【臉紅小編來發問】最刺激的愛愛地點?

如果是公廁,是男廁還是女廁比較方便ㄋ?^^

1. 在網球場旁邊的草坪上,她先幫我吹,然後女上男下她就搖了起來。
    2.在會議室的地毯上,也是女上男下。
    3.傍晚在公園的涼亭,褲子沒脫就幹了起來。

浴室(2F) 和男友洗澡洗到一半,他就開始毛手毛腳,正當激情時,家裡人回來了(家裡鐵門很重,而且社區到了晚上就很安靜,一轉動門的把手就會聽到聲音),整個就是被嚇到,超緊張的 (>﹏<)

一開始在一樓客廳看電視,後來他說想要,就順勢摸了起來,但樓梯在客廳和廚房的中間,隨時會有人走下來,因此在客廳做到一半就把我抱進廚房,可是只要有人從樓梯走到一樓就看得到我們在幹嘛了(但沒客廳這麼明顯就是了)。整個就是既緊張又刺激

補習班多人教室(撫摸)旁邊有人
廁所(高潮)

新竹海岸17公里,防波堤
五峰鄉的半山腰
戶外停車場
幫男友開車幫他口交遇到臨檢酒測,(平常男友有用酒精紙巾的習慣,於是…………我幫他吹完,警察等他傳褲子去吹,證明清白……哈哈)

之前和男友去墾丁旅遊的路上,晚上經過枋寮附近一個小車站時 ,男友突然想愛愛 ,男友帶我從旁邊小路走進停在車站外的廢棄車廂裡 ,他把車廂門打開,裡面有點陰暗 但有點微光,我是穿米色蕾絲洋裝和白色水鑽露趾高跟鞋 ,下面裡面穿全透明超薄淺膚色絲襪並塞衛生棉條在私處,外面穿米白色蕾絲透明的小丁字褲 ,男友掀開短裙看到絲襪裡隱約有一條白色棉線立刻受不了並偷偷說他喜歡我穿的樣子 ,因為我是第一次想試反穿(襪內褲外),我和男友先彼此舌吻愛撫他邊把我小褲褲脫到大腿 ,邊舔乳邊把手伸進絲襪內愛撫私處等我濕了後拉出濕黏的棉條從絲襪裡抽出 ,男友還舔著棉條上的濕黏愛液 ,真羞,我還翹臀讓他隔著絲襪舔美臀和纖細的大腿並品嘗我的私處 而且69式,彼此都很濕了 ,我站在車廂內走道扶著坐椅,他把絲襪下面撕破一個小洞 ,站著後背式插入我的私處 ,一方面他可以欣賞我的細腰並撫摸我只穿絲襪的美臀 ,另一方面跟我說聽到我邊嬌喘邊聽踩地移動的清脆高跟鞋聲音男友會更激烈插入 ,我會受不了轉頭和面帶色色的男友舌吻並激情的抽插著 ,邊用手和舌頭舔我搖動的乳 ,剛開始私處有點痛 ,之後我嬌喘著男友動作較大下面有黏黏的聲音 ,那裡就很舒服 ,車廂內沒人我和男友激情的抽插,之後偷偷走上離車站較遠的月台邊走邊後背式愛愛 ,之後坐在月台的椅子上 ,男友喜歡我背對他跨坐他大腿上 ,他喜歡一邊用手愛撫我上面的胸部 ,一邊從後面插入讓我坐在他大腿上愛愛 ,並用手機拍攝雙腿疊在一起 ,張開坐在男友腿上只穿絲襪正在被愛愛私處 並用力抽插,感覺超舒服超害羞的 ,那時真害怕有火車通過被看到或站務人員出來巡邏,最後躲在車廂外 ,男友站著後背式連續愛愛射入私處,彼此都達到高潮 ,感覺很甜蜜。

⒈學校的無障礙廁所(上課中)
⒉電影院最後一排 口愛他到射出
⒊老公家的房間 用餐前被他內射,又剛好
喊開飯,只能一邊感覺液體流出又不能清理又不能被他家人發現的刺激感

客廳(家人在樓上)

大家都太刺激了吧~

#馬背
#軍艦上
真的嚇到我了…

貓纜(有做到射所以蠻刺激的站跟站之間距離很近)、
酒吧廁所、
公共停車場、
清晨在男友爸媽家的頂樓(很高可以觀望整個城市和其他住戶的陽台,有凌駕之上的爽感XD)
電影院口愛

