魔羯座男友,遠距離如何保持?

請問#21可以加賴嗎?
好多事情想問妳 > <

我的賴 vivi62445

請問摩羯男不接前女友電話原因為何?(分手沒幾天)

因為已經分手了,所以不想再有交集?

#32 覺得你好棒!
我是27歲的摩羯女在紐約, 跟37歲的摩羯男(外國人)半年前在網上認識。我們倆同一天生日。
他跟前女友在一起快3年,然後訂婚差不多1年,然后因為莫種原因分開了。我跟他認識的時候他們分開大概2年多。

他的工作比較特殊,具保密性,一開始他也不跟我說他是做什麼的,只說每年有差不多大半年的時間在中東,非洲公幹。

我們在這次他公幹之前見過2次面,他在電話裡跟我說,我們剛剛開始他又要走了,他一直很enjoy自己的工作,但這次是他最不想走的一次,覺得把我hold在那裏2個月對我不公平(一開始他說公幹2個月), 我說想跟你在一起不是為了圖方便(異地),或想找個人陪而已,我等你回來。

他沒走的時候也是時不時就消失,我表面算是保持冷靜,沒有連環call(打了2次電話不通,也沒在打了),沒發脾氣,每天發個關心的短信,告訴他紐約發生什麼有趣的事。他出現後跟我說,我對他的態度,讓他覺得自己很幸運(他不知道,我好幾次自己坐在馬桶上哭,當然我也是大摩羯,沒說!),但是也沒有過多的道歉,只是淡淡的說工作好忙,工作的地方甚至沒wifi。

他走之前我在他家,躺在床上,摟著他其中一隻狗,然後另外一隻也跳上來,隨後他也躺过来说, 我们好像family gathering。。。

他是10月中去公幹的, 走的時候神神祕祕(其實我也想知道他到底是做什麼的)。他到了中東穩定了之後,我們一直用viber聯絡。感恩節的時候他打給我,他說剛剛跟他媽媽通過電話,他覺得感恩節要跟family memeber聯絡(聽的我心裡美美的)。我们聊了快2个小时,之后我问他,圣诞节回来吗?他说他们延长了他的行程,直到3月末才回来, 无端端2个月变6个月(待续。。。)

摩羯座無論男女(我摩羯女)都是工作狂,哈,常因爲沈浸於工作的成就跟,不小心忘記了情人的存在,但是我的很務實,懂得我們的自然會體諒。
外表冷漠(其實是害羞),內心火熱,而且是非常火熱喔,我們不小心洩漏心思時,會讓情人感動到受寵若驚。

不輕易說分手,當我們說要分手時,怎樣也無法挽回了

我想跟#21說太神奇了好巧我是26歲雙子女跟44歲魔羯男交往中,看到你的回覆真的變的好有信心哈哈,我常常因為他工作把我忘記很難過,可是一旦碰面又讓我感到無比的甜蜜蜜,的確是要把自己經營好沒錯!雖然我真的只跟他交往七個月而且台北台南的遠距離,但是他的務實會讓我知道他對我的在意,他真的不是一般的小男生把愛掛嘴邊的那種,是很用心把妳安排在未來的計劃中的那種愛。
總之,現在我真的能確定魔羯男是值得愛上的人那種成熟穩重的美好不浪漫但是其實很可貴,我看完妳寫的文章真的受益很多,希望我好幾年後還能繼續回來看我們的戀情有沒有成功哈哈。
對了我覺得妳應該非常雙子真的很開心有看到這個文章,其實我男友出國出差中完全忙到消失我才爬文哈哈哈哈哈哈因為有點難過,我需要看這些文章撫平我的情緒~
大家有相同困擾的我可以很確定跟你們說摩羯男就是工作狂沒錯,可是他在工作就是百分百投入在工作,跟我約會也是百分百投入在約會中,所以我覺得只要見面的時候用心的把握他,讓他對妳著迷,平時他不理你的時候多多充實自己他才會更喜歡喔,我覺得我魔男喜歡女友也是有自己的事業跟興趣專長的那種,但是又要讓他感覺的到妳很愛他(真心覺得他們沒安全感只是很難察覺) 超難搞的哈哈哈哈
不過他大我18歲也是有加這個因素啦所以我才比較放心一點真的覺得小三是他的工作!不過很棒不是找別的女人就好
哈哈哈

抱歉我打太快,有的沒逗號應該很難看,反正重點是摩羯男是好男人,但是有例外的摩羯,不好的話也是要問問身邊姐妹啊!

