(男女有別?)硬度、長度、粗度的重要性

耶~
猜對有獎品嗎 XD

我是#15

我的看法是…形狀固然重要了

但是硬度>粗度>長度

又長又細…根本沒感覺,還會不舒服、不爽
又短又粗…很有感覺,但碰不到頂

是能有甚麼獎品==優惠券嗎

可惜不能也來個網友的贈書活動…
優惠券也OK呀 (眼睛亮

我是#15
我好像還沒有厲害到可以出書XD 雖然我在不只一個地方有專欄文章
但是都非常的冷門,數量又少…

獎品,提供你3次發問的機會~ 請不要離題XD

哈哈 那我可不可以請求拜讀您的文章當作獎品勒??
如果讓我問問題,我自己也不知道我會想問到什麼可怕的問題去 XD

你剛剛已經看了我的文章==
還回了我的文呢

這個時候就要說…匿名就跟關燈一樣,哪知道誰是誰 XD
話說還沒休息??

你也太囂張在別人的場子就跟我聊起來…有點禮貌吧
至少我還另外開了個場…
我怕失憶了要把今天的工作趕起來,明天睡整天(爽!)

彼此彼此 (挖鼻孔
剛也有在想好像在人家這裡歪
但歪都歪了 XD

那再找話題聊~

1.女生去的時候感覺怎樣呢
通常是肌肉緊繃(四肢尤其明顯)、四肢無力(還會很痠)
然後感覺某處很癢、很熱,高潮時的收縮像電流一般這樣
腦袋會一片空白,無法呼吸,但其實大口呼吸幾次可以幫助高潮
那個血液有帶氧走XD,再憋葛屁惹(開玩笑的)

2.持久可以破解嗎?
不持久可以破解:鍛鍊身體(跑步、游泳、騎單車)+訓練小鳥上上下下左左右右
太持久可以破解:如果已經知道男友有喝酒、還是最近在密集鍛鍊、或前一天用過…

前戲加強刺激3倍再上場,女生主動+使用各種輔助把他逼到崩潰+不准他上場
輔助:擺滿水果、汽水、冰塊、薄荷油(可食)、蜂蜜、還有「痛」跟「癢」
崩潰了然後找理由拒絕不准他上場…軟掉之後再回來搞他

看程度,很快就射惹

硬度>粗度>長度
1.硬度(一定的 不硬在長在粗有用嗎?)
2.粗度(至少一定水準 不然就要跟手指般靈活 有可能嗎@"@)
3.長度 (如上所提到 沒有粗度 有長度 是想每次都問女生 有沒有刺刺的?? 次次見血嗎?)

男生更在乎的 應該除了硬度 無法用數值表達外 不外乎就是 怎樣的尺寸才合乎需求!!

多長 多粗才夠用? 雖然這問題!!問到爛掉~ 哈哈!!還是很想問~~

感謝大家的回復~
#15你……超專業的……真的是悅鳥無數……佩服……
#19樓讓我笑好久 菇菇好可愛唷~以前很愛種!!
#30樓也是高手啊……謝謝你替大家解答!
#31刺刺的~~~哈哈哈
我只有男友一個……多粗多長我也不是很懂……-///-不過目前很夠用這樣啦(羞)還有一個重點是技巧啊……!!

#15 #19 #30 其實是同一個人XDDDDD

#31那個刺刺的,根本就是~欸?有東西在進出嗎?

#32… 菇菇根本就日本人色色的東西…我第一眼看到他就知道了…

是怎麼了

哈哈 sorry…
匿名真的很麻煩 本來就是匿名了 還要匿名(繞口令?)

匿名很好用啊(誤

我喜歡又長又粗的,剛進去就有 fu
雖然(聽說)自己滿緊的,但遇到細的不論長短都是爽到對方 /__
曾經交過一任看似短小,結果卻是有史以來唯一可以讓我高潮的人
我到現在都無法理解是為什麼…

你騙人
小怎會有感覺
我是太長了
女友都很不爽

多粗才是夠粗啊
我是男生…
是沒看過其他男生的啦="=

另外蠻好奇的…
一直很好奇…
不曉得女生的身高,跟那邊的大小、緊度有沒有關係><