怎麼忘掉呢?

半年跟一年是差不多的
之前也是單身了一年多
才又接受另一段感情的
結果還是錯的,只能說要遇上真感情
真的是很難的事情囉!
謝謝大家的建議

真的很難…

我也是最近跟女友分手的

雖然是我提的

因為習慣的關係,所以偶爾還是會想起以前的片段

我很不喜歡自己這樣,所以我也讓自己儘量上班加班

分散注意力

我不是原po但我想回四樓…

時間多長和愛的多深沒有公式…
是否就是“隨便”?

每一段愛情都不能比較…也不能用時間去衡量的…

之前看過一句話
“只有自己才能讓自己快樂 只有自己才能讓自己痛苦”
我覺得說的很好
因為不管是要快樂跟痛苦
好像都是自己決定的

如果不好的
就讓他走吧
因為這是老天準備要給妳一個更好的了

我覺得我們應該要感激對我們好的人
也要謝謝對我們不好的人

這樣就會讓人生越來越光明

加油!

兩種方法

第一種 讓時間習慣了痛,就不再那麼痛了,或者保持單身的時間去想想以後要怎麼修正自己的愛情觀,跟相處的態度

第二種 趕快找下一個新對象,要有喜歡的(縱使妳心裡可能放不下上一個…)

其實這兩種方法都不好,前者屬自虐,後者屬被虐

最好的方法就是…(別人跟我說的)妳沒有男人會死喔?所以…從前年11月底開始到上個月中,才真正走出自己的防線…

我是到我們再去的地方~但是卻是現任的男友>///<
我說真的我前男友真的很好,很棒
老實說~我也忘不掉
而分手的原因卻是八字不合…

這讓我足足不可相信
但他說了一句話~不會被祝福的婚姻,是很吃力的
我哭了好幾天~但後來我覺得
必須要給他後悔…
雖說現在男友沒有他高,有錢,又親切又帥
但他算是對我好…

隨說有時候在想如果前任的身邊是我就好了…

半年短期內無論拼命念書工作、約朋友出遊都是好方法,
但真正能治癒的方式,還是重新另一段感情最有用。
Base on the true story…
交往三年,分手後工作打拼兩年,迄今卻仍難以忘懷的我@@

欸欸欸欸原PO女孩

一、「一直強迫自己不去想他,強迫自己忘了他,但越這樣逼自己反而越無法不去想著有男友呵護的日子」
貓魚說:是的~只會越來越嚴重。

二、「常被朋友罵自己是個笨蛋,我自己也搞不懂明明是男友背叛了自己去愛別人了,怎麼心中還是沒辦法去忘了他呢?」
貓魚說:傻孩子因為他才是笨蛋啊!明明號碼全中了可是獎金卻頒給別人這樣能忘嗎?

三、「這是女人遇到愛情時必須要經歷的痛楚嗎?該如何才能走出這片黑暗呢?」
貓魚說:是滴我滴姊妹~如果要走出這片黑暗,你得了解自己的『價值』

樓上很多朋友們講了很多「過程與方法」,
最切中問題的點是,為甚麼,你會不快樂?

可能
你感覺到被背叛
你感覺到被傷害
你感覺到被羞辱
你感覺到被輕視

過程當中你還感覺到甚麼?
為甚麼你會有這樣的感覺?
為甚麼你應該要被這樣對待???值得嗎???
TMD當然不值得、也不應該啦!!
雖然有的時候自己也有做錯的時候
好~那我們就要反省了!反省之後就要改進麻!

但是要記得你要『讓自己當一個值得被愛的人』
別人才有辦法愛你,才會愛你,才懂得愛你,不然他們都是瞎子
而也只有你自己了解變成『一個值得被愛的人』的時候
當他們愛的方法錯的時候,你可以馬上告訴他們你的感受「我感覺到不舒服」
你可以說出來
你可以改善
你可以反擊
這樣每一吋犧牲給愛的光陰才過得有意義,才真的壯烈又瀟灑

/////////////

EX.如果你沒看過豬走路,你怎麼能說你吃過豬肉勒~~~~~~
雞會飛嗎???雞原來有長羽毛???嘩!!!!(誤)

遠行,或是讓自己參加不同的活動
是刺激行為與互動… 會發現新的角度與新的感受
當然有多少收獲都是看個人~
不然還是有很多人都不知道原來西瓜跟鳳梨都是長在地上的…
蓮花荷花是同一種花,根本就天天在旁邊的東西,卻只知其一不知其二阿

自己要懂得自愛,別人才會愛你。
愛情是兩個自愛的人在一起,讓愛在兩個人之間自然的流動,所以沒有誰愛誰的問題,是互相的。
與其說找一個愛你的人,還不如說找一個懂愛的人。因為『找一個愛你的人』是自私的心態,有人就是這樣自私的享受被愛,因為自動上門的不吃可惜,他心裡根本沒有愛,送上門的也不是他想要的那種女人,卻綁住人的心 誤人青春,之前朋友就被這種人引誘,我看穿了也問過那男的,他自己承認這些,但女生還是執意,我也沒辦法囉~
小小建議!!

簡單一個小提點就能讓妳/你走出來~

『何必呢?』← 將括號內這三個字在自己的心裡面連續念個100次、或者… 是每日早上睡醒後、晚上就寢前個念一次,那麼這樣… 相信妳/你很快就不會再有這樣地「憂慮」和「痛苦」了。

需要時間

他都沒替你想了,你替他想幹嘛
別自尋煩惱
容易被第三者搶走的男朋友,你該清醒
慶幸那人把不好的他帶走
他配不上你

去找下一個 這樣最快 但是對對方不公平就是…

快去找其他男人

這種事很痛苦
別人也只能旁觀而已
我都是馬上再找一個
然後狠狠的忘…一輩子都忘不掉

為什麼大家都愛別人多,卻愛自己少呢?
若自己都不愛,何來要別人愛你?
多多安排自己的活動吧!
旅行是好提議!
我最愛自己離家出走,請假出去玩個三五天在回歸崗位!

感恩師父 ! 讚嘆師父!