性愛跟性交

那我就比較放心了 謝謝你:-)

我#17

但連我們大學以前當兵時當過班長的教授都說男生當兵去嫖是一個很普遍的現象耶……
而且我男友也去了……哈……
追了我五個多月才在一起
也是一樣……

也是啦,重點是在他想不想去吧……唉……

我是有聽說志願役的都會私下問說要不要去鬆一下但義務役的大都乖乖的。

嫖妓看人吧

士官我有領導職領13000,大家都領6500,我有13k算不錯了啦

孤單寂寞真的會誤事……
嚐到教訓才懂跳脫
><

To#22
中肯!還是要看自己吧!
13000真的不錯了,如果我當時也有多好~~~

To#23
我想很多事情都會這樣,踢到鐵板才知道痛,才知道不能踢…
可以問妳也是在準備國家考試嗎?
我想問妳要怎麼堅持的專心念下書呀?
(我看過妳的板,看妳提過自己在考試,所以就問囉,希望妳別介意)

我#17

我男友是義務役的啊
伙房的
重點他們整個伙房都是義務役
整個伙房都在講要去嫖妓的事……

我22

是哦,我們那邊沒有人在聊嫖妓欸幾乎都聊以後想幹嘛之類的只能說看人!!!

那妳要告訴妳男朋友,妳希望他不可以跟著去

如果意志力這麼薄弱,容易被帶壞
那妳的往後十多年要怎麼依靠他?

會去參加揪團嫖的軍人
我想是因為刺激感
有女友的軍人
還去的話應該是因為新鮮感吧
不然你都在家等著他的回來了
他不回來給你溫暖的擁抱
跑去抱別的女人是為什麼呢?

我17

哈他已經去了……
http://lianhonghong.com/topics/1850

現在只是在想要不要原諒他而已……

回#28

他說是因為別人嗆他不敢去,他愛面子,所以就真的去了……

版主看到很多你的回答
發覺你責任感很重
而且很討厭那些不負責的男人
是本來的個性
還是有什麼原因讓你變這樣呢?

To:#28 #29

其實我覺得去不去都自己的問題
沒有人拿槍逼他去對感情不忠
自己想去就會去,自己不想去就不會去
其他人都是微小的助因
(不要告訴我有人嗆他不敢殺人,他就真的跑去殺了,那妳男朋友腦袋也有真的有問題…)

是否有一就會有二,我不知道
但是,如果已經有妳,卻可以因為新鮮換人做做看
那這世界永遠都有更新鮮的

又或者他真的不能被人刺激
只要人家一嗆就又再次出軌
(話說被人嗆就失去腦袋,那智商到底要多低才辦的到…)
如果妳們結婚了他又被嗆
又低智商的再去一次
那妳的婚姻是想過的多悽慘?

要是我轉頭就會離開
女孩子有多少青春能夠給不值得的人浪費?

但如果妳還是希望相信他
那請確保他會有智商成長的希望
只希望妳是對的,祝福妳

To:#30
如果認真的回答起來,我可能得從出生開始回想,才知道發生甚麼事了…
可是那太長,那給妳簡單版的回答好了
可能我看過兩位親戚對婚姻不負責的下場
可能我喜歡的女生都剛好喜歡不負責任的男生
可能有兩個我,負責任的我回答的同時也在警惕不負責任的我
也可能是第一任女友說我不長進離開我
讓我希望自己能長進些吧

其實我也說不上為甚麼
只是覺得很多事情不就是理所當然嗎?
因為愛,才在一起,才結婚,也對彼此負責
一段愛情理所當然只有妳跟我
因為真正的愛情裡也只有妳我
但是如果多了一個他…
我就會認為那不是真正的愛情
既然不是真正的愛情為甚麼要繼續?
為甚麼要讓冒牌的愛情東西讓自己難過傷心?

其實我也不太知道我在說甚麼了
希望妳能接受囉

感謝版主那麼有耐心的回答
ㄏㄏ很簡潔有力的回答
有空再聊聊吧

To:#33
恩~

to原po:

想不到你還記得呀!XD記性真好~
對呀,再過80天就要考了呢
(緊張~)同是天涯淪落人~辛苦了!!><真的很想擺脫這種廢廢的生活呢(可能這是我的動力之一),這段時間我有上補習班~也有少數戰友互相打氣,然後心情不穩時就做做題目,或是換科目頭腦才不會打結XD 一起加油悠~^^
相信自己很挫折時想想已經努力那麼久了,放棄,會超可惜的!!共勉之^^ 期待你的好消息

To:#35
當然呀!用不匿名的人好少,所以容易記~
因為我是買函授,所以一天到晚窩在家裡,想想應該要上補習班比較好,這樣就會有戰友一起打氣,嘻~謝謝妳的打氣,我剛好需要,還有這些的建議,妳也是喔!妳比我快一點點考,所以我也期望聽到妳的好消息,加油!

不用太緊張,亂的自己的腳步發揮不了實力就糟了
相信自己過去努力的成果吧
放輕鬆~

在家函授~你定力應該很好(佩服!!)像我就非得通勤去上課~在家真的需要強大的自制力
~也可以省下不少時間~哈沒想到原po不只是性情中人,也是定力達人!!^一^
一起加油~~!還有~謝謝你呀!

臉紅紅真是個好地方~還可以互相打氣~XD
對了,如果你需要練選擇可以上“阿摩”蠻好用的^^