我是29歲射手女,男朋友是32歲摩羯男,看到上面大家跟摩羯男相處的過程,我只有點頭如搗蒜的份,我們ㄧ個在台中,ㄧ個在宜蘭,在一起前及剛在一起的前兩個月,他的時間幾乎都是我的,假日只要他一醒來第一件事就是打給我,所有我不愛的行爲他都願意為我改。
但在一起兩個月後,正好他工作也開始忙,常假日也要上班,所以常line他一兩個小時後才回,打電話沒接也不回,找他溝通,只得到他說他會想辦法解決,但等著等著也沒見他改進,好像越說越糟的感覺,有一天真的忍不住的對他大哭問他為什麽改變這麼大,跟他說如果不愛你可以提分手,結果他只默默回我,不是不愛,只是他已經進到穩定期,而我還停在熱戀期,要我有時間要好好充實自己別浪費時間亂想,大家的摩羯男也會這樣嘛?
他替家裡揹了一些債,每個月薪水扣掉貸款房租,他自己的生活費其實很少很少,所以我都不敢吵著要他來找我,他自己也不會主動說要來找我,即使他一個月要到台中出差一次,因為隔天還要上班,忙完公事晚上七八點了也都趕著回宜蘭,從來也沒主動要陪我吃一頓晚餐,大都是我休假去找他,但我這樣去找他,他又會覺得很對不起我,幾乎一兩個月見一次面,但見面時他又會變回那個開朗的他,不見面時覺得他很憂鬱,覺得這世界好像與他無關似的,可能他的生活太過辛苦(家裡、工作…),所以他覺得自己是沒有未來的人,也常說他怕脫累我,因此好像比其他摩羯更活在自己的世界。
我不在乎要跟他一起吃苦,但摩羯可以別這麼折磨人嘛,想著等著,自己好像快度過那個煎熬期了,可以不在乎不打電話給我,久久回我line,起嘛每天會有個訊息跳出來讓我知道他還好好的,可以接受他不管我是開心還是不開心的時候,他都不會逗我開心。
認真覺得跟摩羯在一起內心要好強大,不要有太多內心戲,摩羯的想法跟邏輯異於常人,不要太過於在乎,當摩羯發現你也可以跟他雲淡風輕,你會發現他有一瞬間會那麼緊張一下,跟摩羯座在一起就好像在喝一杯白開水,只能學著經營好自己,別多想

盯著螢幕許久,卻不知從哪裡開始說…
我33歲處女座(台灣),他36歲魔男(香港)
認識—
6月初,如他所說他自己心血來潮玩社群軟體看見了我的照片覺得我有眼緣索性就加了我好友。我本著懷疑的心態認定這家伙一定是個詐騙集團 (嘿嘿~想玩老娘陪你玩玩)
曖昧—
他喜歡自稱"朕" 然後我莫名其妙成了"愛妃" 叫久了好像也就這麼成了他愛妃(WTF??)
這期間當然少不了噓寒問暖 甜言蜜語什麼的 也曾問過人海茫茫你到底是怎麼看到我,畢竟我跟他真的是陌生人完全沒有共同好友之類的,反觀他社群我完全看不到他的好友跟留言(還是有幾分懷疑他是詐騙集團…) 期間我也把他相片丟給閨密,閨密說要上以圖找找是不是假照片騙錢來的。也試探過他,他則是有些生氣的說我年薪48萬(港幣)我還有需要騙你的錢嗎?妳有什麼讓我騙的?妳比我有錢嗎?還是妳家裡環境比我好?(汗…還真沒有) 我要騙也是騙你的人。他說在香港多的是主動靠近他的女生,但他覺得那些女生看中的無非是他的職業(白領小主管)跟有目的性的接近他,他討厭那些女生。也是,他178/75(大概?)然後又頗帥的,在我認知水平裡,是完全可以當模特兒的料,反觀我號稱155 體重還跟他差不多 (汗…雖然看起來只有6X啦,哈哈)
交往(?)—
那天跟他說好要一起洗澡(嘿嘿…別想歪!他在他家洗,我在我家洗)洗完要給他一點浪漫驚喜,洗完了我就趕緊準備,等啊等,等了1個小時還沒出現訊息也沒回,這時候我心中小劇場又開始胡亂上演了(他是很有規律的一個人,22:30就是已經躺在床上3秒鐘之內會睡著的人) 已經是23:10了,他大概睡了吧!還是 &%@#&*$ 於是很受傷的傳了一些消極性話語給他。23:30 他跟我說 那個…愛妃啊! 我洗完澡在大便…手機沒帶進浴室裡。當時我已經難過到整包衛生紙都被我用完了(其實也只剩幾張啦…)不想讀不想回,見我沒讀沒回他打來我接起他第一句話就開始告白了(啊…)炸得我頭暈腦脹的
之後—
常常念叨我的職業(我做服務業),為什麼要做這個工作,薪水不高,福利也不好,又沒有升遷管道,你做這個是打算以後自己開一間嗎…要找個你喜歡的興趣然後變成專長再結合工作。唉…處女座就是懶啊!老娘都33歲了,這年紀要我再拿起書本,我心累啊!
我跟他說過你的這些話在我聽來就是我不夠優秀,不夠上進,不夠努力(也沒錯…)我配不上你,他想了想之後跟我道歉說以後不逼我,只要我快樂就行。
順應台灣近年趨勢,我所服務的店家結束營業了。然而我就成了非自願的無業遊民,失業的這一個禮拜,雖然他沒像之前那樣逼我,但是只要是說上話就是 那你之後有什麼打算啊?打算做什麼啊? (我才失業第2天…) 後面才又加了一句,沒關係你做什麼我都支持你。現在我壓力特重的…那天我就臨時的給他個答案卷,他就你做這個就要怎樣怎樣怎樣…其實我已經聽不下去了! 覺得茫然無助。雖然他本意是好的,希望我好,大概是我對他跟這一切沒什麼實感吧!
我問過閨密,她只跟我說了一句,沒見面前這一切都是屁!
想問問大家…怎麼看?

