沒談過戀愛,相差十歲的好感男想要和我交往..

你是摩羯嗎

好厲害!
是的我是魔羯 非常典型的魔羯

沒 我只是隨口問問的 感覺你很像我同學

先顧課業 我自己是交過男朋友的人
真覺得他媽的累 整顆心都懸在對方上 我又是分手很難復原的人 哭得要死又要國三了又不得不讀書
現在也是高二生 以前拿手的英文現在及格我就很開心了 一直在思考我未來到底要做什麼到底我的分數能去哪間學校讀到底要如何拯救我的數學到底讀法律能不能找工作會不會讀不來
綜合上述 就我個人而言 這個階段的我 光是一個人就很忙了 何況是兩個人

#23原來如此ˊˋ
恩恩,課業為重課業為重
現階段重要的還是唸書
會好好跟他溝通
什麼事情都等我考完試再說,還要約束自己不要花太多時間在他的身上
邊唸書邊情傷我光想就覺得好痛苦又好累…真是辛苦妳了ˊˋ
謝謝妳給我的回應,看了很多次確認妳要告訴我的,然後會謹記。

欸,老實說,看完妳的例子,感覺好像看到另一個我,因為妳上方描述的所有事情,跟我完全一模一樣,而且我跟你一樣大 。我覺得我目前只有想到一個辦法,就是等妳再大一點時,藉口相親或是聯誼(然後其實是和對方見面),這樣妳就可以名正言順的跟家人提到他,說:我今天這個相親的對象怎樣怎樣。

處女座只追自己想要的女孩,而且他又是悶騷的星座,願意告白是他的極限!年紀不是距離哦!(男友也大我11歲的處女座)

處女座悶騷,在黑暗中非常大膽
只是網友?更要小心
我老公曾在網路釣女人
當然是循序漸進的
後來東窗事發我老公一腳踢開她
只剩可憐的女網友還沉浸在謊言中
拼命想和他生孩子