聰明的男人,還是笨男人?

喔 算數有問題了我 XD

有暴力傾向你還跟他8年 = =
想必某魚你也學了不少必殺技才是

那來說說這個溫和的大叔,除了常常被你哥說笨之外
有怎麼樣的優點呢??
他除了年紀大你10歲有符合你的要求外,還有哪些點是吸引到你的這樣。
再來說點,你覺得他對你不錯的地方吧。

就是因為有暴力傾向才很難結算啊,你哪知道結算當天會發生甚麼事
我到今天還在做惡夢欸,都多久了~~

先介紹這位溫和的大叔好了~
很笨、很可愛,也蠻善良的,個性上我最喜歡的點就是這個

But 溫和大叔的成熟度大概還停留在18歲以內吧
驚聲尖笑那種等級他會笑翻(非常淺白)
他喜歡看搞笑的卡通(頑皮豹這一種類型)
大叔被嫌的地方竟然也是一種優點!他不會思考,他聽不懂!
so跟他在一起反而relief了~
缺點是我還沒有想到怎麼樣跟他溝通比較深層的話題,能讓他聽懂

簡單講就是,笨一點快樂多了~
而在他面前,我不必傷透腦筋鉤心鬥角,因為我前面說過
他的腦袋是空白的XDDDDDDD

當然我也有笨的地方,跟他湊一起半斤八兩啊~
他十幾歲就出社會,現在是給薪階級,社會經驗多
(But我social爛,他social比我更爛)
這也算一個好處,我得學習讓他當個臉上金光閃閃的頭兒
讓他真正有高高在上的感覺,這樣他才會乖乖聽我的話…
2個人都心直口快,總要有人閉嘴,那就是我啦

第三個不錯的地方是
他身材很好…(先擦一下口水)
要胸肌有胸肌、要腹肌有腹肌(7塊)、要屁股有屁股…
頭腦簡單四肢發達~~~YES!!!

大叔對我好的地方我很難敘述
那對我來說太模糊,因為我根本不知道他是不是真的很愛我

根據這一篇
http://lianhonghong.com/the-truth/dang-nan-ren-chu-xian-zhe-jiu-zhong-xing-wei-shi-dai-biao-ta-dui-nai-shi-ren-zhen-de

1.他從來不會對著我傻笑,他光看到我就害羞,只有愛愛的時候會盯著我看
而且嚴刑逼供表示愛愛時不看我的原因是,怕很快就射了
2.他從來不跟我分享心事
3.他偶爾會持續地摸著我的頭,然後親一下
4.最近跟他出去約會,他會帶著全家大小一起==爸爸媽媽之類的
5.希望妳參與他的每一個生活:他嫌我煩死了都不要來
6.妳的意見很重要:他說囉嗦不要吵
7.勇於表達對妳的愛意:上一次逼他說我愛你的時候表示我不愛你只喜歡你(約8個月前)
8.他願意和妳一起到大賣場採買:百貨公司、家樂福、菜市場、老街…都有去
9.他支持妳的一切決定:沒這回事

又根據這一篇
http://lianhonghong.com/the-truth/shi-ge-nan-ren-yi-jing-ai-shang-nai-de-zheng-zhao

1.當他看見妳時會微笑:他說噢你來啦(轉頭看電視)
2.他願意花很長的時間跟你聊天:沒有在講電話,但一講大概20分鐘,平時不聊天卻討論
3.他會擁抱妳:躺下來手臂就會打開,我靠上去手臂就直接就定位(左右都是)
連他睡著了手被我扳開、窩進去之後,還會自己靠上來(但很快就掉下來了)
4. 他是真的在乎妳:我不清楚
5. 他會主動為妳服務:主動幫我倒水、熱牛奶…
6. 他欣賞妳的怪癖:完全不欣賞
7. 你們有一樣的化學作用:我想應該有
8. 他喜歡花時間和你相處:欸…應該吧
9. 他會為你妥協:他總是妥協的那一個
10. 他開始計畫未來:沒聽說

而且95%以上的愛愛都是我先開始的==…
你是男生,你說說看上面究竟是怎樣???

嗄嗄嗄 生平最討厭的就是有暴力傾向的男生了,還好你離開了,還好你已經從「男人不壞,女人不愛」的迷思中覺醒過來。(完了,害我又有可以開討論串的問題了…

就說了你根本就是愛這種容易被你操控的大叔嘛 XD
至少說,你跟他相處起來是輕鬆自在的。至於說到如何跟他談較深層的話題嘛…你可能需要婦幼親子教育之類的書,方向就從「如何與孩子溝通」方面下手吧~ (我真的很認真跟你講 @@

至於你要如何PUSH他變成金光閃閃,我想你手上的劇本,應該只差小修跟實際操作了吧…再一次感嘆成功大叔背後真的有一個偷偷操控他的女人…

身材呀,看來這位傻大叔,還蠻有心在維持的嘛。還好我早就放棄抵抗,明白團結力量大的真諦,不太有如何維持讓人流口水的困擾
然後那個七塊是怎麼回事!!!快點放下你嘴中的第八塊喔你!!!

