關於炮友的小抱怨...

買一箱 平分錢 不就好了嗎 哈哈

只能說換一個。

贊成換一個 除非是天菜
不然套一句網路上看到的話 女生肯 那裡找不到炮友?
我自己加一句 乾淨炮友是不好找 沒錯!但也要有點個性!

嗯…
好男人,有結婚了的就是。
好床伴,很難遇到。
關於套子誰準備,無庸置疑是男的該準備。
不管是什麼理由,保護女生也好,怕危險也好,怕得病也好等等的。
通常遇到一個動作契合的床伴,不一定是一個安全意識相同的床伴。
遇到一樣會保護對方跟保護自己的床伴就別放了。
因為技巧可以磨練,想法很難改變。
如果你在南部,而又有興趣的話。不妨找一下我帳號。
當朋友認識一下也無妨。

我是原po 好久沒上來 發現好多人給我意見 好棒哈哈哈

自從上次結束之後 就沒再約了…
可能他也明白我的意思

唉~完完全全是我的菜啊~~~
性事很合的炮友難尋啊 !!!
然後又不想一直換 ~
別再說要認識了啦 ~在這認識好奇怪哈哈哈哈

親愛的原PO
不會啊,也是會有認識的機會。
不然要在哪認識才會比較正常呢? ^^"

砲友~還是有個友字阿!!!
當朋友關心我個人覺得正常阿!!
要吃也要吃的心安理得!!!
連點小錢都…恭喜您看開了!!!嘻…

但是汽車旅館不都有套子嗎??
怎麼還要買??(桃園的都有)

請問原PO要在哪個聊天網站認識到想約砲的女生

請問原PO要在哪個聊天網站認識到想約砲的女生

我是原PO
他就很愛挑商旅啊~
不然有時會在我家(都提供場地了誒我

然後我又很不爭氣的跟他約了…
這次我故意不問 如果他沒準備 肯定走人!!!

之前留言說到嚇嚇他
我發現無法~他比我還會忍!!!

很多app都約得到啊~SKXXX WeXXXX吧
根本誇張啊那些交友軟體

TO原PO
我是30
為啥我都遇不到
而且我覺得這樣也怪怪的
加為信好友
然後聊沒幾句就突然問人家缺不缺炮
這樣會把整個男生的格調都往下拉
不是所有為信交友的人都缺炮
但是被這樣問過的女生會覺得所有男生都這樣
除非是剛好知道女生也有需求
不過女生應該都部會主動講自己想要

原PO我加妳賴好友好不好
好想認識妳喔
順便說依下我大學同學說我體力還不錯
長相妳先看看
真的聊不來妳再封鎖吧

我是原PO
當然不能讓女生感覺很明顯是要約泡啊
首先要先聊一下
然後聊的滿愉快的話 就能約她出來啦~
約出來之後 就看女生的意願啦 這是很感覺的事誒
我也不能保證女生一定會想要哈哈哈

你加油!!!
不過不要認識我哈哈哈

這時候就要跟原PO講…“快賴我哀低,快賴我哀低”

原PO我32我會是妳的菜
而且我絕對百分百尊重女生
真的沒辦法嗎

我是門外漢,
不是知有什麼地方可以約, 哈哈哈

其實這男人用心良苦 怕你暈船 直接暈船藥都省 我的解讀是這樣 所以我笑了

我跟他算是乾脆的砲友
維持一年半了,每月一次
他性慾望強,我是慢郎中
我們有太多相似之處
他是個老手(高手中高手)算是老狐狸一個
過去裡他也是個夜夜笙歌的人
繁華台北市夜生活
真不懂找一個這樣的我
我呢?初生之犢
你想這會是什麼情形
第一次被嚇倒,一入房間我都還不熟悉
立馬叫我脫衣洗澡…我就僵立在那裡
經過一年多的磨合與溝通
現在狀況算是還好
可是他跟我就不戴套…我不懂
他只有性沒有愛
異性緣超好的他,能言善道
身邊圍繞的女人之多
是我暈船了嗎?
他過去歷史經驗太雜太亂
我多次想棄手,他總是說細水長流
什麼意思阿???
平日互動我就是單行道
他…已獨不回(保護他自己)算自私的一個人
我真的累…幹嬤這樣
真的不懂,找別人吧

這個砲友應技術很一般吧!不然這麼不體貼

這個砲友應技術很一般吧!不然這麼不體貼~會打砲的人一堆~不只他一個吧!別委屈了別人~卑微了自己~真的找不到~我介紹個朋友給你認識

他們會合就好了
不用理他們
他只是沒地方抱怨而已