我是#92 XD
k書中心口愛

<1>小六畢業的那年暑假,在家附近的巷子車震(白天晚上都有,9人座後面可以打平的、福特的Focus)
做到車上都是霧氣,兩個人身上都是汗,椅墊也濕的一大片

<2>第一次跟堂姊一起去夜店(之前去過兩次,但第一次跟家人一起去)
那男生跟我在舞池跳舞的時候抱了我,撫摸我的背接著順著手臂到我的腰,最後揉捏了我的屁股,接著我們深深的舌吻了
因為酒精跟跳舞,醉意瞬間衝上來,我站不穩又流汗
他帶我去樓上透透氣,因為他都很紳士很照顧我,信義區人又多我心想很安全
我就讓他帶著我去走一走,但我幾乎沒辦法自己走路,都靠他撐著我
路上都有一群一群的朋友在喝酒聊天透氣,所以我都很放心 眼睛半閉半開的跟著他呼吸新鮮空氣
後來到了看似某公司(不對外開放)的平面停車場(停車場就在大馬路旁邊),我們繞過閘門
他讓我靠在其中一台車子(總車位大概不超過20,當時停了4.5輛,他讓我靠在最靠近馬路的那台車門),貼心的問我是不是很熱累累的,我屁屁頂在車門上手撐著膝蓋在呼吸
他溫柔的抱著我的頭讓我靠在他的肚子上,過一小段時間他把我拉上來,把我整個人壓在車門上,就又開始舌吻了,他等到我也把舌頭伸出來開始大口的深呼吸的時候,把手伸進我的內褲裡,我趕緊想把手鑽過他重重壓著我的身體要阻擋他,卻怎麼鑽不過去,他一摸發現蜜穴早就濕滑的流到大腿也都是(他摸了我也才知道我竟然濕成那樣),於是手直接拿出來他就把我翻身讓我趴在車上,把我的裙子掀起來,內褲往旁邊一拉直接進來,因為濕到不行,他沒瞄準有點歪掉也是直直的滑到底,讓我忍不住叫了出來。
他撫摸著我的頭髮跟後頸,慢慢的抽插,接著順著我的背揉著我的腰,忽然抓著我的腰猛力的抽插,露天平面停車場都是啪啪啪的水聲

<3>跟朋友們一起到合歡山三天兩夜,男女分開睡
我跟男友趁大家睡著後(大家都喝了點酒),跑到民宿樓上的會議室
但因為他太興奮跟緊張,我也因為緊張跟興奮很濕滑,連前戲都沒有,插進來沒幾下就射了

<1>小六畢業的那年暑假,在家附近的巷子車震(白天晚上都有,9人座後面可以打平的、福特的Focus)
做到車上都是霧氣,兩個人身上都是汗,椅墊也濕的一大片

<2>第一次跟堂姊一起去夜店(之前去過兩次,但第一次跟家人一起去)
那男生跟我在舞池跳舞的時候抱了我,撫摸我的背接著順著手臂到我的腰,最後揉捏了我的屁股,接著我們深深的舌吻了
因為酒精跟跳舞,醉意瞬間衝上來,我站不穩又流汗
他帶我去樓上透透氣,因為他都很紳士很照顧我,信義區人又多我心想很安全
我就讓他帶著我去走一走,但我幾乎沒辦法自己走路,都靠他撐著我
路上都有一群一群的朋友在喝酒聊天透氣,所以我都很放心 眼睛半閉半開的跟著他呼吸新鮮空氣
後來到了看似某公司(不對外開放)的平面停車場(停車場就在大馬路旁邊),我們繞過閘門
他讓我靠在其中一台車子(總車位大概不超過20,當時停了4.5輛,他讓我靠在最靠近馬路的那台車門),貼心的問我是不是很熱累累的,我屁屁頂在車門上手撐著膝蓋在呼吸
他溫柔的抱著我的頭讓我靠在他的肚子上,過一小段時間他把我拉上來,把我整個人壓在車門上,就又開始舌吻了,他等到我也把舌頭伸出來開始大口的深呼吸的時候,把手伸進我的內褲裡,我趕緊想把手鑽過他重重壓著我的身體要阻擋他,卻怎麼鑽不過去,他一摸發現蜜穴早就濕滑的流到大腿也都是(他摸了我也才知道我竟然濕成那樣),於是手直接拿出來他就把我翻身讓我趴在車上,把我的裙子掀起來,內褲往旁邊一拉直接進來,因為濕到不行,他沒瞄準有點歪掉也是直直的滑到底,讓我忍不住叫了出來。
他撫摸著我的頭髮跟後頸,慢慢的抽插,接著順著我的背揉著我的腰,忽然抓著我的腰猛力的抽插,露天平面停車場都是啪啪啪的水聲

<3>跟朋友們一起到合歡山三天兩夜,男女分開睡
我跟男友趁大家睡著後(大家都喝了點酒),跑到民宿樓上的會議室
但因為他太興奮跟緊張,我也因為緊張跟興奮很濕滑,連前戲都沒有,插進來沒幾下就射了

最刺激的应该就是在睡着的朋友旁边和女友做爱了 但是动静没有很大 也没有做完卡,毕竟也怕朋友醒了