我性慾好強 很煩惱

這個問題問我就對了!
我國小就初體驗了 當時候整個學校都轟動
國中就會愛撫技巧了
重點在於 讓對方\\女性\\舒服至極~~~~~
我都會看很多性愛書集
最近我也在博客來挑了幾買書 來精進前戲技巧
有性趣去看看吧^^ 幫助很多唷
博客來網路書店:情趣101(遊戲+愛撫+高潮)
http://www.books.com.tw/exep/assp.php/money17go/products/0010614468?utm_source=money17go&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201402

我也是一直找不道人

我國小,邊看鎖碼台邊摸摸
(以下是經驗談,別學習)
先是用原子筆(4-5枝)
在來是全新的水彩筆(較粗的)
在來是自己的手指
(食指,中指,無名指)
跳蛋
現在我都只能靠按摩棒。。。。了!
自己性慾強但男人想要我卻不敢給。。。。害怕
!!

國小耶 佩服

只能說 還是按摩棒吧

看著大家這樣
我只能羨慕那些有情侶的人
自己沒交過
所以都只能自己打手槍…

不用羨慕啊,交個女朋友,不就得了。

交不到鴉
電機又全班都男的…

#37 不需要這麼悲觀吧?社團,聯誼也是認識女孩子的機會,你不試著走出去,怎麼知道交不到。

所以讀電機 都交不到嗎
我覺得是你人的問題
不用說讀電機的

女生看到我就跑了
用交友軟體看到我照片就刪我好友XD

有沒有想過,打扮修飾一下自己?人靠衣裝,你不給別人好的第一印象,別人怎麼想和你認識?再說你還是學生,應該把重心放在學業上吧。

哈哈可愛的大學生 :slight_smile:

哇原來不是只有我這樣
我也從國小就自慰
而且是每天都好想要
最近交了男朋友每天都想愛愛但又不好意思說

加line聊吧a22212245

我也有那方面需求 想尋求解決

我是女生,我性慾也很強,我從國小就會自慰,那時候幾乎每天都會自慰,覺得很開心,可是又很懊惱,只要男朋友摸胸部或舌吻就會流水,不過我還是處女。

沒想到現在女生這麼骯髒,性器官是很私密的,亂讓異性插入,只會骯髒,懷孕,被玩,甚至得愛滋病。

妳們幹麼把私密處讓一個男人骯髒的地方放進去任意抽插呢?真正賺到的是他們。他們只是要播種,幹麼讓自己子宮生對方小孩?不要再讓自己被性慾控制了,那只是基因要讓妳們繁衍做出的反應!

自慰也會讓自己破處!哪天哪個男的真命天子知道妳亂搞,小心不要妳了!

記住!潔身自愛!不要受媒體,網路,朋友影響!!

我也是性慾很強 我是男生
我幾乎每天都要打手槍一次… 也很煩惱
如果可以有這個機會的話 YAHOO信箱給我 標題主旨 用 臉紅紅
zu006969392924@yahoo.com.tw

有住在雲林的國一女生可以跟我來一發嗎

哇。每天都要
除了性,人生还剩什么啊?
一个星期三四次还好
或者一次过一天四五发
这个已经是极限了