遠距離床伴....累了 膩了嘛? 工程師請進

20啦~~> <

小我一歲 是妹咩耶真是有趣
總之就是要保持清醒 可以互相關心當朋友 但不要太依賴對方
共勉之哈哈:)

是呀是呀 (猛點頭
樓上幾位姊妹已經明白點出你的盲點
真的再好好想想你所需要的吧
吞下這顆暈船藥,就要清醒點了嘿

那想問問大家~~
床伴都離自己很近嗎?

<我一個月只見的到兩次…
我忙他也忙

之前交的都還蠻有點距離耶…因為可以有那種期待下一次的見面感,而且之後散了也不用怕說會跟女生的生活圈重疊,彼此多多少少會有尷尬吧…
因為大學曾經交過一個,結果是朋友的妹妹,害我看到我那朋友超想改叫他大舅子的…
不然就算我可以每天都來,我也會因為需索過度而提早歸西吧…

但其實現在會有想再找的意思
不然現階段有談過可以進一步的幾個女生,會讓我覺得我會害她暈船,就不太敢再聯絡
真的是說男生要抽離很容易,難為女生會經過一陣難以自拔時期呀~~~

hi…我是PO#7跟#14的
呵呵,終於有帥哥說公道話了
也把大部份男生的想法說出來了
其實有的女生也是這麼想~~
可能是版主沒啥性經驗
又加上年輕.所以…很狂熱(呵呵,這樣說對嗎…
才會這麼迷戀床伴吧…

我是#15
一個月兩次算ok的了 就出社會的人士來說甚至算多了
我跟床伴是距離蠻遠的 對方也忙 我們平均一個月約一次QQ

有認識的女性朋友,她的慾望還蠻大的…她的要求是一個禮拜至少一次MT休息時間
有問我要不要也報名參加,但可惜我沒那麼肉慾 哈哈 重點跟她太熟,反而吃不下去

原po:
一個月一次0.0…

<原來這麼少~~~
好啦~因為在剛認識的時候~他幾乎整天都在陪我聊~(那時候放假)
就~感覺很甜蜜阿~~
後來我開學 他也要上班了就…OAQ
不過他在上班會偷偷密我~就偶爾~
當下就很開心啊~~
現在其實也算誇張~
認識到現在~
每天SK聊~
現在有少一點了~
因為我們都很忙

在沒交過男友情況下
就很依賴他

那~大家覺得床伴跟自己~完全沒有發展的可能嗎?
(我現在醒了啦> < 沒暈了!!!)

原PO:
XDD感覺認識大家也很不錯啊討論這種事>//<哈哈~
幾乎在聊了

< 其實最依賴的 是找人聊聊啦
以前到現在都這樣~
就很依賴很好朋友之類的~
感覺聊聊很自在~

嘻嘻 這個就是臉紅紅的好玩之處,開宗明義就是要讓你聊平時生活不敢聊的事情
然後也有許多有共同經驗的姊妹還有我這種常常愛亂入討論的傢伙,可以一起分享

真的呀,如果你有看過其他討論串,你會常常發現我?!嗯,我不是重點。重點是說因為孤單寂寞需要有人陪時就找床伴,不是什麼明智之舉。

人,都是需要朋友的~
然後恭喜你得到了一個可以讓你聊想聊且可以讓你很自在的地方

and再不醒過來,可能已經準備要去把你用力搖醒了
會不會與床伴有更進一步發展的可能嘛,這又是其他討論串可能可以給你解惑的了。

原來#31已經快40歲了 > <
完全是大叔欸~~~XDD
如果有sk平台~好像也不錯~
(忙到有點沒時間打字OAQ

哪裡有!!明明還久得很!!!
我只是長得比較像大叔而已!!!

先忙先忙,有空再看就好

給#32…
那時在打文時,滿腦子一直在想著不惑之年的大叔事
其實我是快而立…現在解釋還來得及嗎…

來不及。出現頻率超高的大叔↑

超高頻率的!!!XDDD
到處都有大叔留言~哈哈哈
當大叔不錯啊

很多人喜歡成熟的~~
大叔還在玩嗎?
我現在床伴也是大叔~~
就大我10歲啦~
我都開開玩笑問他~我這樣跟他玩好嗎我還年輕還可以玩他怎麼不定下來~
沒想過定下來嗎?

所以#34是明負其實的大叔嗎?
到是沒跟大叔一起過內
會比小夥子還懂疼愛女人吧!

呃呃 我真的只是長得比較像大叔,先長起來放
但我的年紀真的還有一段距離才是大叔 吼~~~

然後會到處留言,還好是喇賽文而不是腦衝文,那就不錯了吧 Orz
好吧,有讓我要乖乖收斂一點,除非是自己開的文,不然盡量節制 (捏緊緊

再說一次,我真的只是長得像大叔,身材也還蠻像中年大叔身材了,內心還是極為幼稚的,OK?

現在哪裡有時間玩了呀,都麻斷得差不多了。有的偶爾會有聯絡。其他篇也有說過有想再找,畢竟還是心生理還是有需求,但目前的對象很怕她暈船,所以不敢見面,我縮了!!

---------是還有別的管道可以讓我找,但是「不會想分享」。所以男生請止步。----------
------------因為跟你不熟,介紹你去,反而讓你去搞臭了那裡,我豈不罪過。-------------

我沒有說我不想定下來呀。主要是說自己要分配較多時間在照顧家裡跟根本少少時間在念書,要交嘛,會以想直接把你娶回家,換你接手,我開始玩,最好的情況是我就當小白臉、軟腳蝦,讓女人養我也甘願。
而且自己也還在考公職(今年第二年),光是經濟條件部分,應該就會讓在場的姊妹們望之卻步了吧。
再論,我一談起戀愛,保證不會像回文的時候那麼明理。但你可以解釋為當局者迷,戀愛時很愛鑽牛角尖,比在做研究時更吹毛求疪。但我會對你很好很好很好很好很好。

然後最重點,我的生理跟心理很健康,功能正常!!我愛的是女生沒有錯!!該要有的道具都也還在!!也還在保固期內!!至於好不好用嘛,自己說肯定被說老王賣瓜,所以不提也罷。

如果你想要連續好幾次,那當然是選小伙子,討論區裡應該有不少可供選擇。
要想備受疼愛,大叔則是你的上上選,目前版上的大叔好像沒幾位,好啦,算我也是啦,好不好。

以上。

原po:
XD看留言就可以大略知道~~
大叔真的有小小幼稚~
其實第一次玩,很多時後都會小小難過……
就~看到真正情侶,就覺得他們有真正的“愛”存在……
所以這次的……如果結束,即使會自己一個人一段時間,我想,也不會在玩了吧……畢竟,沒有“心”的關係……本來就不是我想要的……

給原po
好咩,我承認我是幼稚的偽大叔咩

但原po好厲害,第一次就玩床伴,也玩太大 @@
你只是還沒遇到那個可以在一起的啦
再言,你年紀還小,先把課業顧好,反正戀愛學分被當又不用重修費,是怕你修了沒過,材料費豈不白花?!