我的完美男人

喔喔,哈囉^^
Rosa說的我也認同,對方怎麼看待妳,妳也就可以知道他值不值得妳付出了

Rosa,真的
過去的我實在太包容了,對另一半好到會忽略自己
大家都午後愉快!不時小忙一下><

給31樓的單親媽媽〜
我是原po
兩年前我離開了家暴外遇吸毒的男人
身無分文帶著我兒子離開
沒有任何支援
重新站起來一直到現在

雖然這個虛幻的完美男人
給了我一些未來的悸動
但是想想〜那些都是假的

其實心裡明白
要靠自己
雖然有時候還是會為了感情的事鬼打牆
但是那種念頭不會沈溺太久,自己還是要靠理智
把自拉回現實面

我沒有跟他聯絡了!
現在唯一的信念,就是好好養育孩子長大
過更好的生活,讓我兒子知道,媽媽是他的驕傲

給原PO
妳真是我們女人的驕傲!如果我是妳都不知道能不能跟妳一樣堅強
每個人都會經歷過一些不如意的事情,到最後終究還是靠自己走出來
有空就多聊聊囉,Rosa也是

你們過獎了!沒有很棒啦^^
只是碰到了,遇到了,還是要撐過去。

日子也是要過,看過很多其他單親媽媽的例子
更是鼓勵著我。

或許眼淚已經流乾了,再痛也體會過了
最糟的又能是如何呢?

所以現在只要一點點幸福,就會很珍惜

我以前好傻,總是把自己擺在最後頭
凡事忍耐,毫無界線的包容退讓
以為那就是"愛"
婚姻失敗我也有責任,就是對另一半"太好"
好到忘了"彼此尊重"
不愛自己,別人也不會愛你,嚴重到糟蹋你
説穿了,自己也是"傷害自己的幫兇"

我現在不怪前夫,也不怪過去
謝謝那些傷痛,我才能"稍微開竅"

我也很感謝在這裡聽我碎念的你們
讓我覺得好溫暖〜

人生只有一回,我們加油吧^^

Rosa. 妳好棒!
(˘︶˘)

Rosa那我們應該差不多~哈

整個都看破了吧><
原PO妳也沒有對不起誰所以也不要想太多了
真的是活在當下吧就順著走比較真
開開心心的過生活想幹嘛就幹嘛有約會就去
我支持妳
原來大家都是同學呵呵

Rosa什麼喇哈哈哈哈
我是覺得說了那麼多再想再煩也就不會改變什麼
原PO可以試著就跟他當談場戀愛,有就有
沒有的話也就回到原點,反正最初也是一個人,重心都在孩子身上
過自己想要的生活,要就來
如果結果是好的那也不用再多心什麼了
有要skype聊嗎XD,最重要的是開心就好

我也是用msn帳號登入skype阿沒有另外申請skype帳號

#57也太有魅力了吧,喜歡妳的有一半以上都是有老婆的…

哈哈也是喇至少還有單身的
恩恩知道了

原裝大叔到底是怎樣?><

還是不知道喇><

想太多也只是更困擾自己,就順其自然吧

謝謝^^

驚人的高樓大廈…
To原po: 好好加油, 就算有小孩, 還是會有成熟的好男人會願意接受妳的^^ 要繼續正向陽光思考!

另外…原裝大叔應該很多, 但要調教可能要很有耐心…XD

既然爱,就要勇敢一些,我支持你去追求自己的幸福!

https://www.patea.tips/161-tea/