我是女生,我的性欲好強

我也認同#42大大的觀點!!

自己來跟愛愛!!不能相比較! 沒有感覺的原因也很多~

不夠硬?不夠粗??不夠長??頂不到舒服點 體力不好??時間太短? 等等太多原因!!

上面是先天條件限制居多 在來就是擅用技巧性的補足先天的不足!! 找出會讓妳舒服的姿勢!

畢竟女生自己來!! 不藉由玩具輔助 !!也只能在外面遊走!!來達到滿足!!

還是需要多多溝通!! 不然一但覺得玩具也能滿足的話!! 跟男友的感情就會生疏了!!

雖然我個人覺得 假貨還是比不上"真品" ~~哈哈!! 不過每個人的感受不同!! 僅供參考^^

所以如果來妳都是這樣做
在浴室嗎
還是床上
哪你會讓男友戴套嗎

為什麼女生月經來,有種味道
所以你月經過後
就都不戴套做
教一下,為什麼不會懷孕

妳會帶套做
跟我女友一樣
我不喜歡戴套,不會那麼容易懷孕吧
可是只有一次沒戴套做過
真的太難受了

我要問妳
處女是真的奶頭都是粉紅色嗎
我女友第一次給我
但上下都是咖啡色
是不是常常聽人家說
是騙人的
還是你們女生是真的有粉紅色
我都不敢問女友
以為我不相信她

所以妳是白皮膚,
我女友也是超白的
就跟妳差多了
妳是小可愛,她是大葡萄
妳要好好保養她
男友喜歡妳這樣的粉紅色
沒關係啦偶爾沒戴套
相信你也不可能剛好就有阿

很難找到這樣的女生

妳是學生嗎
妳自己經驗豐富了
應該知道什麼時候可以帶,可以不戴
很高興認識妳

對了
要問妳,妳有用過衛生棉條嗎
用過比較好
還是衛生棉
每次她第一天來督超級多
晚上睡到早上都會流出來
是不是裡面多加衛生棉條比較好。

就是不夠
妳就知道量是多大了
好像在喝啤酒一樣

我是版主。原來有這麼多女生跟我有相同的困擾⋯⋯⋯⋯⋯

還是有的, 只是受限於傳統的觀念, 所以很少有機會跟別的女生討論到吧
這也是這個地方能夠吸引人來討論的原因之一 (ps PTT的法西斯版也常常會有這種討論)
不要覺得自己不正常就好

我是版主。
後來,我學著撒嬌和主動。
有時候嬌嗔的向男友撒嬌⋯⋯我好想要抱抱。你好幾天沒抱我,我快爆炸了⋯⋯⋯⋯⋯⋯
其實男友也會被挑逗,然後很大男人的滿足我。
女生不要害羞覺得討愛愛很丟臉。

這樣很好啊, 妳可以再多嘗試幾種方法, 像是角色扮演, 或是某種劇情, 或小道具
看能不能找到愈來愈多妳男友喜歡的點囉 :slight_smile:

我覺得是角度,會影響插的深度,還要讓對方放的開,這樣就輕鬆高潮,小弟我最愛女生趴著猛攻,胸部有地心引力,搖晃,視覺100分

請問大家
1.要怎麼快速開啟女生的性慾?
2.有什麼技巧可以讓女生…ㄜ…舒服&高潮的?

用嘴舔高潮更快

to Suziy :

我們家的是大M
也常常玩強暴遊戲…不過我們比較超過就是了
以前的國高中制服如果穿不下 可以去訂做 堅持繡學號就專業了

to 問持久問題的人 :

練習控制射精的方法 網路很多 剛剛有人講的【快射就換動作】是個方法
不過故意練持久的最糟的反效果是根本沒辦法靠插入射精
最後就是抽出來自己打 要射了再插進去 不然就是弄很久後 拿出來口爆
【等到她睡著或是問說:我們先去吃飯好不好.男人.你這生連中出的命都沒了】

【】先生

以前用msn 現在用fb
我有跟一些女的朋友(真的認識的)來網愛
我比較喜歡聊她們男友或前男友跟她們做愛的順序和姿勢 口爆顏射有沒有
那種我把腳打開了
你呢
這種就很無聊了

有些女人性慾很強是真的 不過還是要小心一點啦
還有 fb的對話紀錄刪除了 手機的msn還會在 要刪除兩次喔

我性慾也很強一天最少六七次,女生有需要我可幫忙下,line id.0478765903