我可以玩「大叔其實是想這樣OS」的方式來說那九種行為跟十個徵兆嗎 XD

1.他從來不會對著我傻笑,他光看到我就害羞,只有愛愛的時候會盯著我看
而且嚴刑逼供表示愛愛時不看我的原因是,怕很快就射了

2.他從來不跟我分享心事

3.他偶爾會持續地摸著我的頭,然後親一下

4.最近跟他出去約會,他會帶著全家大小一起==爸爸媽媽之類的

5.希望妳參與他的每一個生活:他嫌我煩死了都不要來

6.妳的意見很重要:他說囉嗦不要吵

7.勇於表達對妳的愛意:上一次逼他說我愛你的時候表示我不愛你只喜歡你(約8個月前)

8.他願意和妳一起到大賣場採買:百貨公司、家樂福、菜市場、老街…都有去

9.他支持妳的一切決定:沒這回事

-----------------------------------------換十個徵兆-----------------------------------------

1.當他看見妳時會微笑:他說噢你來啦(轉頭看電視)

2.他願意花很長的時間跟你聊天:沒有在講電話,但一講大概20分鐘,平時不聊天卻討論

3.他會擁抱妳:躺下來手臂就會打開,我靠上去手臂就直接就定位(左右都是)
連他睡著了手被我扳開、窩進去之後,還會自己靠上來(但很快就掉下來了)

1. 他是真的在乎妳:我不清楚

2. 他會主動為妳服務:主動幫我倒水、熱牛奶…

3. 他欣賞妳的怪癖:完全不欣賞

4. 你們有一樣的化學作用:我想應該有

5. 他喜歡花時間和你相處:欸…應該吧

6. 他會為你妥協:他總是妥協的那一個

7. 他開始計畫未來:沒聽說

關於愛愛,阿你是不會當成說他喜歡你主動吃掉他逆
還是其實你根本渴望那種清純小女生被陌生大叔莫名吃掉
至少還曾經有那5%是對你主動的呀 =皿=

而且坦白講…大叔比較的壞處就是…年紀…有了…
年輕小伙子們,你們又有望了!!

同學…大叔床上表現「非常好」勒…
要用鐘形曲線來表示的話,那應該是發動戰爭了吧
然後他曾經說:蛤,為甚麼男生只有一次==太過分了

而且他的腹肌真的7塊勒(可能7跟8合體了),照你的說法那個是第9塊溜~
照你的說法大叔根本不需要女人或老婆,他要找下一個媽媽吧==
但根據以上的結論看來,他還在我手中就對了~

是說非常好就好啦!!!而且我是說體力啦,過程你滿意就好!!
沒關係呀,只有一次又何妨,聽過趨勢曲線嗎??拉長時間序列,多來幾次,構成一波浪曲線囉~就來個高潮八千八百萬次吧!! (大叔,辛苦你了…

嗯,對,第九塊,明顯外露的第九塊是吧~請認明,大叔的第九塊~

根據我的說法,大叔要的不是女人或老婆,也不是要媽媽,而是你!!
聽過一首歌嗎??我的字典裡沒有放棄,「因為你,鎖定你」~

大叔是鐵人三項業餘選手欸,雖然最近退步很多~我都笑他麻糬人~
如果是盡全力愛愛完的話,我應該是被火車撞到了XDDDDD
不過通常都要悄悄來…(噓~~~)所以弱很多很多很多

大叔根本不懂曲線啦==
大叔會整數的加減乘除就很棒棒了
他如果會解方程式我就翹腳下輩子給他養,幹嘛還要鋪梗~

最另人感到欣慰的是
大叔的第9塊在台灣水準之上,角度及形狀極其優良
全身上下只有第9塊有潔癖,即使其他地方髒得要命,也算不無小補XDDD

所以我常跟他說
「哦~要加班哦」
『不行不行累死了』
「我沒有問你欸…他聽我的話,不聽你的話」
『唔…』(中劍貌)

缺點就是大男人主義了…據說我做完某件事之後他拒絕跟我親嘴
而且他也不願意對我做某件事~~~還說~~~「反正你也喜歡幫我X」
…TMD我犯賤就是了

弱很多也還是聯結車呀,再不然也是大貨車吧,如果是腳踏車…哇阿災,怪我囉~
他不懂,你懂就好呀,反正你掌握了95%的機會,就統計學來講,這已經有顯著了!!

有潔癖好阿,你用起來也安心吶

那個對話,我每看一次就大笑一次,真的太好笑 XD
所以它只是暫放在大叔身上,你想用時就要拿出來用了是吧~

最後說的應該跟大男人扯不上邊吧…?拒絕就去刷牙漱漱口再來嘛,他不願意就再教嘛 (鞭子遞

話說之前我也有遇過不願意的,阿我好說歹說連拐帶騙,也帶她洗了再洗,也還第一次使用情趣香水,也真的教她怎麼來,終於比國父還厲害,他老人家十一次才成功,她第六次就上手讓我叫出來了~~~~

你哪裡是犯賤,大叔都肯讓你用了,是吧 (戳戳

哦~~~你說的沒錯(我是說爆笑點)
我最機車的地方就是,如果隔天有個想要他幹嘛的東西
譬如說隔天想要他帶我去costco他買單(我不會獅子大開口)
譬如說隔天想要他幹嘛幹嘛,或是不能幹嘛幹嘛

我就會先讓第9塊醒來,手滾一滾那個球球…提出要求
他開始靠北… 啃球球>皿< 吸進嘴巴,接著頭抬起來
「好不好阿~」
『好好好…』
「還要不要~」
『阿…』

這一輪都不知道可以完成幾個願望~XDDDD 雖然常常隔天醒來就反悔
但是第9跟第10在我的手上~拉鍊拉下隨時都可以再來一次(擦嘴)

這根本是玩弄
這根本是玩弄
這根本是玩弄
這根本是玩弄
這根本是玩弄
好可憐的大叔 Orz

剛剛電話過去給大叔了~
晚上要惡整大叔…先來去洗澡然後想想要怎麼搞他

大叔又要被解副本了…god bless