女生第一次到底有多痛呀

大概像7樓說的那樣 痛得忍受程度看各人了
我是進去一點點就開始痛 有點像拉扯撕裂的感覺
還沒全進去 他就說 血流出來了
然後床上毛巾 和浴室都是血阿~~~~
第一次做起來真的不舒服T_T

@@不痛耶 我只知道那時很放鬆

我記得自己的第一次也跟男友試了好久
如果是用對方的那裡直接要進入女生的妹妹
那真的是一件很痛的事
我當時試圖要放鬆
但他只要一頂進來
一感到痛我就直接肌肉又僵硬了
根本沒辦法完全放鬆讓他好好進入
但後來男友改先用手指頭還偷偷放了兩根
然後很訝異地問我說妳不會痛嗎??
我才有點嚇一跳居然不會痛了
之後對方放進來的時候用滑的就慢慢進來了
不會到很痛,只有緊緊的感覺
切記,一定要讓妹妹很濕潤
慢慢來,不然真的會很痛

我的第一次還好,因為他很小心的不弄痛我
但如果非常不舒服可以跟他說"慢一點"或"等一下"
我就有請他等,適應那個的大小後,後面再慢慢的動作
那怕是第一次,也可以高潮(自己有高潮
前面他也真的很體貼地讓我放輕鬆

放輕鬆、貼彼此的感受,這比較要緊。

第一次真的有點痛
進去時會痛到妳想拱背,然後推開他
尤其是事後幾天,感覺連小腹都有點痛
不過真的放鬆了就還好,我還問是不夠濕
但竟然被說是A片看太多了! = =

#23的情形還真的很少見,還滿少聽到第一次可以達到高潮的,想必是身心靈都交給對方了吧…

#25彼此都是很情願,也就會顧慮到身心的感受,但信任真的很重要就是了。

不知道是我比較奇怪還是怎樣
第一次我以為會很痛
可是做的時候卻完全不會
只是後來有點腿軟

真是慶幸我完全不會痛+流血-__-

進去三分之一的時候是第一波的痛
然後不會有舒服的感覺,
只覺得一直有東西在裡面不斷磨擦,
直到稍微能夠適應,比較沒那麼痛了,
他開始放入三分之二在抽插,
我認為那是最痛的時候,
越深會越痛, 呻吟聲會無法克制的很大聲,
到這個時候還是沒有舒服的感覺,
身體會伴隨緊張更沒辦法放鬆,
他開玩笑的說手臂快被我抓到瘀青了
他怕我太痛就停下來沒有做完
休息一陣子之後,
是我主動要求, 他才又願意繼續,
還是會痛, 但相較之下沒有先前那麼痛
這次是整根插入才會很痛
整個放入頂到底的時候,
會偶爾閃過一下下的舒服,
但多半還是痛楚比較多,
他不斷提醒著我放鬆, 才終於完事。

其實只要想著要讓你愛的人舒服,
看到他射完精滿足的模樣,
自己也會很滿足,
我不認為那些只是疼痛, 而是一種幸福
代表我已經屬於他的蛻變過程

[ 小補充]
關於第一次,
女孩們要注意的另一種痛:
此痛是可以防範與未然的 (詳見下方期刊)
http://www.kmuh.org.tw/www/kmcj/data/10201/9.htm

臉紅紅也許可以開篇文章,
教導女孩們這些注意事項:

1. 做愛前後,女孩們記得要補充水份
  2. 結束後的15分鐘內,記得排尿與清洗
  3. 情形允許的話, 雙方事前可以都先洗個澡

因為我本身也是第一次後,
才體會到這三點的重要。
我剛好是容易引發間質性膀胱炎的體質
每次性交後都會有這樣的狀況發生。
此症狀又稱為"蜜月型膀胱炎",
因為常見於初次性交的女性身上,
多半是不清楚這些要點, 無法防範與未然。
我有切身經歷, 所以我覺得這真的相當重要!

這並非是任何一方不乾淨才有的問題,
我們體內本身就帶有一些細菌,
而藉由性交的過程,帶到尿道口引發感染,
女生的陰道口與尿道口距離本身就短,
完事後如果不排尿和清洗,很容易就會讓細菌慢慢往內發展而引起尿道發炎。

詳細可以點上面那篇醫師寫的期刊來看
我覺得這還蠻重要的,
之前都沒有人跟我分享過這些,
直到自己遇到了, 上網查才曉得這件事。

這是關於真的破處的影片。。大概真的很痛

原po是還沒那個嗎
有在找人試嗎?

超級無敵霹靂痛
他⋯剛進來就很想放棄不想繼續了
可是還是硬著頭皮到全程⋯
男方很有經驗而且我也很濕了⋯
不過可能男方太雄偉我又太緊
完事後我雙腿無力 5分鐘內站不起來哈哈
而且外面又產生一點撕裂傷⋯

起初真的是便秘太硬被撐開的痛,之後的感覺真的很難形容

我第一次很放鬆 所以也沒那麼痛 而且進入的也很順利 到後來會有一種無法形容的酥麻感

才进一点点,不知道有没有三分一就痛到不行……
脚自然会要夹着,开不到啊……而且自然反应,脚一直在颤抖 T_T
感觉超级紧,感觉根本是没有可能放进去的T_T
怎么搞的… 不知道要怎么克服那一关啊

13樓的留言快要笑死我了!! 哈哈哈 那比喻的真是痛死

我第一次非常非常痛完全晃神的狀態,完全跟著男方指示,我只知道我非常想拔出,真的痛到一個不行…

请问 #40 你们是用什么姿势??