Its all about SIZE

我#48
看到原PO的回文真的會讓人真的很想一直聊下去XD~

但我真的不知道怎麼量粗度耶~處男真的還是什麼都沒經歷過唉~

原PO的親手看看會不會太興奮啊!
但其實真的很想給人檢驗看看(誤XD

請問#57大大皮尺圍ㄧ圍該有幾吋~哈

偶#52
直徑算法 如果有游標卡尺就直接量就是直徑嚕!!
如果是量整圈那就換算一下!!附上公式:圓周長 = 直徑 × 圓周率 (感覺很多於還是貼了…)
量尺寸應該跟是不是處男沒關係吧…你想太多了!!
我不是處男了…也是因為原PO這篇才拿起尺開始認真量測>////<!! 就算知道尺寸!!
也不是看到正妹想把~就上前去!!挑眉自豪的報上長度&粗度…等等被警察抓走!!
個人覺夠長夠粗之外…也要夠硬夠持久阿!! 不然只是重看不中用!!

看了那麼多大大的回應尤其原PO實在讓人覺得閱鳥無數~我量了一下雖然剛好有及哀鳳5但實在懷疑粗度的問題請問各位有人的鳥整隻都一樣粗的嗎? 實在不知要丈量粗處還細處!!! 原PO不嫌棄可不可以幫忙鑑定鑑定,可能多一根造福女性同胞(誤

是啊原po目前懊惱中

by66#

粗跟細差不多差0.5吧

BY66

自己手淫還沒到完全硬過也小弟處男也~
全硬好像都差不多粗

bY66

擔心的原因是每次給大姐姐看,她們都會說好可愛哦~這樣我能不擔心嗎~~~
BY66

因為…小弟在網路網上有跟姊姊視訊過的~也有傳照照所以有看過請不要質疑我的處男XD
看到罰站中的~~

BY66

天啊 ! ! ! ! !
深有同感+1 ! ! ! ! !

曾經也因為男友早洩+有點短所以分手…
但這原因只佔跟他分手的1/3啦!!

其實到現在有時在考慮男友的時候,
是不是要先"試用"再考慮要不要繼續下去 :stuck_out_tongue:
不然帥有什麼用! (有啦… 對於優生學和平時的美化環境有用 ^Q^)
攸關老娘我一身的"性"福耶!!

不過要說大的話
至少要手掌跟到中指尖這樣SIZE+有硬度
這樣好像真的比較受用!

由衷的懷念坐在前男友身上一根到底頂到最深的快感~

SIZE和床上合不合這方面真的有點現實 :frowning:
只是
要是男人自己跟女人床上不合
應該也會很敗興然後一次次的扣分消磨下
也走上分手一途吧!

哈哈!! 男生都在討論女生的 罩杯!! 現在換女生談論 男生尺寸!!
感覺還蠻公平的唷!!哈哈!!
原PO這篇~~真是受到熱烈的迴響!!
附上神器!! 各位有疑惑的 可以直接服用此物!! 別在摧殘手機了!! 量完記得清洗乾淨阿!!

哈哈!!PO這麼傷人的東西!!不知道會不會遭受廣大的男生朋友攻擊!!!

之前看過研究, 在沒有頂到子宮頸的狀況, 陰道真正有感的只有最外端的8~10公分而已
若是以龜頭冠狀的區域來看, 整隻長度約要有11~13公分才夠用
這樣看起來原po的iPhone5假說是可以成立的XD
不知道以後iPhone5會不會流傳開來變成一個標準XDD
女:「跟我交往是有些條件的…」 男:「我有超過iPhone5!!」
不過長度外我覺得粗+硬也是非常重要的因素, 在臉紅紅裡面還真的看過不少文章裡的男生都很細軟…這樣的話就算有18cm也沒用妳也感覺不到
T

真的不是每個洋屌都又粗又長
夏天的時候去美國遇到一個也大概12公分
而且勃起了還是有點軟軟的
沒什麼感覺
但很超持久就是了

還在那邊問我說你們亞洲男人的是不是都很短

我有一個疑問!! 如果在交往前就很在乎對方的尺寸!!
那是不是可以製造機會!!約去游泳!! ~~為什麼不選海邊?? 因為海邊穿的都是海灘褲阿!!
泳池總不會穿海灘褲游泳吧!! 那穿泳褲貼身的樣貌 多少可以做為一個依據!!
女生在穿的性感一點!! 聊天之中 適當時機給點刺激 也是可以測試看看這支 是否為"潛力股"?? 不知道我這樣的建議 是否有可行性?? 還請各位給點回應^^
BY #96 #107 #110 F
PS. 完蛋了 我迷上這個話題了!! 哈哈 一直回應!!

@原Po 我也曾被說過太快換姿勢反而會沒什麼快感, 妳有特別注意到什麼動作會讓女生非常舒服的嗎?
@106 妳就直接跟他說你這樣很好讓我很舒服 (加上>///<表情)就好了~ 甚至還可以跟他說妳覺得很硬讓妳有感覺才是最重要的 :slight_smile:
@107 15cm非常夠了, 說"本人也只有15cm"會不會太誇張一點…
@112 真的…要是可以先試用的話那種交往感覺就很奇怪, 倒是可以像歐美一樣去推廣全民不穿衣運動XDD

T

哈哈!!泳褲裡面塞東西 也太心機了!! 不過顯的不自然!! 不如換好泳褲之前 先保持勃起狀態!! 既自然又能讓原PO眼睛為之一亮 還以為是使用前狀態 就這麼有潛力!! 哈哈!!
卻不曉得已經火力全開了!!~~噗!!
不過純屬參考…天氣因素也是考量之一…也會有前後差異非常大的!!
寒流來襲縮小到4~5CM!! 火力全開卻不說定有12CM以上的水準!!..也不一定唷!!

跟喜歡的人聊到這個話題 雖然也沒什麼!! 但是問到尺寸 我是男生也很難回應ㄟ!!
有人喜歡吹牛 把自己說的多厲害…原PO大大有經驗!! 回應的太快也很尷尬!!
難保對方不會心想: 這個男生私下常常再量尺寸嗎?? (請女生解答!)
長短 粗度就算了…更深入的 持久度 !!這要怎麼回應?? 經驗豐富?? 用過都說讚??
要用怎樣的方式表達 就很困難了…太難了!! 顯得不輕浮 又不自誇??

BY #96 #107 #110 F

我是忠實觀眾^^
哈哈!! 那我以後跟女生約會!!就要把刻意把IPHONE握在手上!!
大拇指就剛好比IPHONE再寬一點A_A!!哈哈~~臉紅紅討論區的!! “內行人” 一看就懂嚕!!
哈哈!! 好刻意唷!!

哈哈原PO提出的"iPhone 5理論"真的很逗趣耶!!!
害我默默地拿起躺在旁邊桌子上的iPhone 5s
(手機表示…我躺著也中槍!!!)

呼…還好我超過iPhone 5的長度很多(多出2個烏龜頭的長度)
應該可以不用擔心"iPhone 5理論"的壓力了XDDD

妳根本就不想要 才會無感
氣氛 比 大小 更重要
不會這樣 肛肛好喔

從很有趣看到破百樓後有點乏味
不過#135的提議我興趣就來了
我的是微微上翹的,就類似香蕉那樣,彎向肚皮。
硬挺的時候,曾被很貼來形容,就是比較貼向肚子,目測大概40度角吧。
所以我的問題是,請問各位女士,面對這樣對象,妳們喜歡用什麼姿勢?
又,妳們喜歡男士用什麼姿勢?
看是針對我這個形狀來回答,或是分享一下針對其他形狀的時候。謝謝!