呻吟-你是認真的嗎?

個人不喜歡主動呻吟,
簡單來說…不喜歡自己在做愛的時候「有太多理性思考」,
因為有時會意識到某些動作好像很白痴、很尷尬、很羞恥之類,
反而就沒有興致了。

我個人比較喜歡因為忍耐不了才發出聲音,
所以做愛時比較常是嗚咽聲之類。

主動呻吟會讓我覺得自己像個假人,在騙自己又騙別人一樣,
那種罪惡感會一直記得…挺遭的。

我覺得要叫很簡單,真的舒服卻很困難。就算沒有很舒服,我還是可以叫得好像很爽,快出來了一樣。
歷任男友都覺得無聲很奇怪,所以我無論舒不舒服總是能叫出來。
有一次在男方家不能叫出聲,但我覺得很舒服,所以我就微呻吟,男友怕家人聽見,捂著我的嘴,反而讓我覺得好興奮XDD

#22被捂著嘴鈉真的會莫名的興奮呵呵

其實我覺得女生可以那麼安靜很厲害……
舒服的時候會呻吟那根本是本能反應啊……
有幾次也會不自覺被男友摀嘴巴(是因為家人都在)
但好像會讓我更興奮……
有時候男友會哀說你叫成那樣害我都受不了……
高潮的時候反而好像才是沒聲音……(只能顧著抖了)

畢竟沒有人想看無聲的A片

自己是屬於有聲的,倒是男方比較沒聲音,之後交了一個男友,他會出聲…讓我整個更興奮,感覺到彼此的投入,真的是很棒的性愛,當然不是每次都這麼完美
聲音不算大,會在男友耳邊喘息告訴他,他有多棒……笑

不出聲會內傷!!!
自然就會發出呻吟或喘息了。

#26我也覺得聽到男方發出聲音,會令我很興奮。