平常會不會跟床伴聯絡

差別在哪?

一個在限床上 一個在其他場合(噴鼻血中~)^^

應該是床伴彼此都還有一些些感覺作完還會談心一下
砲友就是作完兩個拍拍屁股走人吧!等需要時再約
差別在這吧?!

做完是會抱著聊天
但平常就沒什麼聯絡……

所以我是炮友囉!哈哈哈

建議你找他去公共場合刺激一下 有女生這樣子連續來了五次高潮

或許我們可以約百貨公司見^^

我有一個炮友
可是應該又不算炮友
因為我們只有做過一次
第3次見面才去開房間也只有那一次
我們一個禮拜會賴聊3~4次
現在已經出去過10次有了吧
跟她逛街看電影逛百貨陪她看醫生上班或是去學校處理事情
友時相處就像朋友一樣
因為我比她大生活中的大小事我都會給一些建議
看妳怎麼定義床伴
有些男生不喜歡連絡踏進私生活領域有些男生覺得沒關係可以像朋友一樣相處
妳可能自己要調適這也沒辦法因為每個人個性本來就不一樣

我跟原PO情況剛好相反~(我先說我是男的)

我幾乎每天會找對方聊天打屁~什麼都聊!!偶而聽聽對方抱怨工作上&感情上的!!

但並不長約出來~對方工作比較忙的關係等等因素…!!

也都是我主動找對方聊天!!這樣有時我自己也會覺得太頻繁連絡會不會很奇怪???

而不是有需求才連絡!!而是平常相處就像是好朋友一般!!

這樣的相處模式會給對方太黏人的感覺嗎?? 我真的覺得這方面的平衡點很難拿捏…

sor~~變成在提問!! 沒回覆到原PO大大的問題!!

我是原po
我覺得聊天女生應該都會接受
如果真的覺得男生太煩,通常會自己默默結束話題
你可以觀察他回答的狀況來判定他覺不覺得煩
但我真的覺得女生還是需要一些交流才會更進入狀況
像我就會希望偶爾可以聊一下彼此生活的事

TO原PO我是27有些男生不喜歡聊天
當然不是全部男生
可能是會擔心妳愛上他吧
妳說聊天女生都會接受其實也不一定
像那種有男友還找床伴的最怕聯絡了怕被發現
如果妳不喜歡這種現實的男生就換另外一個比較會有共同話題個性也跟妳合的床伴吧
不然就交個正當的男朋友
既滿足生理需求又滿足心理的踏實
生活中妳覺得誰比較有誠意就給他給機會追妳吧

to27
謝謝你給的建議,我會認真思考的
目前還不想交男友,只是單純希望偶爾有人陪
當然可以解決自己的慾望更好
可能自己還是想要有些情感交流
不知道男生的想法是不是覺得這樣的女生麻煩
還有我想撇開有男友還找床伴的女孩以外
偶爾的聯繫我想女生應該都會覺得ok吧!:)

部會麻煩阿
我炮友出車禍也是立刻打給我,然後我馬上趕過去載她看醫生
當然也是怕她內出血有個萬一事後會很嚴重
還有她最近工作也是不順利也是會給她一些意見
可是也是有男生會覺得麻煩吧
個人資訊透漏非常少的或是平常沒聯絡想做愛才連絡也可能也要注意
步要等到當了別人的地三者還不知,男生已經結婚的就更麻煩
撇開身邊已經有情侶的之外,有時候的連絡本來就是很正常的,情感交流也是必須的
就算以後不能當床伴了,還是可以像普通朋友相處

針對找床伴我感覺應該是你在內心的需求強烈的不安全感,想透過性或是一些方法讓人加注意你,但是其實作完後還是會趕到空虛,也許還抱著的時候你是ok的,但是變成一個人就回歸了,所以你會想連絡證明你是還擁有他的fu,如果可以也許想要進一步變成戀人的關係,各人拙見!如果不對請見諒!

我的確是蠻希望擁有安全感的
但想偶爾聯絡只是覺得不想因對方想要才聯絡的熱烈
平常連個影都看不見,感覺蠻糟糕的
只是為了解決他的需求而存在的感覺

男生這樣的舉止,代表他把性友關係分的很清楚吧
如果你想要的還有平時的聊天或者問候
要試著用開玩笑的口氣跟他溝通看看嗎
畢竟關係開始時,雙方還是建立在以性為出發點之上
那方面有愉悅了你,再考慮其他問題吧
男生喜不喜歡聊天也和是否有共同話題或者自己個性之上吧
換個立場想
萬一遇到個聊得很投機的床伴
又只能止於床伴關係
內心不是更糾結嗎
有時候,單純還是有單純的好處的

好像也挺有道理的!

床伴就像突變的李大仁

to原po我是32
妳的身體是妳自己的沒有人可以強迫妳做不喜歡的事情
這又不是跳樓大拍賣,雖然他有需求想滿足但不代表妳就每次都要滿足他

跟#1 一樣 什麼都不聊真的很像一夜情變多夜情了
還是要聊的來也才會有感覺

to 原po
我是35
經驗之談,希望對你有幫助
畢竟男女構造想法不同
我們女生總是容易想比較多