大家都怎麼挑砲友的?

想要有單一砲友呢,但不知有人要嗎,徵女性,可先聊呢,高雄鳳山 .35.169.78海陸退,本人不抽煙不喝酒素行良好
qoo553211@pchome.com.tw
單方想結束就結束 決不暈船呢

都匿名還可以互相找到脈絡,真不簡單

我希望結婚比較好

就個人小小經驗

好像年紀大經歷事情多了就很多事都已經放很開、以前會覺得有了男朋友還要砲友這件事很齷齪骯髒,結果到了自己也實踐了的時候才發現其實也不算太壞 -.-

可能一切都要怪自己找到的男朋友並不能完全滿足自己心理生理上的需求吧。畢竟不是每個女生都能忍受自己男朋友自稱工作狂有時一個月都無法陪自己一次、想起來也是挺悲哀不是?

而且男朋友比我還年長了差不多10歲、老菸槍又不運動自然也不比正常人來的健康,又不喜歡別人黏他他會覺得很不舒服(除了做愛需要肢體接觸,基本上除非他自己願意不然都不給碰)類似我這種需要很多安全感又很愛撒嬌的女子自然是有點過度勉強

看回去這些年可以這麼忍受他愛他為他付出那麼多也真的打從心底佩服自己。

最後忍無可忍了,在希望可以和男朋友繼續心甘情願在一起又能滿足自己需求的情況下,就有了找砲友的想法(這個理由超瞎但其實也很悲淒)還沒遇到這個固定砲友之前確實有嘗試過兩個、但因為對方的態度問題讓人覺得很討厭所以就掰了。

現在這個固定的是一年前通過apps找到的。就還在服兵役但要結束的小鮮肉一枚(新加坡好像某些部隊是准許一個禮拜幾天出來休息的樣子)顏值就還好也不是特別帥,笑起來有兩顆小虎牙蠻可愛的、跟包覆整條手臂腰部大腿的紋身好像有點不搭哈

就以size來說很大一條,年輕體力好一晚可以三四次而且重點事後還會很溫柔的抱著我聞著我的頭髮入睡比真的男朋友還貼心。睡著了任我蹂躪的樣子看起來也很可愛啊忍不住拿起他的手指多咬兩口。

嗯不知不覺好像講得太多無關痛癢的事哈哈其他的有心情再來留言再來講吧

#61的理由一點都不瞎
男人不關心自己的女人,自然會有人來幫忙關心