沒見面前這一切都是屁!

正解!

香港很近,真有心,早過來見妳了。

都說魔羯是個工作狂,我不是沒提過要見面,每當提起他就說他在找時間排個長假過來找我。
一個我想著土象星座的不都是不說話只默默的做的嗎?
一個我想著畢竟如果我們真的算式在交往的話,目前為止也還不到一個月,所以我目前也不知道該用什麼態度去面對…現在只想著如果一切都是假,想趁還沒陷太深抽身離開
特別是他知道我會去看他社群軟體,然後他顯示的感情狀態"單身"。之前他也有提過他很少用社群,偶爾會po文。但剛剛看到按讚跟留言全都是台灣女性,留言還有人叫他親愛的…

不好意思請問一下, 我們是在交友APP上認識的(我是女生我大他14歲),剛認識就追我非常主動,要加我的line,還要我不要隨便給陌生人line,(我想說你也是陌生人啊,但是因為我覺得他很有誠意,所以有給我們有line跟視訊,所以我們有看過對方) 他還說他從來沒有這樣搭訕女生過(我後來看過他的FB,國中到高中他的女朋友大多都是同學,可能是暗戀很久才追到的,他跟我說他出社會後的女友都是相親)認識幾天就開始叫我親愛的、寶貝,我沒管他隨便他叫,每天都找我好幾次,看到我後還說我很漂亮不像我說的那樣,也讓我看到他工作的地方,他是水電工,後來大概一星期後我跟他確認他是不是單身、是不是沒有女朋友,他說妳問太早了,妳又還沒下定決心要跟我在一起,我說還是要了解一下啊
他就說所以妳想要跟我在一起了是嗎?反正我答應了(因為他說等我決定要不要跟他在一起
他有一次說他很怕到時候我不接受他,我說你還年輕怕什麼)

然後就是正常的交往(我有問過他我什麼地方吸引他,他說長相有吸引到他,然後就是我的個性)期間他講了幾次我們什麼時候能見面,我說你都這麼忙,要你排出時間來見面啊!他又排不出時間,反正我們也這樣過了1個半月的日子(他在剛開始交往二天的時候想先讓我跟他父母見面,看看要不要婚前同居,但我不要還不小心說錯話,他超生氣的,認為他什麼都為我想了,怕我們因為工作時間的關係無法常常相處,所以才想這樣)
他會問我是不是越來越愛他、想他等等,我確實是這樣,所以才會想到他之前想婚前同居的事,我也有跟他講,我有什麼想法都會跟他講
交往一個月左右他說認真討論一下,妳覺得我們要不要有婚姻,我說要有,不然交往好像沒有目標
後來也都相安無事,直到他前前女友打來罵他,我當時想說你寧可跟她吵架也不跟我講話,其實是我誤會他,我後來也道歉,然後又一次他前女友打電話來,他們才知道原來當時是因為誤會才會分手,但他選擇的是我,他也很老實的說,但我心情不好,他就說難怪大家都說不要太老實的什麼都講,後來我跟他說你上一任這樣我很沒有安全感, 他就每天都打給我,或是line我,(因為有一段時間他都沒有主動打給我了)問我他打給我我很開心對不對,還說現在我喜歡他現在這樣對我,雖然他還是很忙,常常無法講電話還是line,總之我感受到他對我的付出
後來有次他關他的FB,我問他我是不是被封鎖了,他說妳是不是還是可以跟我meassanger
是因為有人在FB煩他,他很煩才這樣的
又有一天他說他很煩、無力、厭世等等,我當然也安慰他,然後他就消失了10天,這10天我傳line跟打電話他完全沒看,沒接,結果第11天打給我說他最近煩的事情,還說他還活著啦還沒死等等的
然後過了三天才又line給我聊了半小時,他說一下他的事,我跟他說有人要介紹朋友給我,他說他吃醋,我說我還怕你去相親呢,我問他有沒有想我,他說廢話不然吃什麼醋,大概就這樣沒什麼不愉怏,結果到現在已經18天,我傳line跟打電話他完全沒接,FB也關,meassanger也關,我完全不知道他發生什麼事,是因為他的工作忙還有煩人的的人出現等等
但是完全沒理我,我真的很不安,想問問有人的男友會是這樣嗎?打這麼多是想讓你們看看他之前對我是這樣的行為,結果會這麼久不理我嗎?重點是也不是因為我的問題他才不理我的啊!