏:原則上不會,但他滿了才會漏一點點(要滿也有點難度)

4.要上廁所不會不方便:根本不會沾到,杯子在身體裡面啊…

5.妳是個環保者:我不希望我的家毀掉XDDDD

當女生真的很辛苦
我要女友月經來時幫她好好按摩
讓她舒服點

我的量好少!只有2天就沒了~
男友都會很開心想ㄉ要內射…ˋ ˊ
大家小紅來會做愛嗎?

不好意思,『非典型性別』那位,在回覆別人的留言或問問題時可以請您有禮貌一點嗎?要先尊重別人,別人才會尊重你。在問別人『你結婚了嗎?工作了嗎?有內診過嗎?』之類的隱私問題前,請您注意一下自己提問的方式和語氣,謝謝您的配合。

回一下原po,我都是用衛生棉,可是沒有特別分哪一個品牌,好像買好自在的比較多。
但我室友很喜歡用衛生棉條,因為他覺得活動起來比較方便。
我覺得就是看你的需求是怎樣的囉 =)