想跟自己愛的人做愛很正常吧!?

這串留言有點震驚,嗯
我覺得原PO可能沒有讓女生感到愛,所以女生才會這麼想www
本人就是321說的那種性愛分離的人,但是我還是喜歡它們結合啦XD
小技巧就是做完聊聊天,起身準備沖洗整理前還可以問她:「我方便去整理嗎?」
有愛一點還可以問她要不要一起去,整個就會很加分喔XD
另外推#23

還有,現在感覺有些女生真的是很……神經質
可能只是一點鼻屎大的小事就可以讓她聯想到你不愛她,所以還是別太自責了www

再一個還有,現在有些人,有男有女,是相對保守的
比如說之前某篇的娶處女或樓上的某幾樓,覺得在一起就是要結婚或做愛就要對對方負責甚麼的
其實做愛就是兩人爽,說女生虧我覺得也還好,保險套會用甚麼的,或吃事前避孕,其實懷孕機率都很低的低,不太有甚麼要擔憂的

最後,做了就是要娶的前奏?有人想娶我我還不想嫁咧……說不定女方也不是想嫁原po啊

明明就是爛人一個還一副情聖的樣子看了就想吐!

一個月只有一次,好不容易等到安全期,說 你只為了愛愛。

想跟自已愛的人做愛很正常,但是不要把做愛拿來是當溝通的工具,以為有了親密關係,其他的問題就可以解決了…

29樓說的是真的。

天使心幸福外送茶莊

各式各樣的美女供你挑選唷~性感小模.火辣櫃姐.溫柔護士.電眼酒促~應有盡有~
快跟我聯絡喔~
即時通: beauty109109@yahoo.com.tw
LINE:beauty109109
網址:http://109beauty.net

服務區域有:
✯台北✯基隆✯桃園✯新竹✯台中✯彰化✯南投✯台南✯高雄✯

你很愛她,和她做愛很正常。

無論他是啥心態
「你只是想要跟我做愛」這句話
就是說我目前沒有和你愛愛的感覺

也或許是根本就不想跟你愛愛
可能只是想要得到你物質上的寵愛而已
所以早點分手也算是解脫吧…

我個人是一定要有愛才能有性
我和男友都是彼此的第一次 我1993年他1991年生的 交往兩年多
之前我也常常覺得為什麼我男朋友這麼色一直要我拍裸照給他看之類的(因為我們遠距離)
之前也常因為我硬要拿一些雞毛蒜皮的小事跟他歡
覺得他只是想做愛才跟我做愛 也曾經是其中一個吵架點 他就會常常安撫我但我實在太歡他也是有生氣過 但還是對我很好 從不會因為任何原因對我大小聲也不會對我罵髒話
後來因為很多事情 我們分手了八九個月 但這中間我們沒有變心或是放爛自己
我們依然還是愛著對方 所以就還是復合了 現在過著非常開心的生活雖然依然遠距離中
後來我想大概是因為他正值血氣方剛的年紀,又從來沒有交女朋友過
難免會比較好色 一種有志不能伸的感覺
但我男朋友是個很好的人
對其他女生沒興趣
光是看到我臉還會不自覺勃起
是懂得和其他女生劃清界線也不會到處放線釣魚的好男人
所以我相信他不會跟別的女生亂來
現在也知道更相信他是因為愛我才跟我做愛 要不然他待在美國23年早就不是處男了

但這是我和我男友的例子 不知道原po是怎樣的人就是了(茶)
(不小心閃光文的感覺)

正常 可是要看你怎麼跟他按示

因為有很多女生普遍認為他們的身體是一種籌碼
他們認為她獻身你該要感激涕零
若有一天你們分手了她會以為你吃完就拍拍屁股走人了

但不可否認很多男生最終目的也是上床
這種目的當然有,但也只是其中之一
我覺得女生的觀念有待改變
男生若目的只是上床不談感情
我覺得事先先說好比較好
不要搞了一堆有的沒的之後,終於上了床了然後就消失了
所以這兩種人如果在一起會很慘