【 臉紅紅 X 極致愛撫1──胸部特集】贈書活動

最喜歡他邊親吻我的肩頭及背部邊用手輕揉我的乳頭

我最愛的前戲是從接吻開始,一直吻到耳垂,脖子然後是胸部,乳頭

我最愛的前戲是他從後面抱我,撫摸我的胸部,親我的脖子、舔我的耳朵。

最喜歡他從背後抱住我,輕撫我的胸部然後一邊來回輕吻我的肩膀和脖子

我最喜歡他舔我的背,那種若及若離的感覺

最喜歡他吻遍我的全身,輕吮我的乳房,然後以低沉磁性地聲音溫柔地問我可以嗎

我最愛的是 她吸允我的乳頭讓我很舒服

我最愛的是 她吸允我的乳頭讓我很舒服

我最愛的前戲是他一邊親吻,一邊搓揉,有時還用手指扭轉乳頭

我最愛的前戲是他舔我的耳垂,這樣酥麻的感覺,很舒服

我最愛的前戲是他舔我的耳垂,這樣酥麻的感覺,很舒服

我最愛的前戲是他和我接吻彼此的舌頭交互著打著舌戰,每次都有種慾望高漲幾乎全身充滿著想要高潮的渴望。

口愛以及法式熱吻~

不只是乳房的挑逗與舌頭間的交纏,從小腿慢慢往大腿前進的愛撫是我覺得更棒的。

我最愛的前戲是我們邊舌吻邊愛撫彼此的下體,他舌吻還有按摩小穴的技巧總是讓我酥麻到握不住他的棒棒,他擔心我太累打算不親時,我會無尾熊般勾住他的脖子,像要把彼此榨乾似的撒嬌繼續親下去。

我最愛的前戲是吻我舔我~愛撫我全身,再來最後的衝刺

我最愛的前戲是他舔吻我的乳頭,會讓我忘情的淫叫

我喜歡的>>我要她舔舐我胸前的梅果,吸吮我,時重時快,我會發出悶哼,告訴她繼續,現在是正確的,這樣的方法令我性奮難耐。

我最愛的前戲是他隔著內衣揉我的胸部舔我的乳頭,

舔我的耳朵,然後手指在下體遊走進入的剎那~~

我喜歡的前戲是他從後面還抱住我,再從脖子/背部一路親吻下來,接著用雙手捧住我的胸部由內而外的搓揉。