【3/20~4/18 臉紅紅會員獨享活動】女人迷 x StarWolrd <心機女傭> 陪妳耍心機,拿獎品

我喜歡卡門!我的小心機是,細跟高跟鞋,隨著短裙婀娜多姿絕對吸睛

我最喜歡女傭瑪莉索 Marisol! 因為她很勇敢潛入家中想要一探真相。那種豁出去也要查明真相是令人佩服的。 我耍過的小心機是,跟喜歡的人出去的時候,會穿上他曾經說過我穿很好看的衣服,會讓他知道,我都有把他曾說過的話放在心上! 然後開心的分享每一刻!

我最喜歡女傭蘿希,用聰明的言語達到目的,不著痕跡。
我的小心機是跟有意思的男生出去,會穿短褲和T桖,看似休閒好相處,卻露出一雙白皙雙腿,吸引目光。

我喜歡卡門
我的小心機是跟他出去時,擦上他最喜歡的香水,然後總是不經易靠近他、碰觸他。

喜歡卡門
約會地點約在我歌唱比賽的地方
想用音樂征服他

我喜歡Carmen,
我的小心機,跟男友出去時,會裡面穿他最愛的褲褲,再穿上小性感洋裝,讓他愛不釋手 :stuck_out_tongue:

我喜歡Valentina 有自己主見 追求自己想要的東西
我的小心機,穿著短裙和透膚絲襪,若隱若現的腿,看起來很性感、成熟。

我喜歡伊拉,
她打破既定的限制,為追求自己想要的而努力,最後得到了自己想要的
我的小心機是不讓他親嘴然後偷咬他耳朵,這樣他就會表現出欲求不得的樣子,
親吻起來更投入更深情

我好喜歡卡門
我耍過的小心機是,
因為他喜歡我的腿,所以每次跟他見面的時候,
就會穿短褲或短裙,再搭上長版一點的衣服,
若隱若現

我喜歡有冒險精神的瑪莉索
我耍過的小心機是為了想接觸有興趣的異性,故意找他一起買兩件有優惠的東西,故意先付錢,增加之後的接觸機會。

I like Marisol the most cuz she is very clever and knows how to achieve what she wants.

耍過的小心機是穿著緊身、若隱若現的上衣(例:雪紡紗襯衫,但扣子開低低)的打扮赴約,並且搭配與香水同款的身體乳,故整場約會中,可讓心儀的男性不時可聞到淡淡的香水味但又不過於濃厚;若隱若現的開襟上衣又可讓對方產生性感遐想!

我喜歡卡門
我的小心機是如果到他家過夜,喜歡單穿他的衣服,寬大的上衣若隱若現的

我喜歡女傭蘿希,因為她很有智慧
我的小心機是趁男友在洗澡時,
穿上性感薄紗睡衣再關上房間的燈,
躺在床上等他進來好好的觀賞我。

我喜歡蘿希 我的小心機是 看恐怖電影時會假裝很害怕 緊抓住男友的手

大家好,我是臉紅小編!
許多人忘記登入囉~這樣我們無法把獎品送到妳手上。
無論匿名與否,麻煩參與活動的大家再多幫我們填寫這個表單喔~
祝妳幸運中獎。
登記表單:【 臉紅紅 X Star World 心機女傭】 贈獎活動

我喜歡卡門!
我的心機是,時常接近喜歡的他,總是以清澈無辜的眼神望著他。

我喜歡感覺強悍又有心機的卡門。我自己不太會耍心機啊(真浪費身為女生的外表和條件)

我喜歡為夢想勇往向前的卡門!
我的小心機是~明明自己ㄧ點都不忙,還是裝作很忙碌,讓他無法一手掌握!

我喜歡卡門,為自己的夢想製造機會
我的小心機是,特意接近喜歡的他,讓彼此多一點獨處的機會

最喜歡卡門,因為她能夠時時把握機會讓自己能夠更上一層樓!